Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Ваше мнение о результате?

Победа Динамо
44
34%
Ничья
33
26%
Победа ЦСКА
52
40%
 SJ
Ну, если у нас, перед своими болельщика гордость проснется, то еще поборемся. А так...
Последний раз редактировалось SJ 26 окт 2010, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Кроме гордости еще и мастерства бы...
 SJ
vitik писал(а):Кроме гордости еще и мастерства бы...
Да ладно. На морально-волевых можно горы сворачивать!
 Марко
SJ писал(а):
Да ладно. На морально-волевых можно горы сворачивать!
Это Вы о ком? :D
 demetrio
Так вот, если тенденции в игре3D и результатах "Спартака" после летней "перезагрузки" ясны и в целом положительны, то о "Динамо" сказать этого никак нельзя. Если и здесь использовать компьютерную терминологию, то оно "зависло", чередуя победы с поражениями и блеклыми ничьими, как на днях во Владикавказе.

Все больше слухов ходит о неладах внутри динамовского коллектива. Один инцидент - со стычкой Семшова и Габулова в раздевалке - стал достоянием публики, но поговаривают, что он не единственный и до тиши и глади в стане бело-голубых далеко. Я3D бы не стал валить все на Миодрага Божовича, который пришел в команду по ходу сезона и во многом стал заложником уже сложившейся ситуации. Недаром говорят, что у семи нянек дитя без глазу: кто управляет жизнью клуба, до конца не ясно, и отсутствие в "Динамо" четкой руководящей вертикали ничего хорошего не несет. Сколько бы денег в него ни вкладывалось и какие бы задачи ни декларировались.

Довелось услышать историю о том, что летом после неудачного матча на базу в Новогорск приехал некий генерал, собрал команду с тренерами - и начал ее чихвостить в таких оскорбительных выражениях, что у всех челюсти поотвисали. Но для меня, если эта история верна (а ее в неформальных беседах подтверждают многие), удивительно другое. Почему ни один из всех этих игроков-миллионеров с гарантированными контрактами не встал и не дал отпор зарвавшемуся чину? Сейчас ведь не советские времена, когда такого футболиста тут же сослали бы далеко и надолго. Но они этот рецидив "проглотили". Что лишний раз говорит об отсутствии в нынешнем "Динамо" как единого коллектива, так и общего чувства собственного достоинства.

На один матч, конечно, собраться может кто и когда угодно, поэтому быть до конца уверенным в победе ЦСКА нельзя. Но если сравнить то, как играют сейчас армейцы и как динамовцы, ни единого козыря у "Динамо" найти нельзя. Даже Кураньи - и тот, глядя на беспомощность партнеров, на глазах скисает. И семь очков в последних трех матчах вряд ли могут кого-то обмануть - соперниками-то в них были стоящие в зоне вылета "Амкар", "Анжи" и "Алания", да и победа над первым3D из этих "А", если вспомнить, как был забит гол Кураньи на исходе матча, вызывает большие сомнения.

Команда же Леонида Слуцкого, завершив миром "поход к стоматологу", как метко назвал матч с "Рубином" пародист Михаил Грушевский, вряд ли очень уж сильно испортила себе настроение. Игра3D во втором тайме у красно-синих получилась внятная, сухая серия продолжается, Казань, уступающая четыре потерянных очка, не приблизилась, травм нет...

Так что, хотя с начала чемпионата-2006 команды регулярно отнимают друг у друга очки, а бело-голубые нынче не обременены еврокубками, - их шансы сегодня представляются минимальными. Выиграть им способно помочь лишь такое же необъяснимое футбольное чудо, какое помогло "Спартаку" Лаудрупа обыграть газзаевский ЦСКА.

Игорь РАБИНЕР
 demetrio
Интересно, а Миша знает об этой встрече С НЕКИМ ГЕНЕРАЛОМ?? Вроде как летом ничего такого не писали...или это выдумки Рабинера??
 SJ
demetrio писал(а): Даже Кураньи - и тот, глядя на беспомощность партнеров, на глазах скисает.
автор жжет. Человек 7 голов забил и уже скисает)
 demetrio
SJ, он наверное, Рабинер то есть по одному матчу с Аланией судит) вот положит завтра Кевин парочку мячей коням, то тот же Рабинер пойдет трезвонить о супер напе в нашем чемпионате)
 _Vladimir_
SJ писал(а):Ну, если у нас, перед своими болельщика гордость проснется, то еще поборемся. А так...
Так плохо? :shock: Гыы, а на наш форум зайдите (хоть на последние страницы: http://forum.pfc-cska.com/viewtopic.php ... &start=210 ), может будет забавно посмотреть как многие там вас опасаются.

Чтобы узнать какая сильная это команда ЦСКА - нужно зайти на форум "Динамо", что бы узнать как сильно "Динамо" - лучше зайти на форум ЦСКА. :)
 Корлеоне
Угу! И только свиньи верят в победу своей недокоманды!
 Саныч
_Vladimir_,
не так уж и опасаются. Скорее наоборот, считают что обязаны выигрывать. Примерно нак мы считали то же самое с Аланией.
В общем надеюсь на настрой и удачное расположение звезд на небе :D
 timoha
_Vladimir_ писал(а): Чтобы узнать какая сильная это команда ЦСКА - нужно зайти на форум "Динамо", что бы узнать как сильно "Динамо" - лучше зайти на форум ЦСКА. :)
Почитал ,согласен , какая-то зеркалка получается.
 беня +глеб = хлеб
могу сказать одно, у нас форум намного лутше! и оформление и люди ))) но у коняшек болелы адекватные, а то на чемп.ру глянешь одна неадекватная школота.
 s-ky
Ну что ж. Впервые с 7 тура пойду на стадиум. И тут много факторов сложилось во едино. Но не буду об этом.
Божович последним составом меня очень порадовал. Радует игра на ноль, пусть и с командами без отаке.

Ну-с, дорогой граф, если увижу, что вы на пути к исправлению, то буду искренне рад. Но, думается мне, отхватим мы сегодня крепкого леща от лошадей. Порядочного и обидного. И все. Темнота и беззвестность...
 Марко
Мне кажется, что не зря появилось такое интервью с МБ перед матчем с конями. Вот тут мы и посмотрим, сливают ли икроки Мио или это всё же не профессиолнализм тренера.
Уж больно напоминают матчи с нальчанами и алании слив тренера. Ну не верю я, что имея такой состав можно ТАК проиграть у себя дома нальчику и так безвольно сыграть во Владикавказе, учитывая шансы на еврокубки, НЕ ВЕРЮ.
Последний раз редактировалось Марко 27 окт 2010, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
Народ! Кто-нибудь знает, с какого бодуна матч начнётся в такую рань (18:15)?! :x
 Captain
Andy74 писал(а):Народ! Кто-нибудь знает, с какого бодуна матч начнётся в такую рань (18:15)?! :x
Причина проста-НТВплюс!Раскидали матчи,чтобы показать в прямом эфире.
 SJ
Andy74 писал(а):Народ! Кто-нибудь знает, с какого бодуна матч начнётся в такую рань (18:15)?! :x
Потому что НТВ захотел разнести два матча, дабы срубить побольше бабла. Бомжики в свинарнике играют в 20-00.
 Andy74
Спасибо за информациюИзображение
Жаль, что у чиновников РФПЛ не хватило смелости махнуть рукой на Фурсенко и заставить играть в 18:15 бомжей со спартачами 8-)
 Корлеоне
Andy74 писал(а):
Жаль, что у чиновников РФПЛ не хватило смелости махнуть рукой на Фурсенко и заставить играть в 18:15 бомжей со спартачами 8-)
Я бы предложил вариант - 20-00, но в Химках! :oops: :oops: :P После нашего дерби! :D хм.....какая то безумная мыслишка у меня... :?
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 29