LeonDM писал(а): Еще раз: невменяемая зарплата только потому, что мы об этом теперь знаем. Вы можете утверждать, что, к примеру, у Прудникова она была меньше? Я описал реальную ситуацию с напами, о которой не нужно ничего додумывать или придумывать: мы входили в сезон практически без напов. Свободный агент означает лишь экономию на выплате бывшему клубу - подъемные и зарплату игроку платятся в любом случае. Поэтому не думаю, что мы заплатили Дугласу 8 лимонов, сэкономленных на трансфере, в качестве подъемных и з/п. Ну то есть у меня тоже есть право на догадки, как у Вас по части взаиморасчетов с Рубином. Но вот что "Дуглас так и не заиграл у нас" опровергается элементарной статистикой: 21 офиц. матч в первый сезон, в который он пришел не с самого начала, и 33 во второй - по количеству матчей вполне заиграл. Это в конкуренции с Фернандесом, Гранатом, Самба, Губочаном.
Тема ушла далеко вперед, но все же отвечу.
Откуда могу утверждать, что з/п Слона меньше - со слов Черчесова и Анжоева. Искать ссылки не буду, но это было в официальных интервью, обменяли и радовались экономии.
По трансферу Дядюна останусь при своем мнении,
чудовищно завышенная з/п в период трансферной экономии, озвученной Галяминым. В СМИ фигурировали разные суммы, вот инфа от самого Дядюна 140 000 000 рублей, не буду вникать, входят ли в эту сумму подъемные, уже не интересно.
При этом всего за 12 месяцев контракта с "Динамо" Москва мной было заработано около 140 000 000 рублей.
Понятно, что курс тогда был плюс минус 30. Нехилая цифра за 0 голов. Эта цитата взята вот отсюда:
http://www.sport-express.ru/se-money/fo ... s/905510/.
Так что, не было никаких "догадок" по взаиморасчетам с Рубином. И мы действительно приобрели Нобоа (игрока с истекающим контрактом) за 8 млн евро.
По Дугласу - 21 матч в ЧР и Кубке в первый сезон, но там у него не было такой уж конкуренции, так как Самба пришел растренированным и долго набирал форму.
И 24 матча в ЧР и Кубке во втором сезоне (где вы нашли 33 матча). Тут уже сказались терки по контракту с Лео и Гранат играл за нас все менее надежно, а потом не играл вовсе по аналогичной причине.
В общем, Дуглас не стал для нас вторым Фернандесом.