Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 Veselyi_Rodger
Что с "Интером" происходит?
Охота на ведьм? Отжатие бизнеса? Давят на то чтобы больше мовы было на канале?
На сколько я в курсе, Интер самый популярный канал (по рейтингу).
 FanДорин
Любопытно, но пока не верится. Подождем до 28-го.
http://rusnext.ru/news/1473227565" onclick="window.open(this.href);return false;
JIT: Боинг МН17 сбила Украина | Продолжение проекта «Русская Весна»

«Boeing MH17 сбили украинские военные» — такой информацией поделился один из экспертов комиссии JIT, которая занимается расследованием крушения малазийского самолета над Донбассом.
 Veselyi_Rodger
Ещё бы дождаться другого источника.
 airbus
14:18
Эксперты официально заявляют, что собранные ими доказательства говорят о том, что установка «Бук» была привезена в Донецкую область из России, а затем отправлена обратно.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/textonlines/28/09/201 ... ?from=main" onclick="window.open(this.href);return false;
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков поддержал озвученную ранее Минобороны версию крушения Boeing под Донецком. По его словам, данные российских радаров доказывают, что ракета не могла быть выпущена с территории ДНР

...Пескова также спросили о зафиксированных радарами украинских самолетах вблизи сбитого лайнера, о которых ранее заявляли российские военные. «Не могу квалифицированно ответить на ваш вопрос, он более детальный и требует более профессиональной подготовки. Еще раз рекомендую вам его адресовать моим коллегам в Министерство обороны. Но хочу обратить ваше внимание, что показания радаров чистые и показания первичные — это совершенно разные картинки», — объяснил Песков.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/28/09/2016/5 ... ?from=main" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось airbus 28 сен 2016, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
airbus, могу привести оттуда же другой отрывок:
14:39
Следователь говорит о данных, которые были переданы Россией – речь идет о сведениях, полученных благодаря РЛС. В Москве говорили, что они указывают на то, что запуск не мог быть совершен со стороны ополченцев. Эти данные JIT еще не проанализировала, но группа уже считает их «некорректными».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/textonlines/28/09/201 ... ?from=main
Нужное выделил. Ну как к этому можно относиться?
 airbus
А Песков уже накануне ответил:
Но хочу обратить ваше внимание, что показания радаров чистые и показания первичные — это совершенно разные картинки», — объяснил Песков
 DennyDynamo
Вскрыли враги свой битый давно уже козырь под названием "Доклад по Боингу". Ну пусть там говорят что угодно. Главное понимать, что доклад этот писали проходимцы, а заказчик и бенефициар - враг России и всего человечества. Это все, что об этом докладе достаточно знать.
 kurilka
DennyDynamo писал(а):Вскрыли враги свой битый давно уже козырь под названием "Доклад по Боингу". Ну пусть там говорят что угодно. Главное понимать, что доклад этот писали проходимцы, а заказчик и бенефициар - враг России и всего человечества. Это все, что об этом докладе достаточно знать.
Гора родила мышь.
 kurilka
airbus писал(а):А Песков уже накануне ответил:
Но хочу обратить ваше внимание, что показания радаров чистые и показания первичные — это совершенно разные картинки», — объяснил Песков
Хотите сказать, что Песков успел проанализировать? Или тоже на арапа сказал?
 airbus
kurilka, как я могу додумывать за Пескова?))
Вы наверное, можете на прямую у него поинтересоваться, что он хотел этим сказать.
Или вон, у DennyDynamo поинтересуйтесь, он похоже все знает.
Последний раз редактировалось airbus 28 сен 2016, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Формально не по теме, но параллель напрашивается. Прочитал доклад Макларена о допинге. Точнее, пробежал глазами, потому что читать там нечего. Больше 90 страниц ни о чем, сочинение на вольную тему... Полагаю, и этот отчет будет из той же оперы. Минимум фактов, максимум "убежденности". Во всей этой истории меня интересует только одно - почему в стране так много желающих, чтобы в падении Боинга была признана вина ополченцев или так называемых российских войск? Желающих не объективного ответа, а именно такого результата?
З.Ы. Курилка выложил в соседней теме "Политика" ссылку - как раз в тему).
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 28 сен 2016, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
ДомосеД писал(а): Прочитал доклад Макларена о допинге. Точнее, пробежал глазами, потому что читать там нечего. Больше 90 страниц ни о чем, сочинение на вольную тему... Полагаю, и этот отчет будет из той же оперы.
Занавес... :lol:
Последний раз редактировалось airbus 28 сен 2016, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Вскрыли враги свой битый давно уже козырь под названием " пакт Молотова - Рибб6ентропа". Ну пусть там говорят что угодно. Главное понимать, что доклад этот писали проходимцы, а заказчик и бенефициар - враг России и всего человечества. Это все, что об этом докладе достаточно знать. ;)
 ДомосеД-3
albicelestes62, упоминание пакта "Риббентропа-Молотова" стало уже общим местом. Неплохо бы знать, что ему предшествовало, какие ему были альтернативы и какие последствия имело бы его неподписание.
Поверхностные знания еще хуже, чем незнание. Это я применил мягкий эвфемизм.
 kurilka
airbus писал(а):kurilka, как я могу додумывать за Пескова?))
Вы наверное, можете на прямую у него поинтересоваться, что он хотел этим сказать.
Или вон, у DennyDynamo поинтересуйтесь, он похоже все знает.
А зачем, когда можно напрямую поинтересоваться выводами "следствия". Посмотрел видеореконструкцию (https://www.youtube.com/watch?time_cont ... Ul9z7VgsTI). Уверен, что на часть людей она произведёт впечатление. Но это же пустышка! Нарисовать можно что угодно и картинки подобрать. Из приведённых же переговоров совершенно неясно, о чём конкретно идёт речь. Ну, и особенно изумительным выглядит решение комиссии продлить свою работу аж до 2018 года. Если они сделали выводы, на хрена продлять! Если не сделали окончательные выводы - надо прямо сказать: мы не можем дать окончательный ответ о виновном в катастрофе на основе тех данных, которыми располагаем. Разве не так?
 airbus
kurilka писал(а):. Уверен, что на часть людей она произведёт впечатление. Но это же пустышка! Нарисовать можно что угодно и картинки подобрать. Из приведённых же переговоров совершенно неясно, о чём конкретно идёт речь. Ну, и особенно изумительным выглядит решение комиссии продлить свою работу аж до 2018 года. Если они сделали выводы, на хрена продлять! Если не сделали окончательные выводы - надо прямо сказать: мы не можем дать окончательный ответ о виновном в катастрофе на основе тех данных, которыми располагаем. Разве не так?
Отчасти с Вами соглашусь..Только вот сначало берут рисунки, а рисуют потом))
Все фото и видео пути "бука" у них привязаны к местности, так что тут с ними трудно не согласиться.
 Сафрон
airbus писал(а):....
Все фото и видео пути "бука" у них привязаны к местности, так что тут с ними трудно не согласиться.
Ну, да, конечно, "все привязано"... :lol:
:lol:
Вот, кстати, о еще одном расследовании, также "завершившемся" на днях: https://russian.rt.com/article/323310-m ... ogovoril-s" onclick="window.open(this.href);return false;

«Первое видео, которое было снято, было о «Буке», едущем по дороге из Зугрэса. Оно было снято в конце мая — начале июня. Автор видео быстро удалил его из «ВКонтакте». Оно вновь появилось 18 июля с подписью, гласившей, что его якобы сняли на следующий день после того, как был сбит самолёт. Но там был виден цветущий куст бузины, а бузина не цветёт в этом районе после конца июня. А была уже середина июля. Это помогло расследованию двигаться дальше», — пояснил телеведущий.

.....

«Геологические исследования, которые проводились в Донбассе 2000-х в связи со сланцевой нефтью, показали, что там также есть алмазы. В 2003 или в 2004 году американцы — сын Байдена (вице-президента США Джо Байдена. — RT) — приняли участие в разработке сланцевой нефти. Возможно, это было лишь прикрытием для охоты за алмазами», — считает Грант.

Провокация, судя по всему, готовилась задолго и кропотливо, деньги были потрачены немалые, вот кому-то и приходится их отрабатывать сполна ;)
Последний раз редактировалось Сафрон 28 сен 2016, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
 Perry Rhodan
Сафрон писал(а):«Геологические исследования, которые проводились в Донбассе 2000-х в связи со сланцевой нефтью, показали, что там также есть алмазы...», — считает Грант.
:killme: Чего только нет на Украине. И Алмазы, и уголь, и нефть, и газ, и слоны с бананами наверное.
 kurilka
airbus писал(а):Отчасти с Вами соглашусь..Только вот сначало берут рисунки, а рисуют потом))
А с этими: http://boeing-is-back.livejournal.com/466365.html

И про последний ролик, где "Все фото и видео пути "бука" у них привязаны к местности", есть другое мнение: http://boeing-is-back.livejournal.com/469626.html

За всеми этими многочисленными детальками теряется главный вопрос: qui prodest? У меня, например, не хватает фантазии даже на одну причину, по которой это могло быть выгодно России. Подчёркиваю: выгодно". "Злобного Путина" оставим для недорослей.
 Perry Rhodan
Я тоже задавался этим вопросом.
А зачем? Единственный ответ - случайность и низкая подготовка, того кто это сделал.
Но, что действительно интересно, почему airbus, так ждёт признания от России в том, что это МЫ сбили самолёт. Мне кажется, если бы голландцы сказали бы, что сбили самолёт не русские, airbus даже не заметил бы и продолжил писать в бухалке. А тут прям заинтересовался, поднял обсуждение. Любопытно.
Но это мое субъективное мнение и вопрос риторический.
  • 1
  • 306
  • 307
  • 308
  • 309
  • 310
  • 368