Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
Ребята большие мастера. Тут Яков Кедми пояснял, как американцы "прогоняли" сирийские самолёты: арабы сделали своё дело и улетели, после чего в районе появились американцы.
 kurilka
Дебаты на экономические темы кандидатов-одномандатников от "Яблока" и "Родины" на радио Вести ФМ - Николаев (ВШЭ) и Хазин (Родина).
[youtube]watch?v=3EcJXgAzab4[/youtube]
Интересно, кто после такого выступления их кандидата-экономиста будет голосовать за "Яблоко"?
 Sorgen58
Клоун всея Руси ...и Парнас [youtube]hl-qfqi-C9o[/youtube]
 ВеДМос
У Справедливой России ( или какая другая партия, не судите строго)реклама такая интересная по радио Маяк сейчас ежедневно крутится: "сейчас женщины рожают в полях!". Надо им подсказать, что "в снегах!" круче выглядит.
 ВеДМос
Сафрон писал(а):Вашингтон угрожает ЕС в связи со скандалом вокруг американской корпорации Apple. Еврокомиссия обязала компанию выплатить рекордный штраф в 13 миллиардов евро. Это недополученная выгода из-за налоговых льгот, которые компании предоставила Ирландия. В Брюсселе их посчитали незаконными и не соответствующими общеевропейским нормам.

И вот теперь в Минфине США прямо заявляют, что решение комиссии «может нанести вред инвестициям и бизнес-климату в Европе и подорвать экономическое сотрудничество».

ЗЫ Странно, что штраф на Париба в размере 9 ярдов никому и ничем не навредил и ничего не подорвал...
Европа послала американцев с их транспартнерством. Походу, немцы с французами начали догадываться, что их хотели "трансами" сделать, и в последний момент соскочили. А как соскочили, так сразу и начали играть в абсолютно такие же игры, что были заиграны американцы (вспомните скандал с фольксвагеном, штрафы на евробанки и другие компании). Теперь еврочиновники в США перестанут ездить, а то ведь там такая сексуальная черненькая обслуга в отелях на каждом углу,что просто не удержаться ни одному чиновнику.
 ВеДМос
:lol: :lol: :lol:
Пять баллов. И так каждая вторая ( я сказал "вторая"?, да они все там такие во время выборов) партия что-нибудь отчебучивает.
П.с. слово "отчебучивает" китаец не знает,всё красной линией подчеркивает.
 Банщик
kurilka писал(а):Дебаты на экономические темы кандидатов-одномандатников от "Яблока" и "Родины" на радио Вести ФМ - Николаев (ВШЭ) и Хазин (Родина).
[youtube]watch?v=3EcJXgAzab4[/youtube]
Интересно, кто после такого выступления их кандидата-экономиста будет голосовать за "Яблоко"?
Не открылся с такой трудолюбивой тщательностью отобранный и выложенный выше ролик.
Ну да и ладно, я про другое. Про обыкновенное передёргивание. Перевожу "политический" вопрос на футбольный язык:
"Не удачно сыграл в последней игре Зотов из Динамо. Интересно, кто после такого выступления их игрока будет болеть за Динамо?"
Хочется заверить Курилку: будут болеть за Динамо немногочисленные (сравнительно с болелами других команд), но самые лучшие и интеллигентные болельщики.
Будут голосовать за Яблоко немногочисленные...избиратели из Москвы и Питера в основном.
Ну, а одураченные вашими пропагандистами Тагил и Челяба , те, конечно, за тех, на кого намекнёт император.
ПРо пассажиров, пожирающих сгущенку, и говорить нечего - ваш электорат. Поздравлю. :D
За их счёт ваша возможность пить дорогой коньячок сохранится ещё лет на несколько. ;)
Последний раз редактировалось Банщик 31 авг 2016, 22:46, всего редактировалось 2 раза.
 kurilka
Банщик писал(а):Не открылся с такой трудолюбивой тщательностью отобранный и выложенный выше ролик.
Так Вы ничего и не потеряли: лозунги своих фаворитов знаете, Хазина, думаю, тоже. Попробовал послушать дебаты на нескольких телеканалах. Не выдержал и нескольких минут. Предложенный ролик - наиболее вменяемый разговор по теме. Только и всего. Но из него складывается впечатление, что Николаев сам не очень понимает программу своей партии, поскольку не может её внятно изложить доступным для избирателя языком. Мне было интересно от экономиста (д.э.н.) услышать тезисы экономической программы наших записных либералов. Не получилось.
 ДомосеД-3
Банщик, естественно, ролик не откроется. Ведь это радиодебаты, там можно послушать звуковую дорожку.
Скажите, а Яблоко Вас не дурачит 20 лет? Вас не смущает, что два отца-основателя _ Болдырев и Лукин, давно эту партию покинули и остались только в названии? Болдырев был совестью этого проекта. Ушла совесть - о чем это говорит?
Не знаю, может Вы более пристально следите за политической жизнью, но я о Яблоке слышу только в предвыборный период. Ну, еще, когда у них внутрипартийные разборки начинаются. Может, Вы и с программой их более знакомы. Чем она отличается от других либеральных хрестоматий? Без иронии, чем? От всех этих парнасов-пегасов, да и той же ЕР, если верить их лозунгам?Понимаю, лучший критерий истины - практика. Сейчас Вы будете мне рассказывать, что не допускают, не дают. Так ведь предлагали Явлинскому неоднократно, отказывается, шельма)). Вот Примаков не отказался, Маслюков не отказался, Геращенко. Так что, это не "один Зотов в отдельном матче".
З.Ы. А в персональной оценке, пожалуй, соглашусь. С учетом и других выступлений диспутантов.
 kurilka
В ФАСе всё же их человек сидит.
 ДомосеД-3
По идее, его должны из партии исключить с позором). Если верить Николаеву, антимонопольная политика у нас из рук вон плохо ведется, а ведь это один из краеугольных камней их программы.
 Veselyi_Rodger
Немного странно, что Хазин выдвигается от Новосибирского Академгородка...
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):Немного странно, что Хазин выдвигается от Новосибирского Академгородка...
Выбирают максимально проходной вариант. Партия вряд ли пройдёт квалификационный барьер.
За Хазина персонально могут проголосовать те, кто понимает его теоретические выкладки. Москва и Питер оккупированы другими оппозиционными и протестными кандидатами, имеющими здесь стабильную поддержку. Для других городов он фигура не медийная, поэтому также непроходимая (уверяю Вас, что даже за Коротченко из той же "Родины" могут отдать больше голосов только по причине его постоянного мелькания в ящике). У него и в Сибири-то шанс маленький. Но есть. Причём, как я понял, он там агитировал не только среди интеллектуалов, но и с простым народом встречался.
 Veselyi_Rodger
Не знаю, мне казалось, что в Москве у него как раз больше шансов, по той причине, что именно в столице ТВ смотрит всё меньше народу, предпочитая интернет, где Хазин более известен. Да и на ТВ он мелькал раньше, не знаю как сейчас. По той же причине не знаю о Коротченко практически ничего.
А слова его:
У нас будет очень интересная жизнь. У нас даже выборы, скорее всего, будут интересными, что для меня становится актуальным, поскольку меня, похоже, таки уговорили попытаться пойти в Госдуму. Причём я пойду по мажоритарному округу, просто потому, что я хочу с людьми поговорить
Действительно говорят о том, что ни на что он не надеется. А зря... В сложившейся сегодня ситуации можно было бы получить хороший результат, если поработать, а не идти на выборы, чтобы поговорить с людьми. Чтобы поговорить с людьми, можно найти и другой повод. Разве что ты настолько не интересен, что в другой ситуации тебя и слушать не станут...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 01 сен 2016, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Господа. Какая такая тема выборов? Дети верят в сказку, дураки в "поле чудес". Как могут взрослые болельщики ДИНАМО верить в выборы? Как вообще можно это обсуждать на полном серьёзе? Вы хоть задумайтесь как Вы выглядите со стороны.
 Veselyi_Rodger
Если Вам безразлично как Вы выглядите со стороны, то немного странно выглядит призыв, посмотреть со стороны на себя, даваемый другим...
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):Не знаю, мне казалось, что в Москве у него как раз больше шансов, по той причине, что именно в столице ТВ смотрит всё меньше народу, предпочитая интернет, где Хазин более известен. Да и на ТВ он мелькал раньше, не знаю как сейчас. По той же причине не знаю о Коротченко практически ничего.
А слова его:
У нас будет очень интересная жизнь. У нас даже выборы, скорее всего, будут интересными, что для меня становится актуальным, поскольку меня, похоже, таки уговорили попытаться пойти в Госдуму. Причём я пойду по мажоритарному округу, просто потому, что я хочу с людьми поговорить
Действительно говорят о том, что ни на что он не надеется. А зря... В сложившейся сегодня ситуации можно было бы получить хороший результат, если поработать, а не идти на выборы, чтобы поговорить с людьми. Чтобы поговорить с людьми, можно найти и другой повод. Разве что ты настолько не интересен, что в другой ситуации тебя и слушать не станут...
По законам жанра, в Москве у него нет шансов, работай - не работай. Против него выставили бы неубиваемого кандидата. А в Сибирь не каждый поедет.
Говорить с людьми всё равно надо. Шансов у него мало ровно потому, что он не медийный персонаж. Если вернуться в столицы, то не стоит преувеличивать влияние интернета. Есть расчёты, что активность здесь проявляют примерно 6 % населения. Нетрудно догадаться, что им непросто повлиять на ситуацию. Обратите внимание, что тот же Навальный только в последнее время пропал с экранов, а так о нём бухтели не меньше, чем о "партии власти". И практически все выставляют на первый план узнаваемых персон. Только у них есть шанс. Мы тут можем выдумывать всё что угодно, но в жизни это так.
 kurilka
престиж писал(а):Господа. Какая такая тема выборов? Дети верят в сказку, дураки в "поле чудес". Как могут взрослые болельщики ДИНАМО верить в выборы? Как вообще можно это обсуждать на полном серьёзе? Вы хоть задумайтесь как Вы выглядите со стороны.
Ещё в наши дни большинство людей верит, что Земля - плоская. Помимо выборов, власть можно сменить только неконституционным путём. Делайте выводы, но не забывайте об УК РФ.
  • 1
  • 619
  • 620
  • 621
  • 622
  • 623
  • 1315