Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 ДомосеД-3
Акела, это то агентство новостей Москва, где работает товарищ Бендер?) Который сообщал, что срок сдачи стадиона Динамо откладывается на год?)
Что-то дешево. Солярий с лифтом, пультом управления, душем, 4-мя вентиляторами, таймером и т.д. всего за 300 тыс. руб.? Надо бы прикупить...
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 08 сен 2016, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
ДомосеД писал(а):Акела, это то агентство новостей Москва, где работает товарищ Бендер?) Который сообщал, что срок сдачи стадиона Динамо откладывается на год?)
Что-то дешево. Солярий с лифтом, пультом управления, душем, 4-мя вентиляторами, таймером и т.д. всего за 300 тыс. руб.? Надо бы прикупить...
Да уж. Сколько можно такую туфту нам впаривать. Я уже и не смотрю давно на эти изыски, но тут лошади...Обидно за них стало.
[youtube]AFV3-jpSol4[/youtube]
 antonio
"Д....ы б....ь!" (с) /С.Лавров/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Perry Rhodan
У нас пенсионеры голодают, а вы то отели в крыму строите на их деньги, то лошадей загораете))))
 antonio
А сумма закупки-то какая! Уххх!!!
600т.р.!
Напилят столько на закупке, что детям, внукам и правнукам на безбедную жизнь хватит! :lol:
 ДомосеД-3
Я, между прочим, уже отоварился. Два солярия взял по 300 тыс. руб. Один в городскую квартиру, другой - на фазенду. Для дождливых дней.
 kurilka
ДомосеД писал(а):Я, между прочим, уже отоварился. Два солярия взял по 300 тыс. руб. Один в городскую квартиру, другой - на фазенду. Для дождливых дней.
А кто вместо лошади?
 Акела
tigerol писал(а):
ДомосеД писал(а):Акела, это то агентство новостей Москва, где работает товарищ Бендер?) Который сообщал, что срок сдачи стадиона Динамо откладывается на год?)
Да уж. Сколько можно такую туфту нам впаривать. Я уже и не смотрю давно на эти изыски, но тут лошади...Обидно за них стало.
А надо ли всё время уподобляться шакалу Табаки?
Ну, здесь-то ссылочка устраивает?
http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ ... 4416000253" onclick="window.open(this.href);return false;
 antonio
Акела писал(а):А надо ли всё время уподобляться шакалу Табаки?
Хороший вопрос себе задал,
Вот и ответь на него.
Особенно в свете того, когда прочитаешь наконец что же такое "солярий" для лошадей.
 Наблюдатель
ДомосеД писал(а):Я, между прочим, уже отоварился. Два солярия взял по 300 тыс. руб. Один в городскую квартиру, другой - на фазенду. Для дождливых дней.
Ну, ты конь! Я слышал цска закупил солярии.
 ДомосеД-3
Ничего подобного!
Первый оперативный полк – конная и туристическая ПОЛИЦИЯ. Так что все нормально. На волков пойдем
 Sorgen58
СССР заканчивается,начинается Россия :( Вагоны поезда упали в реку при обрушении моста под Саратовом,а если бы были люди :shock: http://svpressa.ru/accidents/news/156167/" onclick="window.open(this.href);return false;
 ВеДМос
Интересно, а у нас новые мосты то хоть строят?
 ВеДМос
Кругом полно пессимистов. Удивляюсь. Прибывают на работу на новеньких машинах, всё больше с иностранными названиями. Имеют квартиру, работу, детские сады, школы ну и так далее. Пособия там всякие. Не пьянствуют. Люди с высшим образованием, по профессии иногда и поумнее меня будут. Но...вот всё плохо кругом. В Саудовской Аравии лучше!
-А у нас? А у нас только алкаши живут , ну а работают только таджики. А мы все бедствуем.
- А на мой вопрос найди у нас в организации алкаша и таджика, так и говорят, так это ж у нас! А вот в других местах только алкаши и таджики.
- Может, они их у себя дома прячут? И тех, и других? Или я не по тем улицам хожу?
Ау, нароД! Почему так много пессимизма в обществе?
 ДомосеД-3
ВеДМос писал(а):Интересно, а у нас новые мосты то хоть строят?
А зачем? По крайней мере, на Эхе не говорили, в Новой не писали
 ВеДМос
Извиняюсь. Строят. ПО ТВ сейчас часто супермост показывают. Меня радует картинка строительства. Но я же понимаю, это ж всё за счёт пенсий. Вот не стали бы строить мост, и сразу бы пенсии выросли. Так примерно?
 Неосталинист
ВеДМос писал(а):Кругом полно пессимистов. Удивляюсь. Прибывают на работу на новеньких машинах, всё больше с иностранными названиями. Имеют квартиру, работу, детские сады, школы ну и так далее. Пособия там всякие. Не пьянствуют. Люди с высшим образованием, по профессии иногда и поумнее меня будут. Но...вот всё плохо кругом. В Саудовской Аравии лучше!
-А у нас? А у нас только алкаши живут , ну а работают только таджики. А мы все бедствуем.
- А на мой вопрос найди у нас в организации алкаша и таджика, так и говорят, так это ж у нас! А вот в других местах только алкаши и таджики.
- Может, они их у себя дома прячут? И тех, и других? Или я не по тем улицам хожу?
Ау, нароД! Почему так много пессимизма в обществе?
В обществе, в целом, нет пессимизма в вышеописанных формах. Людям, которые действительно испытывают нужду в чём-либо, некогда охать и ахать, они работают, а не проклинают судьбу в душных офисах. Все эти горькие причитания исходят из уст эффективных менеджеров. Эффективные менеджеры - это особый подвид. Тонкой душевной конструкции люди, прочувствовашие всю вероломность эпохи. Им в силу обстоятельств, неведомы реальные проблемы, поэтому они и считают отсутствие пармезана предвестником мучительного конца.
 dolbano
Да, отсутствие пармезана - это трагедия
 airbus
На вахте?
  • 1
  • 839
  • 840
  • 841
  • 842
  • 843
  • 1377