Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 utgraiser
Serj1980 писал(а):
utgraiser писал(а):Ну если Карпуша ещё штуки три забросит, то можно будет простить всё что было :D
Как в воду глядел :)
Я пять просил, но три так три и так сойдёт))
 I love Dinamo
ВСЕХ СОРАДНИКОВ СО ВЧЕРАШНЕЙ ПОБЕДОЙ :!: :!: :!:
:dinfan: :dinfan: :dinfan:
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:

Честно от Карпова не ожидал такого, но он молодец :D Надеемся, что продолжит забивать и "продолжения банкета".))) :) :dinfan2: :dinfan2:
 Serj1980
У Карпова так частенько,то стреляет дуплетами,то засуха...пересмотрел матч сегодня утром,победу заслужили,играли лучше нефтехимиков
 penguin013
А если он уж треху засунул, то до нового года шайб ждать не стоит?))

Всех с победой!
 Serj1980
penguin013 Павел Вы не в курсе,кого Салават дублером Сведбергу берет,слышал что вратарь русский,вначале писали что с Худобиным договаривались(но он в Бостоне)интересно кто теперь в приоритете.
Извиняюсь за флуд
 penguin013
Я могу только сказать, что сейчас в Салавате могут полететь головы)) В такой ситуации предсказывать какие-либо переходы просто невозможно.
 penguin013
Шарыченков вышел во втором периоде в Новосибирске при счёте 0-2. Закончили 1-7.
 Вратарь
penguin013 писал(а):Шарыченков вышел во втором периоде в Новосибирске при счёте 0-2. Закончили 1-7.
во-во, я не радуюсь. но делать выводы по хорошей игре Шарыченкова за одну неделю не стоит. хотя может там команда после 1 периода развалилась... тут вратарю можно только, посочувствовать...
 Кaпитaн
Решил убрать ветку ушедшие. Не пошла она у тех, кто следит за хоккеем.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Решил убрать ветку ушедшие. Не пошла она у тех, кто следит за хоккеем.
теме надо было бы вылежаться... ;)
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Решил убрать ветку ушедшие. Не пошла она у тех, кто следит за хоккеем.
Да лан. Не пошло, так не пошло. У некоторых прям бомбило из-за нее.
Если по теме, то хорошо, что сейчас перерыв несколько дней перед очередной домашкой.
И хотелось бы в деле увидеть Костина.
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):
поспешил... тоже так думаю. вот Знарка, Шарыченкова и Дау можно было там обсуждать :)
 din61
Кaпитaн писал(а):
Если по теме, то хорошо, что сейчас перерыв несколько дней перед очередной домашкой.
"Бородатого" хочется увидеть....
 Кaпитaн
din61 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
"Бородатого" хочется увидеть....
Про него я и забыл уже......
Вроде есть, а вроде нет.
 ДомосеД-3
Не нашел "Ушедших", поэтому выложу сюда:
В Новосибирске сотрудниками полиции обнаружено тело 39-летнего Петра Девяткина, известного российского и казахстанского хоккеиста. За время своей карьеры Девяткин выступал в московском "Динамо", "Нефтехимике", "Салавате Юлаеве", "Спартаке" и "Амуре".
http://www.sport-express.ru/hockey/news ... m-1043772/" onclick="window.open(this.href);return false;
Что-то не припомню такого...
 Кaпитaн
ДомосеД писал(а):Не нашел "Ушедших", поэтому выложу сюда:
В Новосибирске сотрудниками полиции обнаружено тело 39-летнего Петра Девяткина, известного российского и казахстанского хоккеиста. За время своей карьеры Девяткин выступал в московском "Динамо", "Нефтехимике", "Салавате Юлаеве", "Спартаке" и "Амуре".
http://www.sport-express.ru/hockey/news ... m-1043772/" onclick="window.open(this.href);return false;
Что-то не припомню такого...
http://www.dynamo-history.ru/person/pla ... devyatkin/" onclick="window.open(this.href);return false;
Тут его профайл на сайте истории нашего клуба.
 ДомосеД-3
Благодарю! Увы, не помню. Девятова помню, Девяткина - нет)
 Руслан
А кто нибудь знает где Кашпар?
 Александр63
Руслан писал(а):А кто нибудь знает где Кашпар?
Изволили вписать в лазарет на ОФИ. :x Восстановление конец сентября.((( Два месяца нах.(
http://www.dynamo.ru/hospital/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Obninsk345
чего вы паникуете?
я ж вам говорю, его к плей-офф берегут, он на плей-офф выйдет и кааак потащит нас! 8-)
  • 1
  • 1894
  • 1895
  • 1896
  • 1897
  • 1898
  • 3178