Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Veselyi_Rodger
vkolokol писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а): Разве у нас власть не сменилась? Тот кто давал добро на приглашение Кобелева, как впрочем и Орещука уже не у руля.
Так что о терпении, вопрос не уместен.
Так же не учитывается совсем финансовая составляющая, в нашем случае это один из важнейших факторов.
что? власть сменилась? где? кто? Имя назовите имя! Орещука приглашал и выгонял тот же кто и Кобелева.
власть сменится через неделю другую, но Орещека убрала старая команда. или я ошибаюсь?
Разве Проничев не ушёл?
Кто убрал Орещука и "убрали" ли его, я не знаю. Я знаю лишь то что Орещук теперь не спорт дир Динамо.
Да, по сути новый главный не назначен сейчас и сейчас время безвластия.
 Veselyi_Rodger
tigerol писал(а):
antonio писал(а):Маргарет Тэтчер злобно ухмыляется в сторонке...
Она уже три года, как не в сторонке...а прямо над нами. :)
Точно над, а не под?
 Veselyi_Rodger
I love Dinamo писал(а):Если верить инсайдам А.Боярского и многих других, то можно в психушку угодить прямым ходом. Надо дождаться сначала собрания и потом уже обсуждать, что да как и что, а не посыпать голову пеплом раньше времени. ИМХО.
Вот это уже верная мысль.
Что касается конкретно Боярского, я отношусь к нему лишь как к болельщику Динамо, со всеми вытекающими. Каких-то инсайдов правдивых от него не припомню. В основном одна истерия.
 myemerys
kent1k dynamo moscow писал(а):я вообще уже матчи Динамо смотреть не хочу, уже реально всё зае*бало
У меня тоже есть стойкое желание не смотреть этот бл*дский цирк, особенно если Калитвинцева уйдут, до тех пор пока ситуация не улучшится. Только она никогда уже не улучшится по ходу :obstenu:
 I love Dinamo
Veselyi_Rodger писал(а):Да, по сути новый главный не назначен сейчас и сейчас время безвластия.
Официально никто не назначен, а значит пока делать выводы о том, что будет дальше рано.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а): Разве Проничев не ушёл?
Кто убрал Орещука и "убрали" ли его, я не знаю. Я знаю лишь то что Орещук теперь не спорт дир Динамо.
Да, по сути новый главный не назначен сейчас и сейчас время безвластия.
Проничев и его люди брали и АНК и Орещука. ушел только Проничев. его люди работают до собрания. странно то, что "в период безвластия" увольняют СД... это значит "старые" еще в силе.
 tigerol
Veselyi_Rodger писал(а):
tigerol писал(а):
antonio писал(а):Маргарет Тэтчер злобно ухмыляется в сторонке...
Она уже три года, как не в сторонке...а прямо над нами. :)
Точно над, а не под?
Точно не в сторонке. :)
 Veselyi_Rodger
vkolokol писал(а): Проничев и его люди брали и АНК и Орещука. ушел только Проничев. его люди работают до собрания. странно то, что "в период безвластия" увольняют СД... это значит "старые" еще в силе.
Это лишь одно значит - какой бардак у нас творится.
Ну и сложно оценивать расставание с Орещуком, не зная причин.
 I love Dinamo
vkolokol писал(а): Проничев и его люди брали и АНК и Орещука. ушел только Проничев. его люди работают до собрания. странно то, что "в период безвластия" увольняют СД... это значит "старые" еще в силе.
Они доработают и освободят свои должности, а придёт новый человек со своей командой.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
ну раз вы признали что у нас бардак творится, то оценить расставание уже можно даже не зная причин. при бардаке причины не нужны. и надеяться что новый СД будет лучше при бардаке не стоит...
 Veselyi_Rodger
vkolokol писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
ну раз вы признали что у нас бардак творится, то оценить расставание уже можно даже не зная причин. при бардаке причины не нужны. и надеяться что новый СД будет лучше при бардаке не стоит...
Порядка у нас нет, на мой взгляд, с времён ухода Толстых... а столько всего за это время перевидали... Так что надеяться конечно можно.
Только вот Орещуку рановато нимб одевать на голову.
 Nata76
У нас очередной "черный передел".

И мне видится очевидным, что в данный момент именно в этой теме нет смысла спорить, много или мало пользы принес Орещук на своем посту, это только отвлекает от сути перемен. Уволили его не из-за мнимых или реальных косяков, а просто потому, что место понадобилось очередному "своему человечку" для приходящих в общество и клуб. Кто уволил? Номинально получается, что Сысоев (вот же бесхребетная гнида), сам при этом номинальный...
Последний раз редактировалось Nata76 07 сен 2016, 14:04, всего редактировалось 3 раза.
 Александр63
Nata76 писал(а):У нас очередной "черный передел".
А "черный" то почему :?: :? :)
 Nata76
Александр63 писал(а):
Это аллюзия на одноименное общество, исторически существовавшее, на понятие (от которого и пошло название общества) и на рейдерский захват. :(
 Valerich73
Veselyi_Rodger писал(а):...
Вот тот же проклинаемый всеми Проничев. В чём его вина и беда? Правильно в том что мы вылетели при нём. Но ведь это произошло не по его воле. Он лишь оказался заложником обстоятельств. Да можно сказать, раз вылетели, значит виноват, но мы не знаем и половины того что было.

.
чтож, давай его похвалим за это... мда
 Сафрон
Nata76 писал(а):...И мне видится очевидным, что в данный момент именно в этой теме нет смысла спорить, много или мало пользы принес Орещук на своем посту, это только отвлекает от сути перемен. Уволили его не из-за мнимых или реальных косяков, а просто потому, что место понадобилось очередному "своему человечку" для приходящих в общество и клуб. Кто уволил? Номинально получается, что Сысоев (вот же бесхребетная гнида), сам при этом номинальный...
А вот эта тема интересна.
ИМХО странной выглядит ситуация, когда прежнее руководство (незадолго до того, как его самого "уйдут") вдруг озаботилось расчисткой места для новых приходящих.

В такой ситуации кмк возможны два мотива:
1. концы в воду по своим делам
2. поднасрать новым

впрочем, не исключено и желание понравиться "новой метле" (за мзду или преференции) и сделать "грязную" работу за нее.
 Александр63
Nata76 писал(а):
Александр63 писал(а):
Это аллюзия на одноименное общество, исторически существовавшее, на понятие (от которого и пошло название общества) и на рейдерский захват. :(
А по-русски можно? :? У нас уже "рейдерский захват" :?: :shock: Всего ВФСО :?: Или только ФК :?:
 timoha
Александр63, ну Проничев не по своей воле - то ушел, значит его ушли ,а это в том или ином виде рейдерский захват. :shock:
 machra1
Сафрон писал(а):
впрочем, не исключено и желание понравиться "новой метле" (за мзду или преференции) и сделать "грязную" работу за нее.
Скорее всего так оно и есть. Типа - вы сделаете перед уходом это, это и это, а мы не будем потом под вас копать и в случае чего прикроем. Значит уже обо всём договорились.
 Александр63
timoha писал(а):Александр63, ну Проничев не по своей воле - то ушел, значит его ушли ,а это в том или ином виде рейдерский захват. :shock:
Про проньку вообще непонятки. Занимать такой пост и ринуться на совмещение в ФК (при этом ещё и пощипывая ХК) И это в последние 2 года. А ведь он рулил ВФСО аж с начала 2000-ых. Вот спрашивается, на куя это ему надо было :?: Может из-за этого и попросили "уйти" :?:
  • 1
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 410