Мне же ребенка возить, а-не со строек пиздить) да и не тот бюджет)
Ну, можно год и получше найти))Perry Rodan писал(а):ОК. Спасибо. А если Nissan Qashkiy?
Но 08-09 это и пробег 120-150. И ТО наверное не копеечные?
На Град Витарах очень часто ездят женщины, минимально на дачи, если поискать то уверен можно найти с пробегом примерно в 50 тысяч, я так брал.Perry Rodan писал(а):Ну за 600 К я его десятилетний возьму с огромным пробегом. Страшно.
Нового француза не стоит!Perry Rodan писал(а): Имеет ли смысл чуть добавить и взять нового француза например?
Может чуть поюзаный ceed?
Можно обтянуть пленкой. Причем не всего, а типа 'а ля спорт'))Perry Rodan писал(а):Жена будет счастлива )) еще бы - красенький!
Но вариатор напрягает. Ну и цвет - только через мой труп.
Во))Perry Rodan писал(а):Жена будет счастлива )) еще бы - красенький!
Видишь) я опоздал. Да и гигантский он.Fil писал(а):Я в субботу свой за 600 другу продал .Perry Rodan писал(а): да и не тот бюджет)
А не маленький он? 3 двериЕмеля писал(а):Во))Perry Rodan писал(а):Жена будет счастлива )) еще бы - красенький!
https://auto.ru/cars/used/sale/suzuki/g ... 42-dfebe1/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я про новые говорил)) Как по мне, цена на новые завышена. Сравнительно дороже тех же тойот продают...Perry Rodan писал(а): Фокус интересно тоже. А почему не французы? Совсем ужас?
С франками все оч.не просто. Как и вообще с европейцами))Емеля писал(а):Если французы то Ситроен, это их топ, президент даже ездит.Perry Rodan писал(а): А почему не французы? Совсем ужас?
У 10-летнего япа есть пара минусов, по сравнению с новым Рио. Отсутствие 5 летней гарантии. И жуткое соотношение расхода топлива с динамикой. Как пример, посмотрите пр Витаре (на палке) разгон 14.4Емеля писал(а):Я за япошек))