Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Емеля
То что списать могут, я не спорю и в принципе будут правы. А добровольно не пойду платить, нет надобности, за границу на самолёте не летаю.
 Perry Rhodan
antonio писал(а):Саша,
Говорит списали 1000р.
Мне лично уведомление от ССП приходило на штраф 500р., но я им доказал, что они не правы и делопроизводство было закрыто.
Да и гоняться им за тобой не надо, достаточно передать данные в банк и он списывает теперь бабло. )))
Мутная тема. Я сам с 13 года накопил около 8-9 тысяч штрафов. Как-то меня остановил инспектор, ну оповестил об этом. К отпуска я заплатил всё. На всякий случай.
А многие мне говорили, что штраф имеет срок годности. Мол через год можно не платить. Кому верить? Так и с этими 1,5 тысячамим.
В общем, вдруг, я решил не нарушать)
 Емеля
Я то же слышал, что штрафы сгорают, правда мутно всё.
 Tical
У меня почти все штрафы сгорели, остался один на 500 р с 2012 года, но госуслуги не дает оплатить, пишет - оплата невозможна. А тут был инцидент: пришел штраф за неоплаченную парковку (платим с женой с приложения). Оказывается был неправильно введен номер машины (две буквы перед цифрами), но до этого случая видимо не попадались на глаза камерам. Жена съездила на Басманную, написала заяву и стали готовиться к отклонению и долгому судебному процессу, так как по отзывам в инете первый раз всех посылают. То же самое сказали и на басманной. И тут проверяя госуслуги увидел, что штраф исчез. Неожиданно и приятно)) Так что если не согласны, то лучше подать протест: а вдруг сработает))
 Valerich73
Tical писал(а):... Так что если не согласны, то лучше подать протест: а вдруг сработает))
+1

но есть сроки и приготовьте аргументы))
 Veselyi_Rodger
В очередной раз убедился сегодня, что баба за рулём - беда. Стоял тихо мирно в пробке, никого не трогал, в правом ряду, на мосту, на Новой Риге, через Москва реку в область (ехал в Глобус за покупками). Смотрю в зеркало заднего вида, ауди разгоняется и... в задницу мне... я догнал накатом соседа впереди. Баба сцукО.
Начал звонить. Сначала меня переправили в Красногорское отделение. Те уточнив место, сказали - Вам в Москву, территория не наша. Дозвонился до Москвы, те уточняют где я, спрашивают вплоть до того, к какому берегу ближе стою... Тоже начинают спихивать, теперь в Красногорск...
В общем оформляли всё-таки в Москве, после того как им было сказано, что хватит уже играть в перепасовку.
Единственное что - добрался быстро инспектор, сделал пару фоток и сопроводил нас на место оформления.
Только что вернулся, теперь надо ехать в Ингосстрах (страховая виновницы).

Никак в толк не могу взять, как так можно стоять в пробке, а потом с разгону въехать впереди стоящего. Это как возможно?
Хотя было у меня ещё веселей, но там дебил слепой был.
 kiel
Veselyi_Rodger писал(а):В очередной раз убедился сегодня, что баба за рулём - беда.
Не зря же ведь за несколько веков до изобретения авто говорили,что баба на корабле к беде :) Авто-тот же корабль,только там ещё самой рулить нужно :)
 Sorgen58
А почему в страховую виновницы,сейчас вроде можно в свою обращаться :?
 Veselyi_Rodger
Sorgen58 писал(а):А почему в страховую виновницы,сейчас вроде можно в свою обращаться :?
Сейчас и европротоколы есть...
Авария с тремя участниками, поэтому сказали в страховую виновницы.
 Antichrist
Девушка не пострадала?
 Veselyi_Rodger
Antichrist писал(а):Девушка не пострадала?
Двусмысленный вопрос...

ЗЫ: За борт её не выкидывали.
 Tical
Да ладно, сейчас мужиков таких навалом стало, что хуже обезьян за рулем
 ЮЛА
Tical писал(а):Да ладно, сейчас мужиков таких навалом стало, что хуже обезьян за рулем
Поддержу!!! 8-)
Причем тут вообще пол? Все эти высказывания мужчин, что женщина - беда, обезьяна с гранатой и т.д. ну прям коробит. Вождение от пола почти не зависит. Столько самоуверенных особей мужского пола за рулем, что диву берешься.
 antonio
Veselyi_Rodger писал(а):В очередной раз убедился сегодня, что баба за рулём - беда.
Беда лишь в тех, кто такое пишет.
 Veselyi_Rodger
ЮЛА писал(а):
Tical писал(а):Да ладно, сейчас мужиков таких навалом стало, что хуже обезьян за рулем
Поддержу!!! 8-)
Причем тут вообще пол? Все эти высказывания мужчин, что женщина - беда, обезьяна с гранатой и т.д. ну прям коробит. Вождение от пола почти не зависит. Столько самоуверенных особей мужского пола за рулем, что диву берешься.
Это мои наблюдения. За рулём провожу достаточно много времени. Самые глупые аварии, это аварии в которых, как правило, виновницей является женщина. Не раз видел, что именно женщины путают газ с тормозом. Именно у женщин главная дорога, это та по которой она едет и если она едет по второстепенке, то её лучше пропустить от греха. При том, я не говорю что все женщины, это замедленная бомба, от которой не знаешь что ожидать, но большинство. Можете считать, что у меня мужской шовинизм - Ваше право. Я лишь поделился своими наблюдениями. Да мужики за рулём далеко не идеальны, есть у нас свои косяки, свои ошибки, но речь именно о дурацких нелогичных действиях.
 ЮЛА
Veselyi_Rodger писал(а):
Это мои наблюдения. За рулём провожу достаточно много времени. Самые глупые аварии, это аварии в которых, как правило, виновницей является женщина. Не раз видел, что именно женщины путают газ с тормозом. Именно у женщин главная дорога, это та по которой она едет и если она едет по второстепенке, то её лучше пропустить от греха. При том, я не говорю что все женщины, это замедленная бомба, от которой не знаешь что ожидать, но большинство. Можете считать, что у меня мужской шовинизм - Ваше право. Я лишь поделился своими наблюдениями. Да мужики за рулём далеко не идеальны, есть у нас свои косяки, свои ошибки, но речь именно о дурацких нелогичных действиях.
Не могу как вы похвастаться огромным стажем вождения, но и за несколько месяцев за рулем наблюдала внушительное количество мужского пола, действия которых не поддаются никакой логике, особенно подбешивают вечно спешащие и нарушающие любые мыслимые правила именно мужчины :!:
Спорить на эту тему можно бесконечно, но думаю,каждый из нас останется при своем мнении.
Последний раз редактировалось ЮЛА 10 авг 2016, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Стаж у меня невелик, но за рулём каждый день.
К тому же Вы меня не поняли, я о том, если видишь аварию и при этом возникает вопрос: "Как так?" То виновница, как правило, женщина.
 Tical
У меня раньше тоже было так: смотришь едет машина (либо авария и соответственно машина стоит)и думаешь - женщина. А потом подъезжаешь ближе - мужчина. Так что теперь я уже не так категоричен))
 Емеля
Схожий стиль вождения у женщин, стариков и разговаривающих по мобильному мужчин. Женщины и правда водят машину хорошо редко, зато катастрофично плохо часто. Особенно дачницы, это вообще жесть :)
 Tical
Да ну, Емеля, мужчин "дачников" тоже хватает, к ним отношу и тех кто машины на выходных только берет и едет, например, в Москву, шоппиться. Заметил, что в выходные в Москву больше тупняков, чем на будни.
  • 1
  • 243
  • 244
  • 245
  • 246
  • 247
  • 333