Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ВеДМос
Не пойду. На муниципальные- пойду. Муниципальные важнее. У нас, например, депутаты проголосовали и со следующего года в райцентре не будет администрации. Всё в районный белый дом отдали. Вот, сразу видна депутатская работа, умеют под Главу района прогибаться же! А на эти выборы... Кого-никого выберут. Они там все примерно одинаковые.
 AVV1
Весело тут стало))
Жаль нет пункта "против всех". Тогда бы была более точная картина по партийным предпочтениям. А так - хоть за "...", лишь бы не за "...".
 Неосталинист
airbus писал(а):По кисельТВ ПАРНАС во всю мочат...ссутся что ли?
Ага, глядя на численность парнасовского электората, обоссаться можно, разве, что от смеха :lol:
 kiel
Неосталинист,за кого бы проголосовали будь вы гражданином России?
 ДомосеД-3
Как говорит молодежь, угадайте с трех раз, чья это "предвыборная агитация"?
- Если вы жить не можете без гей-парадов, феминизма третьей волны и прочих политкорректных изысков, процветающих в нынешней Западной Европе - голосуйте за Яблоко! Впрочем, в любом случае вы де-факто проголосуете за Путина ибо для вас он по крайней мере меньшее зло, чем фошысты и ваша любимая партия у него вполне себе на поводке.
Нашел замечательный пост в Сети))):
Я за Путина, но голосовать буду за ПАРНАС. А больше не за кого. Ну не за ЕдРо же в самом деле...
http://vg-saveliev.livejournal.com/1416824.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 10 сен 2016, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Все равно в итоге в массе своей люди если зайдут на выборы, то выберут того, кто больше примелькался им в последнее время.
 Критик Силкина
AVV1 писал(а):Весело тут стало))
Жаль нет пункта "против всех". Тогда бы была более точная картина по партийным предпочтениям. А так - хоть за "...", лишь бы не за "...".
Пункта "против всех" нет потому, что кандидат "против всех" - будущий очевидный победитель.
 dolbano
Буду голосовать за Единую Россию.
 kiel
dolbano писал(а):Буду голосовать за Единую Россию.
Вот это новость :shock:
 kiel
В цитатник :!:

Медведев заявил о наличии автомобиля в каждой российской семье

«Население нашей страны стало абсолютно автомобильным. В советский период автомобиль был у каждого десятого человека. Сейчас автомобиль есть в каждой семье, все ездят. Поэтому дороги — это абсолютный приоритет»
 Serj1980
Глава Международной шахматной федерации (ФИДЕ) и экс-президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов, попавший в санкционный список США из-за предполагаемых связей с сирийскими властями, заявил, что готов обратиться к президенту Соединенных Штатов Бараку Обаме с просьбой предоставить ему американское гражданство
Теперь допинг найдут у шахматистов :lol:
А если по хорошему место Илюмжинова в бутырке или лефортово,под него начали копать вот он и обосрался,в пендостан намылился
 kiel
Serj1980 писал(а):
Глава Международной шахматной федерации (ФИДЕ) и экс-президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов, попавший в санкционный список США из-за предполагаемых связей с сирийскими властями, заявил, что готов обратиться к президенту Соединенных Штатов Бараку Обаме с просьбой предоставить ему американское гражданство
Теперь допинг найдут у шахматистов :lol:
А если по хорошему место Илюмжинова в бутырке или лефортово,под него начали копать вот он и обосрался,в пендостан намылился
Илюмжинов лично видел НЛО,по его собственным словам,так что "копают" под него инопланетяне :)
 Serj1980
В степях Калмыкии и не такое можно увидеть :) А копают под него не НЛО, а ФСБ 8-)
 dolbano
Serj1980 писал(а):В степях Калмыкии и не такое можно увидеть :) А копают под него не НЛО, а ФСБ 8-)
Шахматы отменят?
 Serj1980
dolbano писал(а):
Serj1980 писал(а):В степях Калмыкии и не такое можно увидеть :) А копают под него не НЛО, а ФСБ 8-)
Шахматы отменят?
А при чем шахматы :?: Копают за управленческие косяки.
 ДомосеД-3
Друзья, это вы не там копаете. Кирсан решил потроллить Обаму
- Прошу господина гаранта Конституции США Барака Обаму на основании Билля о правах защитить мои права от неправомерных действий американских чиновников в Министерстве финансов США, - цитирует ТАСС Илюмжинова. - Готов судиться в Верховном суде США по американским законам. Если этого недостаточно, и судиться с госорганом США может лишь гражданин Америки, то я прошу, чтобы Обама вне очереди предоставил мне американское гражданство для защиты своей деловой репутации и чести.
Хотя это не отменяет того факта, что он большой пройдоха...
 ДомосеД-3
kiel писал(а):В цитатник :!:

Медведев заявил о наличии автомобиля в каждой российской семье
:bojan:
 Неосталинист
kiel писал(а):Неосталинист,за кого бы проголосовали будь вы гражданином России?
Своим вопросом Вы поставили меня в тупик. Сердцем за КПРФ, но разумом понимаю, что верхушка партии давным-давно спелась с власть имущими. Зюганов с Ко. и народные чаяния равноудалены друг от друга. Я вообще, хотел бы увидеть по результатам выборов, полное фиаско КПРФ. Был бы рад, не попади они в Думу. Тактически это пошло бы на пользу левому движению. А отвечая на Ваш вопрос, наверное, внимательнее присмотрелся бы к второй компартии. На сегодняшний день я о ней ничего не знаю.
 Serj1980
И не надо о ней знать,завуалированные неофашисты,с радикальными взглядами на некоторые вещи.
  • 1
  • 2679
  • 2680
  • 2681
  • 2682
  • 2683
  • 4067