Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Наблюдатель
MATZHER писал(а):
Наблюдатель писал(а):Да, что ж такое! Это как низко надо пасть, чтоб шариться по помойкайкам, подыскивая руководителя.
И окуда? Из Кубани! Клуба, который самым удшим из всех менеджментов отличавшегося. Неужели нет никого получше.
сколько ж будет эта хрень продолжаться.
А чем хуже из наших предыдущих?
Не понял. А почему не лучшего поискать? Почему из лихорадочного клуба брать?
 MATZHER
Второго Гинера тяжело найти, а у Кубани и близко не было нашего ресурса. Если назначили сейчас то стоит посмотреть в новых условиях.
 madsen
В своё время, на форумах тралил болел ФК Москва, когда они объявили голодовку, что их клуб банкротят. Как бы самим теперь голодовку не объявить
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Dynamo-Moscow-Fan
svercosh писал(а):В своё время, на форумах тралил болел ФК Москва, когда они объявили голодовку, что их клуб банкротят. Как бы самим теперь голодовку не объявить
Кто-то заявил о закрытии клуба??? В чем вообще аналогии? Чего истерить то на пустом месте?
:obstenu:
 MATZHER
У них не было всероссийского ЦС. Иногда это плохо, иногда хорошо. Заеб\/ться банкротить.
Последний раз редактировалось MATZHER 12 сен 2016, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Виноват, не прочитал исходную информацию от СЭ. Понимаю так, что Муравьев будет одним из 4-х замов пред. ЦС Динамо и в этом качестве будет курировать ФК.
 Fil
Судя твоему пониманию Мы что ?
 Dynamo-Moscow-Fan
MATZHER писал(а):У них не было всероссийского ЦС. Иногда это плохо, иногда хорошо.
Вот и я про то. ФКМ принадлежала коммерческой структуре, которая далеко от Москвы.
У нас блокирующий пакет у ЦС Динамо, никакой ВТБ, даже прекратив финансирование вовсе, сам клуб закрыть не сможет.
Впечатление, что некоторым лишь бы поискать красивые примеры, не понимая, что Динамо сильно отличается от ФКМ или Торпедо-Лужников в период их развала.
Вот Краснодар можно закрыть в один момент после ухода Галицкого, например, а Динамо - нет.
В отношении управления эти "7 нянек" мешают, а в отношении прекращения жизни клуба по воле "хозяина", - страхуют.
Всё это двояко, вот именно.
 ДомосеД-3
Не вижу принципиальной разницы. Так называемый "блокирующий пакет" не может запретить спонсору принять решение о прекращении финансирования ФК. Суть-то ведь не в том, чтобы формально объявить - клуб больше не существует. ЦС 15 лет не может наладить нормальное финансирование, какие гарантии, что он способен сделать это сейчас? А очередь желающих финансировать, похоже, иссякла. ЦС должен продемонстрировать готовность и умение работать с финансирующими структурами по-новому.
З.Ы. Понятие "блокирующего пакета" вообще условно и зависит от того, что записано в учредительных документах.
 Dynamo-Moscow-Fan
Блокирующий пакет он блокирующий и есть.
Спонсор может прекратить финансирование, но не может закрыть клуб.
Вы оспариваете очевидные вещи)
Да и при чем здесь то, мог ЦС кого найти или нет?
Буквально на днях у нас ЦС поменялся полностью, Вы в курсе их возможностей?)
 MATZHER
ДомосеД писал(а): З.Ы. Понятие "блокирующего пакета" вообще условно и зависит от того, что записано в учредительных документах.
Если условно то должны понимать, Динамо было, есть и будет. Домосед, вы в России?
Последний раз редактировалось MATZHER 12 сен 2016, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Блокирующий пакет он блокирующий и есть.
Спонсор может прекратить финансирование, но не может закрыть клуб.
Вы юрист или экономист? Объясните, что он блокирует и где это регламентируется?
Я разве писал, что спонсор может "закрыть" клуб?
Смысл моего поста был не в том, что "все плохо", а в том, что ЦС надо пересматривать свою позицию. Типа - мы ЦС, мы все решаем, и клуб не "закрываем". "Смотрящих" можно назначать, было бы, за чем смотреть.
Если денег не будет, владелец может клуб не "закрывать", но что будет с таким клубом в реальности? Вывеска?
Вы оспариваете очевидные вещи (с).
MATZHER, я на Марсе. До нас доходят слухи, что Динамо вылетело в пердив, потому что в ЦС сидят люди, мыслящие категориями позапрошлого века. Я -ЦС, я все буду решать сам. Но деньги мне отсыпь по полной.
 kurilka
Зачем клуб банкротить? Назовите причину, и я покажу вам, что она несостоятельна.
 ДомосеД-3
Курилка, кому вопрос? Кто-то выдвинул версию банкротства?
Отказ финансировать "неудачный проект" (Костин) ничего общего с банкротством не имеет. А вот сделать ФК Динамо примвлекательным для инвесторов - задача ЦС.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 12 сен 2016, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
ДомосеД писал(а): MATZHER, я на Марсе. До нас доходят слухи, что Динамо вылетело в пердив, потому что в ЦС сидят люди, мыслящие категориями позапрошлого века. Я -ЦС, я все буду решать сам. Но деньги мне отсыпь по полной.
Вылет Динамо в пердив на совести некоторых людей, исполнителей вы знаете. " Разбор полетов" будет еще сезон, машина большая и не поворотливая.
 ДомосеД-3
А чтобы такое не повторялось, сколько разбираться будут? Вот я о чем. Выводы делать будем?
 kurilka
ДомосеД писал(а):Курилка, кому вопрос? Кто-то выдвинул версию банкротства?
Отказ финансировать "неудачный проект" (Костин) ничего общего с банкротством не имеет. А вот сделать ФК Динамо примвлекательным для инвесторов - задача ЦС.
svercosh писал(а):В своё время, на форумах тралил болел ФК Москва, когда они объявили голодовку, что их клуб банкротят. Как бы самим теперь голодовку не объявить
 Dynamo-Moscow-Fan
ДомосеД писал(а): Вы юрист или экономист? Объясните, что он блокирует и где это регламентируется?

Если денег не будет, владелец может клуб не "закрывать", но что будет с таким клубом в реальности? Вывеска?
Вы оспариваете очевидные вещи (с).
Что бы понимать, что такое блокирующий пакет, надо быть юристом или экономистом? :shock:
Для знания этого достаточно быть просто образованным человеком. ;)
Если Вы не понимаете, что он блокирует и где это регламентируется(с), то просто продолжаете...оспаривать очевидные вещи(с)
Прекращение финансирования спонсором не является превращением клуба в "вывеску". На моей памяти эти спонсоры уже не раз менялись, а Вы с какого года болеете, со времен ВТБ неужто?)
Ну так Динамо было и до ВТБ и будет после него, если разойдется.
Вы с чего решили то, что...денег не будет(с)?
 MATZHER
ДомосеД писал(а):А чтобы такое не повторялось, сколько разбираться будут? Вот я о чем. Выводы делать будем?
Для начала чтоб это повторилось надо выйти в вышку, а это уже разбор полетов.
 kurilka
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ну так Динамо было и до ВТБ и будет после него, если разойдется.
Вот именно!
ВТБ в любом случае будет давать какие-то деньги. Хотя бы потому, что сотрудничает с ЦС "Динамо" в одном проекте. Это же очевидно! Сколько - другой вопрос. Но на то, чтобы масло на хлеб намазать, хотя бы, членам этого самого ЦС, хватит.
  • 1
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 410