Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 ДомосеД-3
Не знаю, как на этом сайте, но в СЭ он работал
 rolandvm
kollynp! писал(а):
Фапс писал(а):этим сайтом рулит Борис Левин, когда его выгнали, или он сам ушел из спорт экспресса он начал поднимать этот портал, вроде как то так, а его друзья-коллеги начали пиарить этот сайт
Борис Левин? Который в Что Где Когда играет ?
Нет он за ДИНАМО-2 играет и не Борис, а Владислав!!!! :)
 myemerys
Акела писал(а):Забавно будет, когда те же люди, что были на митинге (или сходе, хз) и были против назначения ГТ Калитвинцева, вынуждены будут выходить на очередной Сход, но уже в его защиту...Я, кстати, в том числе.
:D просто поговорка "все познается в сравнении" в Динамо действует перманентно.
 I love Dinamo
timoha писал(а):
I love Dinamo писал(а):Всё узнаем скоро. Уже через неделю, а вот по слухам есть инфа, что новым гт может стать Д.В.Хохлов.
Гриш, откуда дровишки?
Игорь, от одного знакомого из клуба, но пока это всё вилами по воде, но слухи такие есть.
 kurilka
ДомосеД писал(а):Не знаю, как на этом сайте, но в СЭ он работал
Нехороший человек, редиска этот Левин.
 Емеля
Назначать Хохлова этот уг.
 I love Dinamo
Емеля писал(а):Назначать Хохлова этот уг.
Емеля, мы если его назначат не сможем ничего сделать.
 Фапс
kollynp! писал(а):
Фапс писал(а):этим сайтом рулит Борис Левин, когда его выгнали, или он сам ушел из спорт экспресса он начал поднимать этот портал, вроде как то так, а его друзья-коллеги начали пиарить этот сайт
Борис Левин? Который в Что Где Когда играет ?
Да, именно он)
 Фан из Казахстана
Общество Динамо возглавит Владимир Стржалковский
http://fcdin.com/index.php/news/1/12476 ... jalkovskij" onclick="window.open(this.href);return false;
Как думаете это пизде.ц?
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 02 сен 2016, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
 ДинДэ
Полный
Нинавижу бамжей гадов
 myemerys
Фан из Казахстана писал(а):Общество Динамо возглавит Владимир Стржалковский
http://fcdin.com/index.php/news/1/12476 ... jalkovskij" onclick="window.open(this.href);return false;
Как думаете это пизде.ц?
только у нас что-то начинает налаживаться, как приходит очередной сказочный долбо*б и все по новой :mrgreen: :mrgreen: :twisted:
 Nata76
myemerys писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):Общество Динамо возглавит Владимир Стржалковский
Как думаете это пизде.ц?
только у нас что-то начинает налаживаться, как приходит очередной сказочный долбо*б и все по новой :mrgreen: :mrgreen: :twisted:
Это даже не д-б, это хуже :( :twisted:
Крайний левый?

Изображение
Последний раз редактировалось Nata76 02 сен 2016, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
Питерские счас везде - Ротенберг, новый президент Локо. Степашин тот же самый
 Nata76
lymonad писал(а):Питерские счас везде - Ротенберг, новый президент Локо. Степашин тот же самый
У Локо хорошая страховка в виде РЖД, а у нас что, ВТБ? Банкирам на нас на---ть. :(
 Александр63
Вопрос. А кого кто хотел :?: :? Лично я вообще в непонятках.
 lymonad
Nata76 писал(а):
lymonad писал(а):Питерские счас везде - Ротенберг, новый президент Локо. Степашин тот же самый
У Локо хорошая страховка в виде РЖД, а у нас что, ВТБ? Банкирам на нас на---ть. :(
Тоже самое многие говорили про наш ЦС - хорошая страховка. На нас всем на---ть, давайте будем откровенными. Денег на нас не заработать, да и попиариться можно только со знаком минус.
Александр63 писал(а):Вопрос. А кого кто хотел :?: :? Лично я вообще в непонятках.
Думаю многие хотели фамилию "Усманов"
 Nata76
Александр63 писал(а):Вопрос. А кого кто хотел :?: :? Лично я вообще в непонятках.
В общество кого-нибудь повесомей, более чистоплотного и не в шарфике бомжей, в ФК - профессионала, неужели это завышенные требования?
У Усманова хорошо получилось с фехтовальщиками, ХК помогал не раз...
 Nata76
lymonad писал(а):
Nata76 писал(а):
Тоже самое многие говорили про наш ЦС - хорошая страховка. На нас всем на---ть, давайте будем откровенными. Денег на нас не заработать, да и попиариться можно только со знаком минус.
Думаю многие хотели фамилию "Усманов"
Одно добавление - заработать нельзя, попилить по прежнему можно.

Даже не "настоящий полковник", б.... :mrgreen:
Последний раз редактировалось Nata76 02 сен 2016, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Усманов :?: Председателем ЦСО :?: "Ну вы блин даете" (с) Оно ему это надо :?:
 lymonad
Александр63 писал(а):Усманов :?: Председателем ЦСО :?: "Ну вы блин даете" (с) Оно ему это надо :?:
нет. от того видимо и разочарования сораДников
  • 1
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 410