Береги его. А на хера покупал? Если не секрет.
Спасибо,догадывался.........престиж писал(а):Сегодня патриоты советуют: растить и учить детей, любить жену и родителей,холить и лелеять себя любимого. Патриоты не советуют: махать флагами ЛЮБЫХ ГОСУДАРСТВ кроме нашего ,не писать в интернете всякую херню, не задавать вопросы патриотам.А то патриоты ................., куда следует. Приедут специально обученные люди и найдут, что искали. Это ликбез.
Чего-то не хватает?престиж писал(а):Сегодня патриоты советуют: растить и учить детей, любить жену и родителей,холить и лелеять себя любимого.
Я пока так и не понял, чего "больше" запрещают? было бы любопытно послушать.престиж писал(а):Всего хватает, но хочется больше.
Мораль отменить надо?престиж писал(а):Конечно. Существует самозапрет, мы же патриоты.
Природа просит флагом помахать. Хоть каким то?Sorgen58 писал(а):Вот вопрос к так называемым патриотам ,мне сейчас турецкий флаг прятать или размахивать?
Да нет,не пойму только ,Турция сейчас нам друг или враг,с одной стороны ,вроде как друг,помидоры они нам продают,туристов пустили,Турецкий поток им построим,с другой стороны,они на Сирию и курдов буром поперли,при этом гаранта в игнор поставивPerry Rodan писал(а):Природа просит флагом помахать. Хоть каким то?Sorgen58 писал(а):Вот вопрос к так называемым патриотам ,мне сейчас турецкий флаг прятать или размахивать?
Вчера друг,сегодня враг,завтра опять друг и т.д. Всё зависит от того с какой ноги Царь утром встанет,с правой или левой...Sorgen58 писал(а):Да нет,не пойму только ,Турция сейчас нам друг или враг,с одной стороны ,вроде как друг,помидоры они нам продают,туристов пустили,Турецкий поток им построим,с другой стороны,они на Сирию и курдов буром поперли,при этом гаранта в игнор поставивPerry Rodan писал(а):Природа просит флагом помахать. Хоть каким то?Sorgen58 писал(а):Вот вопрос к так называемым патриотам ,мне сейчас турецкий флаг прятать или размахивать?
За компенсацию Эндогана его янычары ещё раз "свергнут"...Нет,уж,Вовке нужен удобный турок , а не янычарская вольница. Думаю,про компенсацию теперь "забудут"...Хотя я конечно не силен в политике, тут Критика Силкина надо спрашивать-он всё знаетSorgen58 писал(а):Может компенсации за сбитый самолет ждет?