- 01 сен 2016, 16:57
Его подписали на год. Какие задачи в этом году с которыми он не справится?
Да тут, кмк, больше дело в фарс-мажоре с Козловым. Если бы не операция, то Люка и не было в команде.Perry Rodan писал(а):Его подписали на год. Какие задачи в этом году с которыми он не справится?
ну Темников лучший защ ФНЛ, а Маркелов - лучший игрок, так что..)Nata76 писал(а):Ну, по Темникову вроде побольше инфы было и болелы в и-нете о нем хорошо отзывались.Leon писал(а):Переход Темникова, тоже виделся не особо привлекательным, так поди же ты Ванька вполне прилично смотрится, может и 2 Ванька будет неплох? Поглядим, ярлыки вешать, когда не до жиру - не торопитесь.
На форуме у некоторых болельщиков мера убогости трансферов - это Игнатович, как-то сомневаюсь, что Маркелов далеко от него ушел.
с моей дилетантской точки зрения Уилкшир времен последнего сезона за Великое и Живо времен прошлого сезона - две большие разницы не в пользу Димы. Единственное, что настораживает - отсутствие нормальной практики в последнее время у Люка. Но он боец, в отличие от жидкого Живо, так что верим в лучшееMonk писал(а):Вот трансфер Уилкшира более сомнительный, по моему. Сейчас многие ему рады, и я их могу понять, но сколько раз уже у нас путали понятия "динамовец", "свой", "хороший парень" и "сильный игрок, способный решать задачи". Уилкшир уже когда уходил, многие в его ветке писали, что это закономерно, потому что уже не тянет, при всей симпатии к нему. А за это время он моложе не стал. Опять же странно выглядит в этом случае и уход Живоглядова - стоило его отпускать, чтобы потом брать на ту же позицию Уилкшира?
Будь это Уилкшир времен последнего сезона за Великое (а еще лучше - первых сезонов), то и вопроса бы не было. Но он с ярмарки поехал уже тогда, потому его и отпустили и за эти два года должен был уехать еще дальше, лет ему уже прилично, а позиция не та, на которой до сорока на высоком уровне играют - даже профессионалы до мозга костей. В то время как Живоглядов - игрок молодой и небесталанный, может и должен прогрессировать даже по ходу этого сезона при условии регулярной практики. Могли бы получить толкового доморощенного игрока еще и на перспективу - без гарантии, но шанс был.myemerys писал(а):с моей дилетантской точки зрения Уилкшир времен последнего сезона за Великое и Живо времен прошлого сезона - две большие разницы не в пользу Димы. Единственное, что настораживает - отсутствие нормальной практики в последнее время у Люка. Но он боец, в отличие от жидкого Живо, так что верим в лучшееMonk писал(а):Вот трансфер Уилкшира более сомнительный, по моему. Сейчас многие ему рады, и я их могу понять, но сколько раз уже у нас путали понятия "динамовец", "свой", "хороший парень" и "сильный игрок, способный решать задачи". Уилкшир уже когда уходил, многие в его ветке писали, что это закономерно, потому что уже не тянет, при всей симпатии к нему. А за это время он моложе не стал. Опять же странно выглядит в этом случае и уход Живоглядова - стоило его отпускать, чтобы потом брать на ту же позицию Уилкшира?
А вот нечего кадрами разбрасываться, весь форум знал, что Козлов хрустальным стал, увы (здоровья Алексею), а они ошиблись с перспективами.Monk писал(а): ИМХО, ошиблись прежде всего с перспективами Козлова. Потому и Живо отпустили, а потом, когда вдруг выяснилось, что Козлов по прежнему травмирован и надолго, пришлось в пожарном порядке искать ему хоть какую-то замену. Минус в карму Орещуку, ЮНК и врачам.
Я как-то за Тереком не слежу, так что не видел, как там Уилкшир блистал по весне. Или не блистал?Perry Rodan писал(а):Локомотиву и Ростову, Ротенберг пригодился, а у вас Уилкшир играть не умеет в ФНЛ.
Лучше он весной был и Живоглядова и Морозова.
Поглядим, многие и на Бютта во всю надра... хм )) А защитник из него... открывай ворота. Не надо бежать впереди паровоза. Думаю, "Папанин" знает, что делает. На Таша смотреть уже сил никаких не напасешься.Nata76 писал(а):Ну, по Темникову вроде побольше инфы было и болелы в и-нете о нем хорошо отзывались.Leon писал(а):Переход Темникова, тоже виделся не особо привлекательным, так поди же ты Ванька вполне прилично смотрится, может и 2 Ванька будет неплох? Поглядим, ярлыки вешать, когда не до жиру - не торопитесь.
На форуме у некоторых болельщиков мера убогости трансферов - это Игнатович, как-то сомневаюсь, что Маркелов далеко от него ушел.
Таких должно быть человека 3 (у нас будет Люк-Шунин, Белоруков-Нарубин-По не в счет) важен не только уровень выше среднего-возраст- но и время нахождения в команде. Хотя харизма еще не мешала бы. Такие люди не только наставники в силу мастерства и опыта но и хранители традиций. Если взять "Рекордсмены «Динамо» в чемпионатах России по числу проведённых игр"(вики)Perry Rodan писал(а):Люк нужен. Как Точилин в свое время, Танасиевич. Без таких людей команда не команда.
По скорости бега точно не медленный. Во втором тайме один из немногих наших моментов был, когда Иван протащил мяча от своей половины поля до штрафной соперника, пробросив мяч мимо защитника и обойдя на рывке. Только вот в итоге засадил мяч в небеса вместо паса на свободного Панченко. В целом, как минимум, уровень бессмысленного Александра "уперся в защитника - теряй мяч" Ташаева , а в перспективе гораздо лучше него, если сыграется.Александр63 писал(а):Ну ооооочень медленный. ИМХО
Семшов лишний - имхо.Igorka71 писал(а):Таких должно быть человека 3 (у нас будет Люк-Шунин, Белоруков-Нарубин-По не в счет) важен не только уровень выше среднего-возраст- но и время нахождения в команде. Хотя харизма еще не мешала бы. Такие люди не только наставники в силу мастерства и опыта но и хранители традиций. Если взять "Рекордсмены «Динамо» в чемпионатах России по числу проведённых игр"(вики)Perry Rodan писал(а):Люк нужен. Как Точилин в свое время, Танасиевич. Без таких людей команда не команда.
то увидим следующие лица:
1 Александр Точилин 1995 — 2008 239
2 Леандро Фернандес 2006 — 2014 208
3 Владимир Гранат 2007 — 2014 189
4 Александр Кокорин 2008 — 2013, 2013—2015 171
5 Игорь Семшов 2006 — 2008, 2010—2013 167
6 Юрий Ковтун 1993 — 1998 156
7 Сергей Некрасов 1992 — 1999 149
8 Олег Терёхин 1995 — 1999 146
9 Люк Уилкшир 2008 — 2014, 2016 — 143
10 Йован Танасиевич 2003 — 2009 138
Выделены те кто подходит под все критерии. Подошел бы и Кевин (123матча) может я ошибаюсь (старость ) но все выделенные игроки были готовы "попылить" за ДинамоМосква.
Но при различных обстоятельствах (типа не соответствия поставленным задачам по завоеванию медалей) покинули наш клуб.