Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 ДомосеД-3
Kurt писал(а): Зачем это гавно здесь??? Ну если выискиваете это хрюканье, не делитесь с нами, ну пожалуйста.
Противника надо знать в лицо (с). Такие напоминания нужны на будущее. Ничего, больнее падать будет((
 Monk
Ревизор писал(а):Понимаю, что многим надоел уже этот персонаж. Но... Неужели Роме никто не подскажет, что ну нельзя же уже так стелиться.

"Атмосфера в "Спартаке" сейчас описывается словом "супер". Тем более после победы. Самый топ, какой только может быть. На данный момент это уже команда Массимо Карреры. Серьёзно изменился тренировочный процесс. На каждом занятии уделяем время тактике. При Дмитрии Анатольевиче теория была, но не так много, как сейчас.

Знаете, не хочется ни в коем случае обидеть Аленичева, которого очень уважаю... Но Каррера реально невероятно сильно мотивирует. Уже говорил, что раньше таких тренеров не встречал. Он очень многое даёт команде в плане нужных слов и эмоций"
Любопытно будет почитать его высказывания про Карреру после того, как их пути разойдутся.
 myemerys
На месте Черчесова я бы пи.орка этого в сборную не вызывал, коль он не встречал до итальяшки сильных тренеров))
Последний раз редактировалось Кaпитaн 31 авг 2016, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
"Спартак" пытался купить многих, самая лакомая фигура - Вальбуэна, но переход так и не состоялся", - сказал Нобель Арустамян.
http://www.championat.com/football/news ... turbe.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 myemerys
kiel писал(а):
"Спартак" пытался купить многих, самая лакомая фигура - Вальбуэна, но переход так и не состоялся", - сказал Нобель Арустамян.
http://www.championat.com/football/news ... turbe.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ага, а Динамо хотело купить Месси
 Veselyi_Rodger
По чесноку, Валя был на гране пенсионного возраста когда мы его подписывали. Сейчас его покупать недальновидно, разве что подписывать свободным агентом.
 Дон
Кто объяснит? Это чо за хрень такая? Вроде на нашем сайте по з/п Гарика совсем другая инфа...
http://www.championat.com/football/news ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Дон 01 сен 2016, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Я думаю чемп,прав-1/3 их,2/3 наши. Какой смысл локомотиву брать без "скидки" игрока ломаного-переломанного,только после травмы,с сумасшедшей личкой,немолодого и с говнистым характером...Всё Имхо
 ЗИЛ
kiel писал(а):Я думаю чемп,прав-1/3 их,2/3 наши. Какой смысл локомотиву брать без "скидки" игрока ломаного-переломанного,только после травмы,с сумасшедшей личкой,немолодого и с говнистым характером...Всё Имхо
А какой смысл нам его отдавать просто так, и платить еще 2/3 от зарплаты.
Мы спонсируем Локомотив. Или что-то ему должны?
 Вятич
Большой привет Локо от этого приобретения. Всё произошло, наконец-то!
 tigerol
Орещук в твиттере ответил по поводу аренды Денисова, что Ткаченко, мягко говоря, не в теме. А уж где правда решать каждому по своему разумению.
Баранник Алексей ‏@alexalexey71 11 ч11 часов назад
@Igr0k @papanin02 @sportexpress со слов Ткаченко: 1/3 - Локо, 2/3 - Динамо. Не велика экономия..

Орещук Роман ‏@papanin02 10 ч10 часов назад
@alexalexey71 @Igr0k @sportexpress всё что я могу сказать, это то что это не правда. Не знаю от куда у него эта информация.

Баранник Алексей ‏@alexalexey71 10 ч10 часов назад
@papanin02 @Igr0k @sportexpress Но Вы это слышали? Наврал значит

Орещук Роман ‏@papanin02 10 ч10 часов назад
@alexalexey71 @Igr0k @sportexpress почему ? просто озвучил не верную информацию
.
Последний раз редактировалось tigerol 01 сен 2016, 10:28, всего редактировалось 2 раза.
 kiel
ЗИЛ писал(а):
kiel писал(а):Я думаю чемп,прав-1/3 их,2/3 наши. Какой смысл локомотиву брать без "скидки" игрока ломаного-переломанного,только после травмы,с сумасшедшей личкой,немолодого и с говнистым характером...Всё Имхо
А какой смысл нам его отдавать просто так, и платить еще 2/3 от зарплаты.
Мы спонсируем Локомотив. Или что-то ему должны?
Руководство посчитало что мы и без него вернемся в премьер-лигу,что вообщем то к тому и идет...Т.е. Денисов по большому счету в этом сезоне не нужен.У Гарика ещё год контракта с Динамо и зп ему придется платить. Поэтому руководство делает гроссмейстерский ход- отдает игрока в Локомотив и экономит 1,5 ляма евро на зп.-всё лучше,чем ничего...
В условиях кризиса не верится что локо будет платить 4,5 ляма за такого игрочилу как Денисова в его теперяшнем состоянии...
Но, если,действительно, в руководстве смогли разгрузить зп ведомость Гарика на 100 %-тогда готов признать что у нас в Динамо работают великие комбинаторы :)
Последний раз редактировалось kiel 01 сен 2016, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
Тоже считаю, что Гарик не потеря. С ним пришло первое поражение в чемпе...
Последний раз редактировалось Дон 01 сен 2016, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Надеялся на 50/50 .
 dmitrybukov
Самба в Панатинаикосе. Контракт до конца сезона. Удачи Людоеду :lol:
 Veselyi_Rodger
Подскажите, кто такой Ткаченко, что он обладает более достоверной информацией, чем Орещук?
 Вятич
Как Палыч его обласкал словами...

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин уверен, что новичок его команды Игорь Денисов сможет усилить игру железнодорожников.

«Денисов в этом сезоне практически не играл? Он уже провел две встречи. А до этого не играл из-за травмы. Сейчас Игорь набрал хорошую физическую форму. Денисов обладает большим опытом и бойцовским характером. Нам он нужен. Скажу больше. Думаю, он вернется в национальную сборную и сыграет на домашнем чемпионате мира. Ему это вполне по силам. Своих качеств он не растерял.

Многие говорят о том, что он способен разрушить атмосферу в коллективе? Я с футболистами никогда не ссорюсь. Нахожу общий язык. Непростой, говорите, у него характер? А у кого из талантливых игроков он покладистый? Я что-то таких особо не припомню. Со всеми можно работать и находить общий язык. Игоря я знаю довольно давно. Считаю, никаких проблем у нас с ним не возникнет», – сказал он.

Источник: «Спорт-Экспресс»
 Perry Rhodan
С футболистами никогда не сорюсь. Только с Португальцами иногда...
 Ревизор
Я думаю, что у Орещука более достоверная информация, чем у журналиста. :)
 Емеля
У ржд столько денег, должны справиться с з/п, редиски.
  • 1
  • 542
  • 543
  • 544
  • 545
  • 546
  • 751