разве можно например, с ней спорить?
в Красногорске вчера натерпелся с местными и приезжими, жутьЕмеля писал(а): В Подмосковье часто водят и правда намного хуже, чем в Москве, всё очень медленно.
У меня другой вопрос - а на обочине теперь нельзя остановиться, тем самым совершив "пересечение сплошной полосы" (с) ???tigerol писал(а):Пор поводу этого постановления какая-то лабуда. Сразу первый вопрос: хоть кому-нибудь приходило постановление, отпечатанное на цветном принтере? Я сам ездил на разборы в ГИБДД несколько раз, и вот такие фотки видел только в компе у гибддэшников.
Бывают,сам видел у соседа,за стоп-линию в трех ракурсах,все в цветеtigerol писал(а):Пор поводу этого постановления какая-то лабуда. Сразу первый вопрос: хоть кому-нибудь приходило постановление, отпечатанное на цветном принтере? Я сам ездил на разборы в ГИБДД несколько раз, и вот такие фотки видел только в компе у гибддэшников.
У меня за стоп-линию 5 фоток и тоже в цвете))Sorgen58 писал(а):Бывают,сам видел у соседа,за стоп-линию в трех ракурсах,все в цветеtigerol писал(а):Пор поводу этого постановления какая-то лабуда. Сразу первый вопрос: хоть кому-нибудь приходило постановление, отпечатанное на цветном принтере? Я сам ездил на разборы в ГИБДД несколько раз, и вот такие фотки видел только в компе у гибддэшников.
Добавлю огня.)))Акела писал(а):В Москве водителю прислали штраф за пересение сплошной полосы тенью его автомобиля
Как пояснили Орелграду эксперты, подобные ошибки не редкость, но обычно такие нелепые штрафы не доходят до водителей. Все протоколы просматривают специальные сотрудники, и только после этого они рассылаются штрафникам. По всей видимости, на этот раз «человеческий фильтр» не сработал.
друзья?Perry Rodan писал(а):Друзья, а что порекомендуете с бюджетом 600 000? Но побольше. Ребенок, коляска и т.д.
совет про Лагрус комментировать не буду, а вот Субару Трибека за 600 вызывает сомнения... плюс ремонт подержанной Субару вызывает и опасения даже в Москве... скорее живой Аутлендер или Икстрейл будет проще найти и эксплуатировать...Sorgen58 писал(а): Гера ,тебе как патриоту рекомендую Лагрус,как не патриоту Субару Трибека
и так вопросов много, я отвечу на какие могу. ясно, что у всех свое мнение и опыт по авто.Perry Rodan писал(а):Из отечественных выборов не густо, поэтому тут я сам. Интересует забугорная техника.
Что есть субару трибека??? Не слышал? Есть ли смысл брать редкий автомобиль?
Vkolokol, лично для Вас: уважаемый оппонент, каких японских паркетников именно? Насколько старых?
И по бюджету. 600 К мало?
Имеет ли смысл чуть добавить и взять нового француза например?
Может чуть поюзаный ceed?