Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Вратарь
не вижу проблем с вратарем. нет сейчас вратарей в КХЛ которые тащят все и всегда.
Ерема кстати тоже не блистал в регулярке и в начале сезона всегда пускал, даже в свой лучший сезон. выводы делать рано, причем вратарь проверяется в ПО, команда не проиграла пока ни одной игры в этом сезоне включая товарняки. 13 побед в 13 играх.
 Serj1980
BWD_murom33 писал(а): Надо Виталия Михалыча вместо Лазушина ставить - хуже не будет=)
А чем Вас Лазушин не устраивает :?: ,сейчас в лиге сильнее Лазушина паспортистов раз два и обчелся,или Вы думаете что сильный вратарь пойдет бэк-апом под Еременко :?:
Считаю что со вратарской линией у нас более или менее порядок.Вот защитник домосед не помешал бы,а то как Соловьев на площадке сердце замирает
 ДомосеД-3
Serj1980 писал(а): защитник домосед не помешал бы,а то как Соловьев на площадке сердце замирает
Я бы с удовольствием, да староват)). У Соловьева, действительно, лучшие годы позади. Вчера первую шайбу просто проворонил. Правда, и Лазушин вторую сделал))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 30 авг 2016, 14:08, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
надо учесть что у нас два основных заща в лазарете - это Вишня и Мироша...
 BWD_murom33
Serj1980 писал(а):
BWD_murom33 писал(а): Надо Виталия Михалыча вместо Лазушина ставить - хуже не будет=)
А чем Вас Лазушин не устраивает :?: ,сейчас в лиге сильнее Лазушина паспортистов раз два и обчелся,или Вы думаете что сильный вратарь пойдет бэк-апом под Еременко :?:
Считаю что со вратарской линией у нас более или менее порядок.Вот защитник домосед не помешал бы,а то как Соловьев на площадке сердце замирает
Я хотел бы, чтобы Ерёма-jr стал бэкапом под сильного легионера. Нет у меня уверенности в Лазушине, всегда есть вероятность привоза, да и последние матчи пропускаем немало. Ждем основных защитников в строй (особенно Вишни не хватает).
 Cesada
Serj1980 писал(а):и непонятно что на площадке и в команде делают Соловьев и Сопин :dinfan2:
Первый затыкает дыры, а второй по первой игре с адмиралом был лучшим. По игре, мне кажется, он больше любит создавать для кого-то, чем завершать. С адмиралом отдал пас, с амуром забил: в чем сомнения? Есть напы с результативностью похуже
 Александр63
Cesada писал(а):
Serj1980 писал(а):и непонятно что на площадке и в команде делают Соловьев и Сопин :dinfan2:
Первый затыкает дыры...
Кстати. А куда пропал Осипов :?: :? В лазарете отсутствует, в первых трех играх не играл. И Подшендялов. Отыграл период с Адмиралом и пропал.
Последний раз редактировалось Александр63 30 авг 2016, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Да, с Осиповым тоже обратил внимание. Потом решил, что опять что-то напутал. Подшендялов, возможно, пока проигрывает конкуренцию (по мнению ТШ).
 Алекс_arteria
У ОСИПОВа дисква на 4 игры- с прошлого сезона
 ДомосеД-3
Благодарю. Помню ведь тот эпизод, а о переносе дисквалификации на следующий сезон не подумал
 Алекс_arteria
В целом согласен - Лазушин не был 1 номером и никогда им не станет, в прямом смысле этого слова. Постоянные "плюхи" от синей линии - уже реально достали. Так и новая болезнь появилась - ведем в 2 шайбы, обязательно "ляп" и валидольний конецю
 Вратарь
Алекс_arteria писал(а):В целом согласен - Лазушин не был 1 номером и никогда им не станет, в прямом смысле этого слова...
Зачем ярлыки вешать? любой вратарь может стать первым номером, нужно лишь заиграть! причем постоянно тащить необязательно. достаточно начать тащить команду в ПО в самый нужный момент, как это делал Ерема. не факт что Ерема сейчас железно номер 1. на предсезонке он не впечатлил, по-моему, Лазушин был более стабилен. Любой вратарь должен доказывать своей игрой, а не былыми заслугами. Ерему уважаем за прошлые победы, а кто номер 1 - будем смотреть.
а наезды на Лазушина мне напоминают психоз руководства ска по поводу вратаря. до них долго доходило, что в обороне скорее дело, а любой вратарь человек зависимый... если вратарь нервничает, то дело не только в нем.
 ДомосеД-3
А чего вчера Лазушину было нервничать при счете 3:1 в свою пользу? Когда до конца игры меньше 1 минуты?
 Александр63
ДомосеД писал(а):А чего вчера Лазушину было нервничать при счете 3:1 в свою пользу? Когда до конца игры меньше 1 минуты?
Да там, кмк, элементарная несогласованность. Лазушин не хотел прижимать шайбу, чтобы не было вбрасывания (Рылов мог спокойно забирать её), но оба понадеялись друг на друга (как немой Антон со 2-м голом Луча) и гудок сунул клюшку.(
 Вратарь
Александр63 писал(а):
ДомосеД писал(а):А чего вчера Лазушину было нервничать при счете 3:1 в свою пользу? Когда до конца игры меньше 1 минуты?
Да там, кмк, элементарная несогласованность. Лазушин не хотел прижимать шайбу, чтобы не было вбрасывания (Рылов мог спокойно забирать её), но оба понадеялись друг на друга (как немой Антон со 2-м голом Луча) и гудок сунул клюшку.(
я тоже так думаю, по-моему, он не ловил шайбу чтобы не было вбрасывания.
 myemerys
vkolokol писал(а):
Алекс_arteria писал(а):В целом согласен - Лазушин не был 1 номером и никогда им не станет, в прямом смысле этого слова...
Зачем ярлыки вешать? любой вратарь может стать первым номером, нужно лишь заиграть! причем постоянно тащить необязательно. достаточно начать тащить команду в ПО в самый нужный момент, как это делал Ерема. не факт что Ерема сейчас железно номер 1. на предсезонке он не впечатлил, по-моему, Лазушин был более стабилен. Любой вратарь должен доказывать своей игрой, а не былыми заслугами. Ерему уважаем за прошлые победы, а кто номер 1 - будем смотреть.
а наезды на Лазушина мне напоминают психоз руководства ска по поводу вратаря. до них долго доходило, что в обороне скорее дело, а любой вратарь человек зависимый... если вратарь нервничает, то дело не только в нем.
Давно подозреваю, что уважаемый сораДник Алекс_arteria это Шарыченков, так он часто критикует Лазушина :D
 BWD_murom33
vkolokol писал(а):
Александр63 писал(а):
я тоже так думаю, по-моему, он не ловил шайбу чтобы не было вбрасывания.
А оно того стоило? Разница +2, 0.50 до конца. Останови ты шайбу надёжно, проведи смену, может в пустые ещё забить получиться. Вместо этого создают валидол в конце, хорошо хоть Локомотив неудачно сыграл.
 Вратарь
BWD_murom33 писал(а): А оно того стоило? Разница +2, 0.50 до конца. Останови ты шайбу надёжно, проведи смену, может в пустые ещё забить получиться. Вместо этого создают валидол в конце, хорошо хоть Локомотив неудачно сыграл.
ну никто же не говорит, что Лазушин 100% прав в этом моменте! пропускать он точно не планировал.
просто есть разница - отбил на клюшку соперника после простого наброса или выбросил сопернику из-за несогласованности с защитником. я так понял, что Лазушин сам долго думал, что делать сбрасывать защитнику или ловить, вот и упустил шайбу на клюшку соперника. посмотрите в повторе этот гол и все будет понятно!
тут только один рецепт: чтобы понимать защиту - нужно играть чаще. :)
Последний раз редактировалось Вратарь 30 авг 2016, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1875
  • 1876
  • 1877
  • 1878
  • 1879
  • 3180