Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Александр63
I love Dinamo писал(а):
Кaпитaн писал(а):Одну домашнюю они провели с шутами.
Яш, привет.) Я знаю, что они играли дома с Йокеритом, но играли не на ВТБ ледовый дворец, а в лужниках.
Григорий. Ай-яй-яй.)
http://www.championat.com/hockey/_super ... 78092.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 I love Dinamo
Александр63 писал(а):Григорий. Ай-яй-яй.)
http://www.championat.com/hockey/_super ... 78092.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Саша, привет.) Спасибо за информацию, но я это не придумал ;) Написано про лужники тут. Вот ссылка. http://www.myscore2.ru/match/nRiyn3HD/#match-summary" onclick="window.open(this.href);return false;
 I love Dinamo
ДомосеД писал(а):Не успели начать...
Кокарев пропустит около месяца, Соин выбыл до 1 декабря
http://www.sport-express.ru/hockey/khl/ ... a-1038448/" onclick="window.open(this.href);return false;
Здоровья, Денису. С большим уважением отношусь к Соину. Здоровья, Сергею Соину. Очень жалею об его уходе из "Динамо" :cry:
 ДомосеД-3
Да, боец был (в Динамо, имею в виду, как там в СЮ - не знаю). Перелом ключицы...
З.Ы. Здесь запостил, для хоккея же нет темы "Ушедшие")
 Александр63
Сегодня с Яриком показывают. На "МАТЧ-ТВ". В 19-00.
 Кaпитaн
ДомосеД писал(а):Да, боец был (в Динамо, имею в виду, как там в СЮ - не знаю). Перелом ключицы...
З.Ы. Здесь запостил, для хоккея же нет темы "Ушедшие")
Теперь и в хоккейном разделе есть ветка "ушедшие". Будем обсуждать ранее выступавших за наш клуб игроков.
 Александр63
Состав с Яриком. Опять 20 человек в заявке. Ни куя не понимаю. :?

Изображение
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):Состав с Яриком. Опять 20 человек в заявке. Ни куя не понимаю. :?

Изображение
Когда уже будет играть наш бородач? И хочу, что бы Карпов вернулся к Шипову. Дюже неплохо у них получалось в прошлом году.
 ДомосеД-3
2.2. В заявке Основной команды на отдельно взятый матч Чемпионата может быть не более 20 Хоккеистов, включая двух вратарей. Дополнительно Клуб может заявить двух полевых Игроков – граждан Российской Федерации, имеющих право выступать за национальные сборные России по хоккею, один из которых имеет возраст до 19 лет (включительно), а второй – до 20 лет (включительно). Возраст определяется по году рождения.
Общая заявка Клуба на матч, таким образом, может составить 22 Игрока.
Смысл в заявке 22?
 Александр63
ДомосеД писал(а):
2.2. В заявке Основной команды на отдельно взятый матч Чемпионата может быть не более 20 Хоккеистов, включая двух вратарей. Дополнительно Клуб может заявить двух полевых Игроков – граждан Российской Федерации, имеющих право выступать за национальные сборные России по хоккею, один из которых имеет возраст до 19 лет (включительно), а второй – до 20 лет (включительно). Возраст определяется по году рождения.
Общая заявка Клуба на матч, таким образом, может составить 22 Игрока.
Смысл в заявке 22?
Спасибо. Понял.
 Александр63
Тьфу. Соловьев на последней минуте просрал игрока.((( 1-1.
 ДомосеД-3
Да, явно Соловьев((. Ярик смотрится предпочтительнее. Да и элементарно поздоровее они.
 Александр63
Ну, ХЗ. По мне так на Анселе в 1-ом периоде толчок на борт, а во 2-ом удар плечом в область головы. :x
Пока писал, Кокуев 2-1.)
 Кaпитaн
Проигрываем силовую борьбу, кмк. А так, все неплохо пока.
 Кaпитaн
А Тарасов неплохо положил!
 utgraiser
Великолепная шайба, браво!!!
 ДомосеД-3
По-моему, 2-ой период у нас поинтереснее. Разбегались))
 I love Dinamo
Сидел за столом и не видел игру полностью. Как играем?
  • 1
  • 1872
  • 1873
  • 1874
  • 1875
  • 1876
  • 3180