Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
а что такое? у нас в сентябре ещё 7 игр и если такое продолжится, а нет предпосылок к изменению ситуации, то мы рискуем получить ещё 7 поражений с не самыми сильными соперниками...
 Вратарь
Serj1980 писал(а): Как раз ротация как я считаю и причина сложившийся ситуации.У нас куча средних игроков и молодежи,а лидеров нет.Тут нужно избавляться от некоторых игроков...
избавится успеем. я бы не спешил. нужно определится кто действительно нужен... а то дров наломать можно... в прошлом году нам точно скамейки в ПО не хватало, что дать передохнуть молодежи. а от молодежи избавляться глупо...
 ded
По счёту сегодня видимо были никакие.
Да,что то рано мы посыпались.
Забить не можем,да и защита никакая.
 BWD_murom33
Ещё и вратари не внушают уверенности защитникам.
 Serj1980
vkolokol писал(а):
избавится успеем. я бы не спешил. нужно определится кто действительно нужен... а то дров наломать можно... в прошлом году нам точно скамейки в ПО не хватало, что дать передохнуть молодежи. а от молодежи избавляться глупо...
Я считаю что игрока 3-4 нам не помощники в плей-офф.Могу даже пофамильно:Сопин,К.Волков,Дугин,Соловьев...а у молодежи практически у всех двусторонние контракты,получат игровую практику в фарме если что, у них и должна быть конкуренция между собой и их надо ротировать,а лидеры должны играть всегда
vkolokol писал(а):посыпались. третья подряд игра никакая. с ладой игру не показывали, но по отчету такое ощущение, что сегодня продолжили играть в ту же игру и уже окончательно устали в 3 периоде... :(
тяжело играем. в нападении нет движения. пятак проигран полностью. нам дали сделать по воротам несколько бросков, соперники почти все блокируют. добивания на пятаке нет. вальяжная игра в нападении и очень неуверенно в обороне. слишком сильная ротация похоже развалила ту команду, которая удачно начала сезон. :(
Подписываюсь под каждым словом.Ротация это такая штука которой надо уметь пользоваться,Орешкин пожалуй что не умеет.И убрал из состава на сегодняшний матч далеко не слабейшую тройку Цветков - Федоров,Подшендялов...Играет никакущий Дугин,а Шипов на банке.Тройка Рыбакова сдулась,(причем настаиваю что Сопин там все портит)....Короче оптимизма перед Нефтехимиком у меня не много
 ded
3-ий период проиграли без шансов 0-3.
Не хватает силёнок молодёжи.
Надо что то менять.
Что скажет Орешкин?
 Александр63
В оправдание тренера и команды могу сказать только, что это 8-ая игра за 16 дней. Столько же только у кошаков и Лады, но у них на 5 набранных очков меньше. У остальных на 2-3 игры меньше. Да ещё наш выезд на Дальний Восток...
 Вратарь
BWD_murom33 писал(а):Ещё и вратари не внушают уверенности защитникам.
я бы сказал что игра в защите не внушает уверенности вратарям. а что можно сделать, когда свой пятак проигран, а опасные броски не блокируем?
Serj1980 писал(а): Я считаю что игрока 3-4 нам не помощники в плей-офф.Могу даже пофамильно:Сопин,К.Волков,Дугин,Соловьев...
не согласен. убрав игроков из команды лучше точно не будет. не выход если ротация не получается - играть одним составом. нужно менять уставших и проваливших игру игроков, а Орешкин менял тех у кого игра пошла...
ну Волков не играл еще, чтобы делать такие выводы. Дугин тоже не часто, но он центр! у нас много центральных напов лишних? Сопин играет нормально. тройка Сопина лучше других выглядела в первых играх. без их шайб могли бы закончить овертаймами большинство игр. Сопин нормально за шайбу цепляется - передачи раздает.
 I love Dinamo
ded писал(а):Что скажет Орешкин?
Орешкин: три поражения? Может, психология, мы упустили фортуну
8 сентября 2016, четверг. 23:34. Хоккей
Главный тренер московского "Динамо" Сергей Орешкин после поражения от "Ак Барса" (1:4) отметил, что его команда упустила удачу.

"Три поражения подряд? Может, психология. Фортуну надо держать в кармане. Если ты её упускаешь, потом тяжело её найти. Всё приходит только через работу.

Хочу поздравить "Ак Барс" с победой, хорошая игра. У нас чисто проигранный третий период, проиграли его из-за дисциплины. Игра была до гола, надо дорабатывать моменты", - приводит слова Орешкина "Р-Спорт".
Источник: Р-Спорт
 I love Dinamo
Serj1980 писал(а):Назаров как раз освободился ;)
Сергей, у Назарова в СКА и Барысе не получилось, а ты уверен, что у него в "Динамо" получится? :? Я честно несмотря, что он наш Динамовец неуверен, что у него получится. ИМХО.
 myemerys
Да вы шо, какой в жопу Назаров? Не хватало нам только этого гопника бездарного. Если и брать тренера, то только Кинэна))
 Serj1980
vkolokol писал(а): не согласен. убрав игроков из команды лучше точно не будет. не выход если ротация не получается - играть одним составом. нужно менять уставших и проваливших игру игроков, а Орешкин менял тех у кого игра пошла...
ну Волков не играл еще, чтобы делать такие выводы. Дугин тоже не часто, но он центр! у нас много центральных напов лишних? Сопин играет нормально. тройка Сопина лучше других выглядела в первых играх. без их шайб могли бы закончить овертаймами большинство игр. Сопин нормально за шайбу цепляется - передачи раздает.
Если в одном матче игра не пошла,может пойти в следующем.Волков играет не первый сезон и его уровень хорошо известен,вряд ли он будет выше у довольно возрастного игрока,Дугин бездарно играл с Ладой,с кошками вообще никак.Что Сопин набирает очки,это чистая случайность,у него очень много брака(специально за ним наблюдаю)это в лучшем случае игрок для ротации и никак не для основновного состава на постоянной основе.Обменяв этих игроков и освободив деньги,лучше подписать одного,но нормального игрока для основы.Еще есть вопросы по первым матчам к Карсумсу,он в разобранном состоянии,может от того что много пропустил и по ходу сезона доберет :?: Переизбыток игроков тоже не есть хорошо,создает нервозность в коллективе.По моему мнению ротация должна касаться 3-4 звена,а первое и второе звено(лидеры) должны играть постоянно,ну не считая травм,болезней,дисвы и т д.

З.Ы. Про Назарова я пошутил если что :)
 Obninsk345
создается такое впечатление, что Орешкин просто не знает как игроки вкатываются в сезон, тому же Горо нужно сыграть 5-10 игр в зависимости от его состояния, и только после этого он ощутимо прибавит и выйдет на свой уровень, тому же Цветкову нужно играть постоянно и содними и теми же партнерами и только тогда он сможет показать свой уровень.
защитники должны сыграться в своих парах, а Орешкин даже пары тасует нещадно...
сдается мне и Рылов у него к концу сезона сдаст, как в прошлом году сдал Робинсон, а в этом Никула и Хиетанен.

пока что игра на пятаке проиграна во всех матчах вчистую, даже в победных, игра у бортов - "что это?", наша команда просто не знает, что там делать...
 Вратарь
Serj1980 писал(а): Волков играет не первый сезон и его уровень хорошо известен,вряд ли он будет выше у довольно возрастного игрока,Дугин бездарно играл с Ладой,с кошками вообще никак.Что Сопин набирает очки,это чистая случайность,у него очень много брака...
вы так говорите, что буд-то не знаете как сложно Сафронов находит новых игроков в команду. я в усиление вообще не верю. а кто заиграет в этом сезоне еще говорить рано.
в прошлом сезоне приняли поспешное решение по Даугавиньшу и еще нескольким игрокам, потом травма Карсумса и все состава даже на регулярку не хватало. Пришел Орешкин и резко заиграла молодежь но он быстро выжал их сразу после нового года, на ПО команду уже не хватило.
ну нельзя оставаться с молодыми не стабильными игроками без замены.
задачу выиграть КГ никто не снимал. и Сопин и Дугин игроки, которые могут усилить состав в ПО - на замену им точно в Динамо по ходу сезона никого не приведут...
Последний раз редактировалось Вратарь 09 сен 2016, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
 Алекс_arteria
Возможно, кто-то из Вас следил за выступлением ДИНАМО из БАЛАШИХИ в том сезоне. Орешкина - повысили, поставили главным в ВХЛ, поменяли весь состав - в ВХЛ пришли из МХЛ те, кого мы видим сейчас в Динамо - Морковин, Маклюков, Зайцев, Федоров, Шипов, Игумнов итд... Команду было не узнать, по сравнению с той которую разогнали, команда новая - полетела, билась, играла на высоких скоростях игр 7-8, а потом случилось глубокое пике, полное пике с беспросветностью...и до тех пор, пока Сергея Юрьевича не позвали в КХЛ) Как бы ситуация не спроецировалась бы на основу, пока все точно также - предсезонка и первые игры - пик... а дальше пике...
 utgraiser
Как оцениваете, чего ждать?
Руководство московского «Динамо» достигло договоренности о переходе нападающего Александра Кузнецова из владивостокского «Адмирала» в обмен на денежную компенсацию.

Напомним, что в текущем сезоне Александр провел 5 матчей и отличился одной заброшенной шайбой. При этом имеет показатель полезности «-2» и не имеет штрафных минут.

В составе бело-голубых Александр Кузнецов будет выступать под 39 номером.
http://www.dynamo.ru/news/121846-aleksa ... v__dinamo_
 ВЛАДИСЛАВ 1
Я не был бы так категоричен по поводу трех поражений подряд. Допустим, с Ладой посмотреть не удалось, но с Локо и Казанью я видел. И не могу сказать, что Динамо было хуже одних и других. Проиграли из-за того, что не используем кучу своих моментов. Ведь создаем, а забивать не забиваем. В Казани один Карпов имел два выхода один на один. И не забил. А без голов - ничего не будет.

А вот, что в вину тренерам - это бесконечные ротации. У нас хоть одно звено сыграло на старте сезона без изменений? Ну, так же нельзя. Люди должны свыкнуться друг к другу. В советское время годами вместе играли, а у нас один - два матча и разбивают тройку. Не пойму почему Кашпар с Подшендяловым мало играют. Травм вроде бы нет. Так в чем дело?
 kent1k dynamo moscow
utgraiser писал(а):Как оцениваете, чего ждать?
Руководство московского «Динамо» достигло договоренности о переходе нападающего Александра Кузнецова из владивостокского «Адмирала» в обмен на денежную компенсацию.

Напомним, что в текущем сезоне Александр провел 5 матчей и отличился одной заброшенной шайбой. При этом имеет показатель полезности «-2» и не имеет штрафных минут.

Александр Кузнецов - это центральный нападающий, в прошлом сезоне провёл 59 игр и набрал 10+17 очков, думается мне Дугин на выход
 Кaпитaн
kent1k dynamo moscow писал(а):
utgraiser писал(а):Как оцениваете, чего ждать?

Александр Кузнецов - это центральный нападающий, в прошлом сезоне провёл 59 игр и набрал 10+17 очков, думается мне Дугин на выход

А я не понимаю, зачем вернули Дугина? Это не центр.
  • 1
  • 1891
  • 1892
  • 1893
  • 1894
  • 1895
  • 3181