Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
Cherep писал(а):
kurilka писал(а): Махнул из рюмки с прекрасным русским орнаментом динамовского цвета.
Мои поздравления, я в вас не сомневался.
Все фронтовики, с которыми знаком, почему-то всегда вспоминали забавные моменты, как будто память сама отбрасывала неприятные воспоминания. Сколько же баек про войну я услышал! А отец мой и награды-то никогда не носил. Один раз на моей памяти надел планки на 25-летие Победы.
 I love Dinamo
Александр, ты завтра приедешь?
 kurilka
I love Dinamo писал(а):Александр, ты завтра приедешь?
Здоровье не позволяет. Уточнять не буду.
 I love Dinamo
kurilka писал(а):Здоровье не позволяет. Уточнять не буду.
Здоровья тебе и пью за это.
 I love Dinamo
Cherep, Александр, а ты завтра поедешь на футбол?
 Cherep
[youtube]VCY2cAQ-A9I[/youtube]
 Емеля
Кто нибудь ощущает оттенки аромата коньяка? Я блин колхозавр ни чего не чувствую, все пахнут одинаково грушой :D Спецов почитаешь и тем пахнет и тем и послевкусие, аж завидно. :)
 Valerich73
Емеля писал(а):Кто нибудь ощущает оттенки аромата коньяка? Я блин колхозавр ни чего не чувствую, все пахнут одинаково грушой :D Спецов почитаешь и тем пахнет и тем и послевкусие, аж завидно. :)
вискарь пробуй.
 Емеля
Valerich73 писал(а):
Емеля писал(а):Кто нибудь ощущает оттенки аромата коньяка? Я блин колхозавр ни чего не чувствую, все пахнут одинаково грушой :D Спецов почитаешь и тем пахнет и тем и послевкусие, аж завидно. :)
вискарь пробуй.
Вискарь веселей)), но коньяк типа полезней, аум :D По акции короче взял хеноси всоп :bojan:
 ДомосеД-3
1. Выберите правильный сосуд. Что-то вроде груши)). Должна быть большая поверхность в середине (так больше площадь испарения) и сужение кверху (так концентрируются ароматы с большой поверхности испарения). Наливайте до самого широкого места, не выше.
2. Никогда не охлаждайте. Наоборот, погрейте в руках , поболтайте (так, кстати, можно определить и качество коньяка, но это уже другая история). Вдохните аромат, маленький глоточек погоняйте во рту. Не закусывайте лимоном!
3. Не покупайте дешевый. Не верьте, что самый лучший коньяк - французский. В том числе, Хеннеси.
З.Ы. Запах груши ощущал только после молдавской цуйки)))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 10 сен 2016, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Да херня это всё! Хотя бы потому, что ощутить и понять аромат можно лишь пригубив напиток. Если же пить стаканами, то все такого рода ощущения стираются.
Лично я предпочитаю просто наслаждаться вкусом и ароматом (как писал Экзюпери, аналитик начинает разбирать лицо и объяснять его по частям, но улыбки он уже не увидит). Правда, отмечу: мне не кажется, что коньяк грушей отдаёт. И желаю дальше наслаждаться напитками тем, кто с моим мнением не согласен.
 Емеля
Чисто западная конечно тема, не когда раньше не замечал, что они в каждом фильме пропагандируют как нужно пить. Естественно это просто бизнес, играют на человеческой слабости.
Последний раз редактировалось Емеля 10 сен 2016, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Согласен. Начнешь ароматы анализировать - считай, и коньяк пропал, и удовольствие. Кстати, аромат из одной и той же бутылки может показаться разным в разных обстоятельствах и в разное время. И потом, на мой взгляд, коньяк - не столовый напиток. За столом лучше пить хорошую водку/настойку, обильно закусывая разнообразными деликатесами)). Коньяк надо смаковать, создавая приподнято-рабочее настроение. Как-то так...
 Valerich73
Емеля писал(а): По акции короче взял хеноси всоп :bojan:
ну по акции много чего можно взять :lol:
 Емеля
Valerich73 писал(а):
Емеля писал(а): По акции короче взял хеноси всоп :bojan:
ну по акции много чего можно взять :lol:
Не искушай :D
 Valerich73
Емеля писал(а): Не искушай :D
шопоголик или истину пытаешь? :D
 Емеля
Valerich73 писал(а):
Емеля писал(а): Не искушай :D
шопоголик или истину пытаешь? :D
Шопоголик однозначно, маркетологи сволочи ловят меня в свои сети. :D
 kurilka
А такая акция никому не попадалась?
Мы с товарищем поехали к нему на дачу. Около метро "Медведково" надо было сесть на автобус. Решили купить с собой прямо в Москве. Зашли в лабаз и присмотрели литровую бутылку "Московской". Подходим к кассе, пробиваем, и вдруг продавщица достаёт ещё одну литровую бутылку и говорит:
- У нас сегодня акция - кто покупает литровую "Московской", получает в подарок ещё одну.
Отказываться не стали.
 ДомосеД-3
Это не 1 апреля было? Других версий у меня нет. Или в день выборов?
 Valerich73
Емеля писал(а): Шопоголик однозначно, маркетологи сволочи ловят меня в свои сети. :D
тады, правильно Курилка пишет, беги в магаз за водярой, до 300руб, там букет богаче и понятнее, чем всоп :lol: , как всосешь.................
  • 1
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 303