Одна жизнь – одна команда!
 A.C.K.E.T.
ААА!!!

Кирюха, с Днем рождения тебя, Дружище, от всей души!!!

Желаю тебе сохранять холодную голову, горячее сердце и чистые руки (словами Феликса Эдмундовича), ну и от себя, так сказать, счастья, любви и традиционно наикрепчайшего здоровья!!!

...Каждый роет своё себе,
Личной совестью выжит стыд,
Для напора в слепой борьбе
Кукловодам открыт кредит.
Загребаем ковшами жар,
Да без меры стрижём с куста,
А над этим ползёт пожар -
Антихрист - мегазвезда!!! (с) КЕ
 mikluho
Кирюх, с Днем рожденья! Здоровья, счастья и всяческих уДач!
 timoha
Присоединяюсь со всеми вытекающими!
 Antichrist
Спасибо всем кто поздравил. Мне ОЧЕНЬ приятно.

«Ты жив пока тебя помнят» (с)
 Gad
Aii, с Днюхой, чувствую и наши сегодня поздравят).
Последний раз редактировалось Gad 27 окт 2010, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
 Приз
Aii ,примите и мои поздравления!Всегда приятно читать Ваши взвешенные и разумные "посты" на форуме!Здоровья,удачи,благополучия и ,конечно, Динамовских побед! :dinfan:
 SJ
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого хорошего. Хоккеисты и футболисты сегодня поздравят!!! :dinfan: :dinfan2:
 AVV1
Всех родившихся - с Днем рождения))))
 Дон
Gad писал(а):Aii, с Днюхой, чувствую и наши сегодня поздравят).
Присоединяюсь к поздравлениям :dinfan: !!!
 Банщик
Поздравляю Ailа с ДР! Успехов,удач,Динамовских радостей!
 Andy74
С днём рождения, Юрий Сергеевич (мюс)! :o :dinfan2: Желаю Вам крепкого здоровья, хорошего настроения, оптимизма и как можно больше отличных подарков от друзей и родственников! ;) А сегодня, естественно, и от нашей команды :dinfan:
Последний раз редактировалось Andy74 30 окт 2010, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
мюс! С ДР!
 ZLODEY
Юрий Сергеевич с днём рождения Вас!!! Желаю Вам крепкого здоровья и семейного благополучия.
П.С. Почаще приходите на стадион, а то в последнее время я Вас там не встречаю?
 AVV1
Юрия Сергеевича горячо и котегорически поздравляю с Днем рождения!!!! Здоровья, счастья Вам!!! И что бы наши оболтусы Вас только радовали своими победами)))
 Gad
Юрий Сергеевич, огромного здоровья, жизненных сил, неубывающей энергии, мира дому и всевозможных побед. Мне очень приятно болеть с Вами за одну команду, общаться на одном пространстве. Спасибо Вам за то, что для многих являетесь примером. Всего-всего.
 Банщик
Gad писал(а):Юрий Сергеевич, огромного здоровья, жизненных сил, неубывающей энергии, мира дому и всевозможных побед. Мне очень приятно болеть с Вами за одну команду, общаться на одном пространстве. Спасибо Вам за то, что для многих являетесь примером. Всего-всего.
Присоединяюсь.
 Новый Свет
avv1 писал(а):Юрия Сергеевича горячо и котегорически поздравляю с Днем рождения!!!! Здоровья, счастья Вам!!! И что бы наши оболтусы Вас только радовали своими победами)))
Полностью разделяю и присоединяюсь к поздравлениям!
 Patron
ПрисоеДиняюсь к позДравлениям!!!!!
 Акела
Самому опытному болельщику Динамо, МЮСу,- здоровья, долголетия и ...походить на матчи Динамо ещё и на новом стадионе...

[youtube]vugInMRZT9E[/youtube]
  • 1
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 749