Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 pepper
Емеля писал(а):Парни я не о том, ну ушёл наш игрок в сильную команду, ну почему просто за это не порадоваться, а обязательно искать подоплёку, что у него не куя не получиться?
Потому что желчь.
 Емеля
Monk писал(а):
Емеля писал(а):
Monk писал(а): Вы что, троллите что ли? ОК, "пример сильного игрока который у нас был" - Вальбуэна. Устроит?
А вроде вы троллите. Вот по Вашему примеру- Вальбуэна игрок слабый, в Леоне у него дела не пошли, играет очень плохо и от него хотят избавиться http://www.sports.ru/football/1040728054.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вальбуэна свой уровень показывал до Динамо и в Динамо, а также и в сб. Франции, не пошло у него только после Динамо, и вполне понятно, почему.
Ванкер же свой высокий (по вашему мнению) уровень не показывал нигде - ни в Стандарде (если бы показывал, то о нем кто-то кроме тех, кто следит за бельгийским чемпом и футбольных спецов знал бы что-то до прихода в Динамо, да и уходил бы он тогда не в Динамо из Стандарда, а в топовый чемпионат), ни в Динамо, ни в Роме. А в главную сборную Франции его никто и не звал пока.
Вальбуэна слабый игрок, ну может был какой всплеск у него, но сейчас всё встало на свои места.
 Monk
Емеля писал(а):Парни я не о том, ну ушёл наш игрок в сильную команду, ну почему просто за это не порадоваться, а обязательно искать подоплёку, что у него не куя не получиться?
А нечему радоваться. У нас год назад по внутренне-полит. и финансовым причинам прежняя (собранная Ротенбергом-Аджоевым на взятые на имя Динамо кредиты под гт Черчесова) команда фактически развалилась, Ванкеру то ли предложили уйти, чтобы на зп сэкономить, то ли он сам предпочел свалить по быстрому, Рома подсуетилась и взяла перспективного по ее на тот момент мнению игрока для ротации и "про запас" за копейки (по ТМ В. пришел в динамо за 5+ млн. фунтов, ушел - 500- К фунтов). Т.е. в итоге получается что мы взяли среднего и не слишком перспективного (уже сложившегося и достигшего +- своего потолка) игрока за большие деньги, отпустили задешево, игрок стал лавочником в новом (не топовом при том по европейским меркам клубе), ничего там не показав.
Что тут радостного?

Радоваться можно было бы, если бы мы незадорого взяли молодого перспективного игрока, он у нас отработал по полной несколько сезонов, принес заметную пользу команДе, вырос как футболист, засветился и за серьезные деньги для Динамо заслуженно уехал в топ клуб из топ чемпа, где и продолжил бы хорошо играть и хорошими словами при случае отзываться о Динамо, сделавшим его большим футболистом.

Я подоплеки не искал и сам Ванкер мне не был особо интересен прежде. Просто тут на форуме были и есть люди, яростно доказывавшие, что Ванкер - это игрок очень высокого уровня, а вот у меня всегда было о нем иное мнение. Ну и мне интересно было посмотреть, что он покажет в Роме, просто чтобы понять, кто был прав, а кто - нет. и я так и писал год назад, когда он в Рому переходил.
Последний раз редактировалось Monk 31 авг 2016, 16:48, всего редактировалось 3 раза.
 Nata76
Вилли не так и плох был в свое время, просто его не умели готовить. :)
Но в Роме, если мне не изменяет память, оказался в том числе из-за сильной травмы кого-то из игроков клуба, случившейся некстати.
 Емеля
Nata76 писал(а):Вилли не так и плох был в свое время, просто его не умели готовить. :)
Но в Роме, если мне не изменяет память, оказался в том числе из-за сильной травмы кого-то из игроков клуба, случившейся некстати.
Тяжёлая артиллерия подтянулась)) Признаю Ванкёр игрок никудышный, в Рому его взяли случайно, изначально хотели пригласить Игнатовича.
 Monk
Nata76 писал(а):Вилли не так и плох был в свое время, просто его не умели готовить. :)
Мне он никогда не нравился, но для борьбы за медали (вернее - бронзу) РФПЛ и для группы ЛЕ он мог быть полезен при правильном использовании - что собственно мы и видели в свое время при ЧСС. А вот для более высоких задач - сомнительно. Не самая большая наша потеря, в общем.
 pepper
Ну и почему она достойна внимания в сезон когда команду утопили?
 Nata76
Емеля писал(а):
Тяжёлая артиллерия подтянулась)) Признаю Ванкёр игрок никудышный, в Рому его взяли случайно, изначально хотели пригласить Игнатовича.
Да ну, мне-то Вилли очень импонировал, были позитивные моменты в его игре, но Черчесов не выжал из него максимум, не нашел к нему подхода, тот стал нервничать на поле. Но захваливать игрока только потому, что тот оказался на скамейке Ромы, в силу стечения обстоятельств (сниженная цена и острая необходимость у клуба-покупателя) особого смысла не вижу.
Все ИМХО, разумеется. Плохим и никудышным игроком никак не могу его назвать.
Последний раз редактировалось Nata76 31 авг 2016, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
У По сейчас минусовая стоимость, но почему-то на скамейке Ромы он не оказался.
 Емеля
Nata76 писал(а):захваливать игрока только потому, что тот оказался на скамейке Ромы, в силу стечения обстоятельств (сниженная цена и острая необходимость у клуба-покупателя) особого смысла не вижу.
У нас нет примеров переходов в такие клубы, ни платно, ни бесплатно, ни в силу стечения обстоятельств, ни из за низкой цены, ни из за острой необходимости. И на тебе Ванкёр никудышный перешёл.
 JayCee
Емеля писал(а):У нас нет примеров переходов в такие клубы, ни платно, ни бесплатно, ни в силу стечения обстоятельств, ни из за низкой цены, ни из за острой необходимости. И на тебе Ванкёр никудышный перешёл.
Маниш, Тиагу Сильва...
 Nata76
antonio писал(а):У По сейчас минусовая стоимость, но почему-то на скамейке Ромы он не оказался.
По паспортист, и видимо не из тех, кто "выбирает футбол", отсюда большие запросы по личке :) Но это уже лирика и умение пристроить игрока, мы этим не блещем.
 antonio
Nata76 писал(а):
antonio писал(а):У По сейчас минусовая стоимость, но почему-то на скамейке Ромы он не оказался.
По паспортист, и видимо не из тех, кто "выбирает футбол", отсюда большие запросы по личке :)
Ну да,
А так бы в Роме был. 100%.
JayCee писал(а):
Емеля писал(а):У нас нет примеров переходов в такие клубы, ни платно, ни бесплатно, ни в силу стечения обстоятельств, ни из за низкой цены, ни из за острой необходимости. И на тебе Ванкёр никудышный перешёл.
Маниш, Тиагу Сильва...
Маниш пришел звездой и уходил тоже. Только после Динамо так нигде и не заиграл.
Тьягу Сильва вообще ушел из Динамо во Флуминенсе и через 2 сезона попал в Милан. Никак не напрямую.
 JayCee
antonio писал(а):Маниш пришел звездой и уходил тоже. Только после Динамо так нигде и не заиграл.
Тьягу Сильва вообще ушел из Динамо во Флуминенсе и через 2 сезона попал в Милан. Никак не напрямую.
Ну тогда можно вспомнить динамовцев, уходивших в Реджину, Фоджу, Болонью, Реал Бетис и даже Атлетико. Правда, это были другие времена и другие обстоятельства.
 Nata76
antonio писал(а):
Nata76 писал(а):
По паспортист, и видимо не из тех, кто "выбирает футбол", отсюда большие запросы по личке :)
Ну да,
А так бы в Роме был. 100%.
Так был бы где-нибудь еще, а не у нас. :)

Кстати, на Чемпе инфа, что Ванкером интересуется Ницца (аренда).
 ДомосеД-3
JayCee писал(а): Ну тогда можно вспомнить динамовцев, уходивших в Реджину, Фоджу, Болонью, Реал Бетис и даже Атлетико. Правда, это были другие времена и другие обстоятельства.
Ну, тогда уж ))
Но недаром клуб "Фиорентина"
Предлагал мильон за Бышовца.
 Ревизор
Понимаю, что многим надоел уже этот персонаж. Но... Неужели Роме никто не подскажет, что ну нельзя же уже так стелиться.

"Атмосфера в "Спартаке" сейчас описывается словом "супер". Тем более после победы. Самый топ, какой только может быть. На данный момент это уже команда Массимо Карреры. Серьёзно изменился тренировочный процесс. На каждом занятии уделяем время тактике. При Дмитрии Анатольевиче теория была, но не так много, как сейчас.

Знаете, не хочется ни в коем случае обидеть Аленичева, которого очень уважаю... Но Каррера реально невероятно сильно мотивирует. Уже говорил, что раньше таких тренеров не встречал. Он очень многое даёт команде в плане нужных слов и эмоций"
 rolandvm
Monk писал(а):CЭ пишет:
Венкер может встретиться с "Краснодаром" в Лиге Европы

Полузащитник "Ромы" Вильям Венкер близок к переходу в "Ниццу". Как сообщает L’Equipe, французский клуб ведет переговоры с экс-игроком московского "Динамо". Венкер не входит в планы "Ромы", но отклонил несколько предложений из "Гамбурга", "Малаги" и "Стандарда". Во Францию же он готов вернуться.

Напомним, что "Ницца" является соперником "Краснодара" по группе Лиги Европы.
Я год назад говорил, что Рома берет Ванкера не в основу, а только как игрока подмены, для ротации. И потом посматривал за играми Ромы, В. там не был даже первым запасным в центр поля - причем Рома играет с тремя ЦПЗ. Не уровень Ромы, короче, просто схватили по случаю и по дешевке на нашей распродаже среднего по европейским меркам игрока.
Ну да, конечно, следили. Причем, так понимаю, очень внимательно!!!
Ванкер в прошлом сезоне сыграл за Рому (в серии А) 16 матчей, Шаарави - тоже 16, Тотти - 13. Конечно, не был даже первым запасным!!!
 Kurt
Ревизор писал(а):Понимаю, что многим надоел уже этот персонаж. Но... Неужели Роме никто не подскажет, что ну нельзя же уже так стелиться.

"Атмосфера в "Спартаке" сейчас описывается словом "супер". Тем более после победы. Самый топ, какой только может быть. На данный момент это уже команда Массимо Карреры. Серьёзно изменился тренировочный процесс. На каждом занятии уделяем время тактике. При Дмитрии Анатольевиче теория была, но не так много, как сейчас.

Знаете, не хочется ни в коем случае обидеть Аленичева, которого очень уважаю... Но Каррера реально невероятно сильно мотивирует. Уже говорил, что раньше таких тренеров не встречал. Он очень многое даёт команде в плане нужных слов и эмоций"
Зачем это гавно здесь??? Ну если выискиваете это хрюканье, не делитесь с нами, ну пожалуйста.
 Неосталинист
Когда этот дурачок тренироваться успевает? Одна ода громче другой.
  • 1
  • 541
  • 542
  • 543
  • 544
  • 545
  • 751