- 27 авг 2016, 15:14
Ломоносов был гением. Ломоносовы могут появиться где угодно и при каком-угодно режиме. Жаль что СССР не дал учёных совсем, поэтому спор поддержать не удастся.
Не "при Царях", а при царице, точнее, императрице. И по подложным документам - иначе не видать Михайле, поморскому сыну, никакого образования.престиж писал(а):AlSkywalker88 При Царях Ломоносов вырос в учёного с мировым именем.
[youtube]JfblSpe5goE[/youtube]престиж писал(а): не способны Вы понять... Вы не понимаете как... Вы не изучали зачем...Вы не понимаете. .
Только по олимпийцам приняли одно решение, а по паралимпийцам - диаметрально противоположное. И только лишь из-за разных позиций двух отдельно взятых спортивных чиновников - Баха и Крейвена. Думаю, сейчас макларен сжал кулачки и молит Бога, чтобы пронесло. Пронесет, только совсем не так, как он надеется. Ответит он швейцарской фирме за "вскрытые" пробирки))kiel писал(а):Домосед, есть два постановления относительно данного спора(даже двух споров олимпийцев и паралимпийцев).
Считаю, что имеет. Можно вспомнить ОИ 2008 и мега-результаты Китая. Не верю, что там все было чисто. Наказали же только нас.ДомосеД писал(а):Капитан, Вы тоже считаете, что решение об отсранении наших паралимпийцев не имеет политической подоплеки?
Чтобы спорить, нужно быть знакомым как с содержательной частью самой апелляции, так и со швейцарским законодательством вкупе с правоприменительной практикой. Если Ваша компетенция удовлетворяет всем этим критериям, то я снимаю шляпу.kiel писал(а):Я кстати предлагаю поспорить с особо активными спорщиками, что апелляция(та самая,недавняя) Паралимпийского комитета России в федеральный суд Швейцарии не будет удовлетворена в полном объеме.
Ну,что,есть желающие?
Если я помогу,тогда никто не захочет заключить со мной пари...престиж писал(а):Помогай давай.
[youtube]fnXbx_DQsBU[/youtube]kurilka писал(а):Расскажите нам, что там - в нашей апелляции? Хотя бы.kiel писал(а):Я кстати предлагаю поспорить с особо активными спорщиками, что апелляция(та самая,недавняя) Паралимпийского комитета России в федеральный суд Швейцарии не будет удовлетворена в полном объеме.
А чем Вы им поможете? Они ведь не знакомы со швейцарским законодательством. В отличие от Вас, как я понимаю. Им это не поможет - ведь главное-то они не знают.kiel писал(а):А почему я должен помогать своим оппонентам?kurilka писал(а): Расскажите нам, что там - в нашей апелляции? Хотя бы.
. Буковский постоянно сравнивает два союза - ЕС и СССР. Мол, первый - бледная копия второго: «Создавался он специально так, чтобы точно подойти под советские структуры. Например, ЕС управляется 28 комиссарами, которых никто не выбирал и которых нельзя выгнать, а Советский Союз управлялся пятнадцатью членами Политбюро
А Еврокомиссия! Буковский называет ее «Политбюро». Мол, это взбесившаяся, никем не контролируемая бюрократия, пожирающая миллиарды евро в год, которая издает бесконечное число никому не нужных директив. По сравнению с ней советский Госплан - детский сад. В Еврокомиссии полгода обсуждали допустимый процент жира в йогурте. Другой животрепещущий вопрос, который рассматривался очень долго: форма и размер яиц, разрешенных к продаже.