Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 sever
Skinner писал(а):Это КАК?!!!

http://www.championat.com/hockey/_superleague.html" onclick="window.open(this.href);return false;
У нас больше всех очков и мы на 3-м месте в Конференции?!!!
Меня тоже это сильно удивило.
Не знаю, смеяться или плакать

Смотрите другие сайты, там всё нормально
 Skinner
ДомосеД писал(а):

http://www.championat.com/hockey/_superleague.html" onclick="window.open(this.href);return false;
У нас больше всех очков и мы на 3-м месте в Конференции?!!!!!
Там еще дивизионы учитываются. Если первый в дивизионе, - будешь выше, даже если очков меньше. Правда, почему третьи? Опечатка, видимо, или чье-то недомыслие.
По игре в защите - у нас в лазарете несколько основных защитников. Выйдут, усилят игру.
Какие дивизионы могут учитываться, если у тебя БОЛЬШЕ ВСЕХ очков в Конфе???!!! У нас что, лидер одного из дивизионов априори победитель Конфы?!!!
 BWD_murom33
Ротенберг и Третьяк велели не менять таблицу до конца регулярки, первые места забиты=)
 ДомосеД-3
Skinner писал(а):
ДомосеД писал(а):

У нас больше всех очков и мы на 3-м месте в Конференции?!!!!!
Там еще дивизионы учитываются. Если первый в дивизионе, - будешь выше, даже если очков меньше. Правда, почему третьи? Опечатка, видимо, или чье-то недомыслие.
По игре в защите - у нас в лазарете несколько основных защитников. Выйдут, усилят игру.
Какие дивизионы могут учитываться, если у тебя БОЛЬШЕ ВСЕХ очков в Конфе???!!! У нас что, лидер одного из дивизионов априори победитель Конфы?!!!
За что купил, за то и продал. Так записано в положении. Но я его не составлял)))
 utgraiser
Так в дивизионе у нас 8 очков у ски 6, но их на первое место ставят, клоуны млять :lol:
uod у цски то есть)
Последний раз редактировалось utgraiser 29 авг 2016, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Главное если открыть таблицу дивизионов та же хрень. Кони с 6-ю очками выше нас с 8-ю!!!!!
ДомосеД, а вы с Третьяком в доле что-ли? или курите что-то одно?))) Как мы с 8-ю очками можем быть ниже "лидера" нашего дивизиона с 6-ю?) Это чего за "Положение" такое интересное? :twisted:
Последний раз редактировалось Skinner 29 авг 2016, 22:08, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
Skinner писал(а): ДомосеД, а вы с Третьяком в доле что-ли? или курите что-то одно?)))
Давайте будем взаимновежливы. Если Вы думаете, что хамство усиливает аргументацию, то Вы ошибаетесь.
Прочитать полностью, что я написал, не судьба была?
ДомосеД писал(а): Правда, почему третьи? Опечатка, видимо, или чье-то недомыслие.
Но это не отменяет того, что я написал по Регламенту
Ст 14, п.3. В официальных таблицах Конференций команды, занимающие первые места в Дивизионах, располагаются на первом и втором местах в зависимости от количества набранных очков во всех матчах Первого этапа Чемпионата в порядке убывания спортивных результатов.
Так что вторыми мы вполне можем быть, даже набрав больше очков.
:dinfan2: Учим матчасть, не хамим собесеДникам))
 kiel
А вот с заявками на игру ДомосеД прав...ДомосеД,на хрен вам политика с экономикой?-переключайтесь целиком на "хоккейный регламент"-тут вы будете королем :)
Последний раз редактировалось kiel 29 авг 2016, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Ребята, а вы не слышали что ли, что в новом регламенте вне зависимости от очков первые два места получают сосиска и цкг? А остальные уже борются за оставшиеся места ;)
Потом еще в плове сосиска и цкг стартуют сразу с 3-0
 BWD_murom33
ДомосеД писал(а):
Skinner писал(а): ДомосеД, а вы с Третьяком в доле что-ли? или курите что-то одно?)))
Давайте будем взаимновежливы. Если Вы думаете, что хамство усиливает аргументацию, то Вы ошибаетесь.
Прочитать полностью, что я написал, не судьба была?
ДомосеД писал(а): Правда, почему третьи? Опечатка, видимо, или чье-то недомыслие.
Но это не отменяет того, что я написал по Регламенту
Ст 14, п.3. В официальных таблицах Конференций команды, занимающие первые места в Дивизионах, располагаются на первом и втором местах в зависимости от количества набранных очков во всех матчах Первого этапа Чемпионата в порядке убывания спортивных результатов.
Так что вторыми мы вполне можем быть, даже набрав больше очков.
:dinfan2: Учим матчасть, не хамим собесеДникам))
Что за бред, у нас больше очков, чем у любой другой команды КОНФЕРЕНЦИИ, о чём Вы говорите, какой регламент :lol: ???
 kiel
Всего три тура прошло-а вы уже места делите...не надоело,братцы?
 ДомосеД-3
Да, трудно общаться с танкистами.)))
 ДомосеД-3
Я всегда признаю свои ошибки. Реглемент я описал совершенно точно.
Таблицу поправили после того, как Медвешчак выиграл свой матч (они сыграли позже нас). До этого на первом месте в дивизионе Боброва был СКА. В дивизионе Тарасова до нашего матча лидировал ЦСКА. Они сыграли раньше нас, просто все изменения в таблицу внесли с опозданием.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 29 авг 2016, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
 BWD_murom33
ДомосеД писал(а):Я всегда признаю свои ошибки. Реглемент я описал совершенно точно.
Таблицу поправили после того, как Медвешчак выиграл свой матч (они закончили позже нас). До этого на первом месте в дивизионе Боброва был СКА. По поводу ЦСКА я ясно написал, что это либо опечатка, либо недомыслие чье-то.
С новым аватаром у Вас всё стало сложно :lol: Вообще-то то, что бомжары были выше нас это опечатка чемп.кома. Если мы выше всех в своём ДИВИЗИОНЕ и имеем больше всех очков в своей КОНФЕРЕНЦИИ, то любые остальные варианты не катят и мы первые на "Западе".
PS то, что медведи выиграли и обогнали нас - это нормально, разница шайб, всё по спортивному принципу.
 ДомосеД-3
Не вижу никаких противоречий и расхождений с сораДниками. Я лишь отметил некоторые особенности Регламента КХЛ и заметил, что негоже общаться с сораДниками по-хамски (ну, есть, конечно, исключения))). Или кто-то считает, что я приветствую, когда ска или цска стоят выше нас в таблице не по заслугам?
З.Ы. Мой аватар - фаворит в номинации "Лучший аватар"!))))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 30 авг 2016, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
BWD_murom33 писал(а):Всё-таки нужен безоговорочный первый номер. Пора искать. Ерёма-Jr поиграет год-два максимум и на пенсию...
согласен.
 Serj1980
Obninsk345 писал(а):
BWD_murom33 писал(а):Всё-таки нужен безоговорочный первый номер. Пора искать. Ерёма-Jr поиграет год-два максимум и на пенсию...
согласен.
А где его взять :?: На старте сезона все воротчики косячат(в КХЛ),да и нет в лиге вратаря с паспортом чтобы прям железный №1(Сорокин не в счет),а варяги киперы у нас не приживаются,за всю историю помню только одного фина игравшего на заре правления Головкова,и то не весь сезон
 Obninsk345
а вот это правильный вопрос... :(
 BWD_murom33
Serj1980 писал(а):
Obninsk345 писал(а):
согласен.
А где его взять :?: На старте сезона все воротчики косячат(в КХЛ),да и нет в лиге вратаря с паспортом чтобы прям железный №1(Сорокин не в счет),а варяги киперы у нас не приживаются,за всю историю помню только одного фина игравшего на заре правления Головкова,и то не весь сезон
Надо Виталия Михалыча вместо Лазушина ставить - хуже не будет=)
  • 1
  • 1874
  • 1875
  • 1876
  • 1877
  • 1878
  • 3180