Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 antonio
Так то, что съемки не с Луны - никто и не сомневается. Они были сделаны позднее.
А вот со слов Леонова они достоверно знают, что полет был.
Вот только не пойму, почему полеты тогда вдруг прекратились...
 Sat
Практический смысл отсутствовал.
Для американцев после нескольких космических отставаний от СССР срочно была нужна победа, и они назначили себе цель - первыми высадиться на Луне. СССР этой задаче особого значения не предавал до определенного момента и сосредоточился на строительстве космических станций (серия "Салют") и запуске беспилотных аппаратов к другим космическим телам. Время показало, что путь, выбранный СССР, пока (в дальнейшем это может измениться) является более востребованным.

Когда американцы занимались лунной программой, в СССР происходил творческий раскол: Королев настаивал на необходимости пилотируемого освоения космоса, а Бабакин (руководитель КБ Лавочкина, второго конструкторского бюро по проектированию космической техники) под покровительством Челомея (отца советского ракетно-ядерного щита) предлагал "автоматы". После отстранения Хрущева Челомей попал в опалу, и СССР с запозданием включился в лунную гонку.
Последний раз редактировалось Sat 02 сен 2016, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Приятная информация из Питера: у одного из главных местных говнюков шансы победить на выборах минимальны.
В связи с этим в бедственном положении может оказаться и депутат Борис Вишневский, который идет против главы Центрального района Марии Щербаковой по округу №2, хотя там и развернулась яростная борьба с агитационными скандалами и привлечением полиции. «Не думаю, что у «Яблока» по округу №2 есть большие шансы. Щербакова — глава района, и можно как угодно к этому относиться, но все возможности и потенциал есть именно у нее. Я даже не говорю именно про административный ресурс, но здесь ей никто не конкурент», — уверен Конфисахор. (Тут можно просто ссылки дать на последние новости по скандальчикам с мороженым и листочками вишни.)
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2174251.html
 Veselyi_Rodger
Orcas писал(а):
Sorgen58 писал(а):В этом вся суть ер :lol:
Шарий давно уже снимал видео, что этот плакат - фейк... за Шария б проголосовал, его принципиальность и последовательность - то чего не хватает всем нашим политикам...
Шарий последовательный лишь в одном ... в кидании какашек в новую украинскую систему. Иногда перевирает. Это не говорит о том, что приход к власти его будет благим для кого-то кроме его.
Orcas писал(а):Кстати, за кпрф кто-то будет голосовать? Сегодня на бизнес-фм сказали про опрос, что за ЕР готовы проголосовать только 31%.... еще думаю , что партия Титова много голосов у справедливороссов заберет....в итоге предвижу второе место Лдпр...
Я бы сильно не верил опросу бизнес-фм, это я не к тому что они что-то подтасовывали. В регионах (не городах) за ЕР мало кто будет голосовать, но по итогам выборов будут хорошие показатели.

Что касаемо ЛДПР, за них голосуют приколисты, но это плохой прикол.
 pepper
antonio писал(а):Так то, что съемки не с Луны - никто и не сомневается. Они были сделаны позднее.
А вот со слов Леонова они достоверно знают, что полет был.
Вот только не пойму, почему полеты тогда вдруг прекратились...
Я тоже обратил внимание на это, лет 10-15 назад он об этом говорил.
Но ещё я обратил на занимаемую его должность, я могу ошибаться и не знать кто владеет акциями ОАО «АБ Холдинг», но возможно, это не случайно.
 Veselyi_Rodger
Забавно, США ввели санкции против Эхо Москвы... Не на прямую конечно, но всё же...
 Критик Силкина
престиж писал(а):kurilka Ты херово начитанный еврейский мальчик? Попробуй получить высшее образование . Здесь взрослые мужчины с образованием дискуссируют.
Чо за бытовое хамство? :twisted:
 Критик Силкина
престиж писал(а):Вы на что обиделись?
Обижаться на бытовое хамство нельзя. За него можно наказывать или игнорировать. Но указать на него точно стоит.
 ДомосеД-3
Да лучше отреагировать, как Курилка. Вы применили удачный эвфемизм - бытовое хамство, на которое не обижаются. Но есть и более акцентированное выражение. Помните?
 Критик Силкина
В поездке изучал последние данные по Сирии. Попались под руку. Интересное сейчас дело там разворачивается.
Фактически с согласия России, Сирии и Ирана, член НАТО Турция воюет с курдами, в рядах которых, не особо скрываясь, воюет спецназ США и Англии - стран членов НАТО. То есть США руками курдов и своего спецназа воюет с таким же членом НАТО - Турцией. Это дорогого стоит. Интересный сюжетец. Перспективный! ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 03 сен 2016, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Мастер-класс для...

Загадочные фотографии президента Путина
http://inosmi.ru/politic/20160902/237709736.html

С изрядным комментарием на одном из сайтов:
Японский журналист обнаружил исчезновение Путина по расположению карандашей и шнурков
https://tjournal.ru/33718-yaponskii-zhu ... i-shnurkov
 ДомосеД-3
Курилка, я бы больше сказал: встречался он с одним и тем же человеком (?). Посмотрите на позы собеседников Путина - явно одна и та же. Просто смонтировали с разными головами. А может, прикручивали съемные непосредственно во время съемки.
Критик Силкина, думаю, хороший повод для курдов (сирийских) провести переоценку ценностей - кто им союзник, кто им враг. Расставить приоритеты.

Кстати, вот широко известное фото. Куда более "говорящее" и не требующее никаих специальных следственных действий. Почему-то никто не возмущается...

Изображение
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 03 сен 2016, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
kurilka писал(а):Мастер-класс для...

ну какой это мастер-класс?? конечно, все японцы очень наблюдательны... но это прокол протокольной службы. раз галстуки меняют, могли бы и карандаши и бумажки на столе чуть по ворошить... а так черт с ним, строгий выговор с занесением в личное дело, прогул оформить и премии лишить на первый раз... 8-)
Последний раз редактировалось Вратарь 03 сен 2016, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
vkolokol писал(а):
kurilka писал(а):Мастер-класс для...

ну какой это мастер-класс?? конечно, все японцы очень наблюдательны... но это прокол протокольной службы. раз галстуки меняют, могли бы и карандаши и бумажки на столе чуть по ворошить... а так черт с ним, строгий выговор с занесением в личное дело, прогул оформить и премии лишить на первый раз... 8-)
Мой пост вовсе не о карандашах и ботинках.
 kurilka
ДомосеД писал(а):Курилка, я бы больше сказал: встречался он с одним и тем же человеком (?).
Развивая эту мысль, вполне можно было предположить, что и совсем не встречался. И далее, по мотивам фильма "Иван Василевич меняет профессию". Удивительно, что это никому не пришло в голову.
 WARLOCK
kurilka писал(а): Развивая эту мысль, вполне можно было предположить, что и совсем не встречался. И далее, по мотивам фильма "Иван Василевич меняет профессию". Удивительно, что это никому не пришло в голову.
Вы это имели ввиду?
https://static38.cmtt.ru/comment-media/ ... b00851.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
 Вратарь
kurilka писал(а): Мой пост вовсе не о карандашах и ботинках.
о чем ваш пост не знаю. и не первый раз такое ;) а ссылка о карандашах и ботинках и проколе протокольной службы. а где был президент не суть важно. скорее важно, что попались на фото как дети. и где-то я это уже видел... :?
Последний раз редактировалось Вратарь 04 сен 2016, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
В чем прокол-то? Кто попался на фото?
 Вратарь
ДомосеД писал(а):В чем прокол-то? Кто попался на фото?
прокол протокольной службы.
кто попался? те кто решил, что сможет меняя только галстуки, фото сделанные в один день выдать за фотов разные дни.
Последний раз редактировалось Вратарь 05 сен 2016, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2671
  • 2672
  • 2673
  • 2674
  • 2675
  • 4067