Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Patrick
Орещука не поддерживаю, так как футбольные агенты, ничего кроме призрения не вызывают.
Но а Динамо устраивает очередной цирк, можно уже привыкнуть, как только в клубе вроде бы стабилизируется обстановка, приходит результат, и тут бум и начинается очередной эпик.
 СерГ
думаю, что ждем нового ГТ
 prapor
СерГ писал(а):думаю, что ждем нового ГТ
На 1923 пишут про Колыванова :?
 СерГ
у меня другая фамилия, но тоже из динамовцев,
 Фапс
prapor писал(а):
http://fc-dinamo.ru/gk" onclick="window.open(this.href);return false; здесь тоже, как это все за...ло

только там и Бородюк и Колыванов фигурирует в слухах
Последний раз редактировалось Фапс 06 сен 2016, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
СерГ писал(а):у меня другая фамилия, но тоже из динамовцев,
Вы вроде писали про Хохлова. Ну это просто млядство какое то будет :x
 kiel
Скатываемся по управлению клубом до уровня Кубани...Печально...
 Емеля
Вот уроды то, ну хоть бы причина была, а то ведь первое место и всем насрать. Всё равно нужно кого то по блату своих млять тянуть.
 MuV
КТО КОНКРЕТНО ПРИНЯЛ ТАКОЕ РЕШЕНИЕ ПРО ОРЕЩУКА ?
АВТОРА В СТУДИЮ !
 ZLODEY
Последний просмотренный фильм: "Шоу Динамо Москва" 10/10
Фильм неоднозначный, не имеющий ничего общего с другими картинами, великолепный закрученный сюжет, с кучей злодеев и отрицательных персонажей, актёры отрабатывают солидные гонорары великолепно, сюжет трагикомедийный ужастик с вплетением триллеровской драмы, развязка фильма оскароносна и шедевральна своей многогранностью и бесконечностью. Смотрите в переводе гоблина :killme:
 Klassik77
Я сожалею об уходе Орещука. Команда идет на 1ом месте, игра есть, дали бы поработать. От добра добра не ищут. И вот опять перемены, впереди неизвестность... :(
 Сафрон
Вот здесь Стржалковского, на чей возможный приход в руководство намекали, упоминают в интересном контексте: https://ria.ru/economy/20121217/915132145.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Defo
нахрена Юрко снимать? команда играет же? Уроды и пидорасы. сейчас придет алкаш бородюк и начнется гниение в фнл.
 Klassik77
Игорь Колыванов: "Никто из "Динамо" со мной не общался".
Бывший главный тренер юношеской сборной России и "Уфы" Игорь Колыванов не контактировал с представителями московского "Динамо" по поводу работы в клубе. Об этом он сообщил ТАСС.
Ранее портал Life сообщил, что Колыванов может сменить Юрия Калитвинцева на посту главного тренера "Динамо".
"На данный момент никаких разговоров с руководством клуба не было и ни с кем не общался, поэтому даже не готов что-то комментировать", - сказал Колыванов.
2016-09-06 16:43:50
Сейчас все начнут отрицать факт переговоров с клубом. Бородюк, Колыванов, кто следующий? Блин, мне это не нравится. :(
 myemerys
Фапс писал(а):
prapor писал(а):
http://fc-dinamo.ru/gk" onclick="window.open(this.href);return false; здесь тоже, как это все за...ло

только там и Бородюк и Колыванов фигурирует в слухах
Оба полное говно. Если назначат - накуй такой футбол.
 Serj1980
Кому-то видимо тошно что Динамо на первом месте идет
 Orcas
Может оправдать только расчистка места для Бердыева... Иное - кобелевщина в квадрате с заварзинщиной...
 kremnezem
Что за бл.дство творится в нашем динамовском доме???!!!! Команда идет на первом месте и тут здрасьте пожалуйста :twisted:
Последний раз редактировалось Кaпитaн 06 сен 2016, 17:33, всего редактировалось 2 раза.
 SilverDolphin
Ну что за бл.дство снова! Только вроде все наладилось. Трансферная кампания в это лето была одной из самых адекватных за последние ГОДЫ. Роман показал себя отличным специалистом. И тут такое... Достало е.учее руководство! Если и Калитвинцева снимут - будет цирк!
Последний раз редактировалось Кaпитaн 06 сен 2016, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 410