Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Емеля
kiel писал(а):
Емеля писал(а):Меня больше всего радует, что женщина всегда скажет, что не виновата, а виноват ты))
"Онажемать"!!! :) -нельзя судить-помиловать :)
Ладно, мы с ними на кухнях разберёмся :D
 Antichrist
разве можно например, с ней спорить?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Valerich73
Емеля писал(а): В Подмосковье часто водят и правда намного хуже, чем в Москве, всё очень медленно.
в Красногорске вчера натерпелся с местными и приезжими, жуть :(
 Акела
В Москве водителю прислали штраф за пересение сплошной полосы тенью его автомобиля

Изображение

Подробнее:
https://www.drive2.ru/l/452657668234936568" onclick="window.open(this.href);return false;
 Veselyi_Rodger
После поста Акелы, все будут ездить исключительно в левых рядах...
 tigerol
Пор поводу этого постановления какая-то лабуда. Сразу первый вопрос: хоть кому-нибудь приходило постановление, отпечатанное на цветном принтере? Я сам ездил на разборы в ГИБДД несколько раз, и вот такие фотки видел только в компе у гибддэшников.
 antonio
tigerol писал(а):Пор поводу этого постановления какая-то лабуда. Сразу первый вопрос: хоть кому-нибудь приходило постановление, отпечатанное на цветном принтере? Я сам ездил на разборы в ГИБДД несколько раз, и вот такие фотки видел только в компе у гибддэшников.
У меня другой вопрос - а на обочине теперь нельзя остановиться, тем самым совершив "пересечение сплошной полосы" (с) ???
Что-то камера либо не настроена (если случай реальный), либо это какая-то туфта.

По поводу постановлений - на сайте ГИБДД они могут быть и цветные http://www.gibdd.ru/check/fines/" onclick="window.open(this.href);return false;
Проверить не могу - у меня штрафов нетути... :oops:
 Sorgen58
tigerol писал(а):Пор поводу этого постановления какая-то лабуда. Сразу первый вопрос: хоть кому-нибудь приходило постановление, отпечатанное на цветном принтере? Я сам ездил на разборы в ГИБДД несколько раз, и вот такие фотки видел только в компе у гибддэшников.
Бывают,сам видел у соседа,за стоп-линию в трех ракурсах,все в цвете ;)
 Tical
Sorgen58 писал(а):
Бывают,сам видел у соседа,за стоп-линию в трех ракурсах,все в цвете ;)
У меня за стоп-линию 5 фоток и тоже в цвете))
 Александр63
Акела писал(а):В Москве водителю прислали штраф за пересение сплошной полосы тенью его автомобиля
Добавлю огня.)))

Водитель получил штраф из-за блика фар на дороге
http://govoritmoskva.ru/news/90988/" onclick="window.open(this.href);return false;

И ещё)))

Орловцу пришёл штраф за превышение скорости на 1358 км/ч
https://orelgrad.ru/blog/2014/06/17/orl ... 1358-kmch/" onclick="window.open(this.href);return false;
Как пояснили Орелграду эксперты, подобные ошибки не редкость, но обычно такие нелепые штрафы не доходят до водителей. Все протоколы просматривают специальные сотрудники, и только после этого они рассылаются штрафникам. По всей видимости, на этот раз «человеческий фильтр» не сработал.
Последний раз редактировалось Александр63 30 авг 2016, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
мне кажется, они так на лоха делают. Как в анекдоте:
"Пришел мужик в автосервис, смотрит чек и спрашивает мастера:
- А что такое "прокатило, 1000 рублей"?
- Бля, не прокатило, вычеркиваем"
 Perry Rhodan
Друзья, а что порекомендуете с бюджетом 600 000? Но побольше. Ребенок, коляска и т.д.
 Sorgen58
Perry Rodan писал(а):Друзья, а что порекомендуете с бюджетом 600 000? Но побольше. Ребенок, коляска и т.д.
Гера ,тебе как патриоту рекомендую Лагрус,как не патриоту Субару Трибека
 Вратарь
Perry Rodan писал(а):Друзья, а что порекомендуете с бюджетом 600 000? Но побольше. Ребенок, коляска и т.д.
друзья? :shock: ну это не ко мне, наверное... :?
а что ищем? новую "тачку" или подержанный автомобиль? я бы смотрел из подержанных вариант среди популярных неубиваемых японских паркетников по-старше, ну чтобы уложиться в сумму. других вариантов я не вижу, чтобы и коляска поместилась и чтобы состояние нормальное...
Sorgen58 писал(а): Гера ,тебе как патриоту рекомендую Лагрус,как не патриоту Субару Трибека
совет про Лагрус комментировать не буду, а вот Субару Трибека за 600 вызывает сомнения... плюс ремонт подержанной Субару вызывает и опасения даже в Москве... скорее живой Аутлендер или Икстрейл будет проще найти и эксплуатировать...
сам пользовался Хонда СРВ, когда дети были в колясках. но это большая удача уложиться в 600 - по-моему, лучшая среди подержанных машин в своем классе - не ломается совсем.
Последний раз редактировалось Вратарь 12 сен 2016, 18:51, всего редактировалось 3 раза.
 Perry Rhodan
Из отечественных выборов не густо, поэтому тут я сам. Интересует забугорная техника.
Что есть субару трибека??? Не слышал? Есть ли смысл брать редкий автомобиль?
Vkolokol, лично для Вас: уважаемый оппонент, каких японских паркетников именно? Насколько старых?
И по бюджету. 600 К мало?
Имеет ли смысл чуть добавить и взять нового француза например?
Может чуть поюзаный ceed?
 Вратарь
Perry Rodan писал(а):Из отечественных выборов не густо, поэтому тут я сам. Интересует забугорная техника.
Что есть субару трибека??? Не слышал? Есть ли смысл брать редкий автомобиль?
Vkolokol, лично для Вас: уважаемый оппонент, каких японских паркетников именно? Насколько старых?
И по бюджету. 600 К мало?
Имеет ли смысл чуть добавить и взять нового француза например?
Может чуть поюзаный ceed?
и так вопросов много, я отвечу на какие могу. ясно, что у всех свое мнение и опыт по авто.
я много и счастливо водил японские машины. поэтому буду аргументировать, то что знаю сам хорошо.
Трибека Субару хорошая японская машина. но Субару продается плохо и мало, и это спортивный бренд, даже в этом корпусе машина скорее спортивная, чем семейная. сервис дорогой, зап части и ремонт проблема. до кризиса было так, сейчас думаю, вряд ли стало лучше. смотрю например что можно взять за 600 - есть только 2005-2006 год в майджор-авто. но это двигатель 3 литра. 250 л.с. - вам это надо, налоги за мощность старой машины переплачивать?

по бюджету - 600+ т руб это японки nissan X-trail или mitsubishi outlander и тойота раф-4. только 2007-2008 года. хотя авто надежные, по-моему, лучше их чем более свежие корейки возраста 3-5 лет убитые по дорогах России.
лучше конечно добавить 100-200 тыс и смотреть в бюджете 800. тут и выбор больше и уже HONDA CR-V 2008-2009 в хорошем состоянии взять можно.
плюсы этих марок - надежность! надежность и еще раз надежность. обычно такие подержанные машины в хорошей комплектации, с разумным балансом цена-качество, после 5 лет эксплуатации уже не будут сильно падать в цене, через 3 года продадите почти за столько же :) хороший клиренс, большой багажник, высокая посадка, у большинства моделей полный привод. нормальный объем двигателя 2-2.5 литра для семейного авто. разумные цены на ремонт и содержание.

новый француз? даже не знаю. масса примеров перед глазами, когда люди покупали французов и жалели о своем выборе. хотя новый может и ничего. про ceed сказать ничего не могу. пусть говорят те кто имел с ним дело.

я на майджор-авто сайте смотрю цены на подержанные авто. там нормальное качество, проверенные авто и чуть завышенные цены.
Последний раз редактировалось Вратарь 12 сен 2016, 19:36, всего редактировалось 3 раза.
 Perry Rhodan
ОК. Спасибо. А если Nissan Qashkiy?
Но 08-09 это и пробег 120-150. И ТО наверное не копеечные?
 MATZHER
Конечно не копеечное. Бабская машина, если не с них то с кого?
 Емеля
Герасим рекомендую япошек, как самые надёжные б/у машины. Если попонтовей то Тайота, если по свежее в этот бюджет, то Сузуки, очень надёжные, уступят Тайоте только в шумке.
  • 1
  • 245
  • 246
  • 247
  • 248
  • 249
  • 333