Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 antonio
luper писал(а):соблазняя одноклассниками
Так соблазнять-то надо одноклассниЦами. ;)
 luper
Миронов Максим писал(а):В моё время такой х... не было. Спасибо Борису Николаевичу за наше счастливое детство.
Ну и в моё тоже.Думаю Максим - детство наше проходило в одно время. И чтобы не уклоняться от темы заданной Критиком Силкина - лишали прав при соввласти прям уж откровенных маргиналов.Да и то пытаясь определить до последнего родственников,способных к воспитанию пристойному (бабушек и дедушек,недальних по родству тёток и дядьёв)и лишь в силу отсутствия оных - ребёнок определялся в детдом.Только перебрав все варианты !!!!То что делается сейчас - безобразие невообразимое.
 luper
antonio писал(а):
luper писал(а):соблазняя одноклассниками
Так соблазнять-то надо одноклассниЦами. ;)
Антон - у нас здесь в классах по 12-14 человек.Там была у него одна красавица)),я спрашивал)..Волновала ,конечно,но была занята - в старших классах такое бывает.
Последний раз редактировалось luper 29 июл 2016, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Беспредел в Якутии. Что творится в провинции - вообще пипец!

Жителей Синска замучили допросами, пропавших детей так и не нашли.

Подробности: https://regnum.ru/news/accidents/2168920.html" onclick="window.open(this.href);return false;
отрывок:
сельчане живут в страхе: «В первый год выкосили траву в палисадниках — боялись, что могут подкинуть трупы. Началось страшное недоверие друг к другу, люди от отчаяния оговаривали приятелей и соседей, на подлость шли, чтобы снять с себя подозрение, ведь полицейские могли «повесить» вину на кого угодно. Бывших зэков били шлангом по лопаткам, чтобы на лице следов не осталось, надевали на голову целлофановые пакеты. Страх — вот что стало в Синске главным. Страх!».

Как рассказывают жители, полицейские перекапывали дворы, в некоторых домах делали экспертизу золы, проверяли погреба со специальным прибором, искали в туалетах, проверяли не детекторах лжи, вводили в гипноз.

Один из селян после этой трагедии повесился.
 Емеля
Чисто по Московски конечно, просто опаздывали не более.
Спешившие на самолет москвичи бросили травмированного друга в горах

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/629720#ixzz4It1vZHii" onclick="window.open(this.href);return false;
 AVV1
Емеля писал(а):Чисто по Московски конечно, просто опаздывали не более.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/629720#ixzz4It1vZHii" onclick="window.open(this.href);return false;
Более вероятная версия - это новые москвичи, которые из понаехавших.

Не знаю ни одного москвича, который так смог бы поступить.
 Миронов Максим
AVV1 писал(а):

Ох, уж эти безнравственные замкадыши...
 kurilka
AVV1 писал(а):

Креативный класс креативно поступил.
 Вратарь
а какая разница откуда такие родом? по-моему, подлость не имеет национальности и прописки.
тем более сейчас стать москвичем не проблема.
 coolgamer
Главное слово в этом сообщении - Москвичи.
А потом недалёкие читатели комментируют : "Москва не Россия".
"Известия".. вот такие жёлтые известия.
 Емеля
Ну то что Москвичи постоянно куда то опаздывают, это не секрет, глобальная проблема))
 tigerol
Вся эта история с бросившими туристами журналистская утка. Отметились все, кому нужен контент. А на самом деле:
http://www.krsk.kp.ru/daily/26575/3590980/" onclick="window.open(this.href);return false;
 AVV1
Миронов Максим писал(а): Ох, уж эти безнравственные замкадыши...
Ну зачем же так категорично? Лично знаю огромное количество весьма достойных людей, которые в Москве даже не бывали.
Другой вопрос, что знаю людей, которые переехали (по разным причинам) в Москву и ведут себя здесь как конченные уроды.
 Veselyi_Rodger
Увидел эту "новость" раньше чем тут опубликовали, была ссылка на МЧС. Попробовал перейти - ошибка.
А москвичи... да они такие. Вся беда в них. Только многие почему-то хотят ими стать и перебраться в этот страшный город.
Москвичей вообще не любят по России, да и за что любить то?
 престиж
Москвичей не любят. Знаю за что. Приезжаешь в городок, небольшой. Навязывают тебе пару бригад местных , местного прораба и какого нибудь смотрящего. Выясняется, что местные по 20 лет проработали на аэродромах и отстали лет на 30 от последних инженерных решений. Они не работают, они учатся работать. А у кассы требуют себе равную с москвичами зарплату. Потом начинают проворовываться на всякую мелочь, это они так мстят. Потом провоцируют конфликты, распускают всякие слухи по своей деревне. Приходится основную массу увольнять с насиженных мест на вольные хлеба. Остаётся 2-3 человека боле-менее нормальных, которых приходится обучать. А москвичей они не любят , квалификации нет ,работать разучились и учиться не хотят.
 myemerys
Охохо, можно подумать в Москве сосредоточие профессионалов прям)))
 Igorka71
престиж писал(а):Москвичей не любят. Знаю за что. Приезжаешь в городок, небольшой. Навязывают тебе пару бригад местных , местного прораба и какого нибудь смотрящего. Выясняется, что местные по 20 лет проработали на аэродромах и отстали лет на 30 от последних инженерных решений. Они не работают, они учатся работать. А у кассы требуют себе равную с москвичами зарплату. Потом начинают проворовываться на всякую мелочь, это они так мстят. Потом провоцируют конфликты, распускают всякие слухи по своей деревне. Приходится основную массу увольнять с насиженных мест на вольные хлеба. Остаётся 2-3 человека боле-менее нормальных, которых приходится обучать. А москвичей они не любят , квалификации нет ,работать разучились и учиться не хотят.
Вы просто сильно стремительно живете... они не успевают за вашим темпом. Они же к вам со всей душой сидят курят думают как лучше для вас сделать.. Вы же считаете что они бездельники.
 Емеля
Москвичей не любят из за колбасы, вся страна производила колбасу, а мы её вкушали. :D
 Igorka71
Емеля писал(а):Москвичей не любят из за колбасы, вся страна производила колбасу, а мы её вкушали. :D
Мы её для голодающих детей африки делали а вы её при отгрузке воровали. Из за этого в Эфиопии и еже с ней, африканычи худые. Из за этого наверно и не любят -беспредельщики.
 Емеля
Igorka71 писал(а):
Емеля писал(а):Москвичей не любят из за колбасы, вся страна производила колбасу, а мы её вкушали. :D
Мы её для голодающих детей африки делали а вы её при отгрузке воровали. Из за этого в Эфиопии и еже с ней, африканычи худые. Из за этого наверно и не любят -беспредельщики.
Есть такое дело))
  • 1
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 406