Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Александр63
Кaпитaн писал(а):Долго думал, стоит ли выкладывать ЭТО....
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... ku-malinku" onclick="window.open(this.href);return false;
Это, господа, полный пипец.
Да ну, Яш. Постанова 100%. ИМХО Охраны, кмк, было больше, чем зрителей. Да и в какое время форма лежит в раздевалке :?:
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... ku-malinku" onclick="window.open(this.href);return false;
Да ну, Яш. Постанова 100%. ИМХО Охраны, кмк, было больше, чем зрителей. Да и в какое время форма лежит в раздевалке :?:
Мне просто представить такое тяжело. Хотя, раздевалка выглядит правдоподобно....
 ded
Обычная постановка - гон.
На спорт фм обсуждали.
 Кaпитaн
ded писал(а):
Обычная постановка - гон.
На спорт фм обсуждали.
Все-равно мерзко. К том же, выбрали Дацюка, которого по-моему все уважают.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Все-равно мерзко. К том же, выбрали Дацюка, которого по-моему все уважают.
постановка или нет, а Дацюка этим никак не унизить. по-моему. унижаются те кто это делает и снимает...
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Все-равно мерзко. К том же, выбрали Дацюка, которого по-моему все уважают.
постановка или нет, а Дацюка этим никак не унизить. по-моему. унижаются те кто это делает и снимает...
Это верно. Ладно, зря я выложил тут эту гадость. Самому неприятно.
 Obninsk345
Сборная Финляндии определилась с заявкой на Кубок мира-2016. Из 23 хоккеистов 19 представляют НХЛ.
Полностью заявка сборной Финляндии выглядит следующим образом:
вратари: Коскинен (СКА, КХЛ), Раск ("Бостон", НХЛ), Ринне ("Нэшвилл", НХЛ);
защитники: Йокипакка ("Калгари", НХЛ), Леписто ("Салават Юлаев", КХЛ), Линделл ("Даллас", НХЛ), Маатта ("Питтсбург", НХЛ), Покка (Рокфорд Айсхогс", АХЛ), Ристолайнен ("Баффало", НХЛ), Ватанен ("Анахайм", НХЛ);
нападающие: Ахо ("Кярпят"), Барков, Йокинен (оба - "Флорида", НХЛ), Донской ("Сан-Хосе", НХЛ), Филппула ("Тампа-Бэй", НХЛ), Гранлунд, Хаула, Койву (все - "Миннесота", НХЛ), Комаров ("Торонто", НХЛ), Корпикоски ("Эдмонтон", НХЛ), Лайне ("Таппара"), Лехтеря ("Сент-Луис", НХЛ), Теравайнен ("Чикаго", НХЛ).
Кубок мира пройдет в Торонто с 17 сентября по 1 октября. Финляндия сыграет в группе с Северной Америкой, Швецией и Россией.
 Obninsk345
на кубок мира без Радулова! :)
Полностью состав на Кубок мира выглядит так:
Вратари: Сергей Бобровский ("Коламбус"), Семен Варламов ("Колорадо"), Андрей Василевский ("Тампа-Бэй").
Защитники: Дмитрий Куликов ("Флорида"), Андрей Марков ("Монреаль"), Дмитрий Орлов ("Вашингтон"), Алексей Емелин ("Монреаль"), Алексей Марченко ("Детройт"), Вячеслав Войнов (СКА), Никита Зайцев ("Торонто").
Нападающие: Артем Анисимов, Артемий Панарин (оба – "Чикаго"), Павел Дацюк ("Детройт"), Никита Кучеров, Владислав Наместников (оба – "Тампа-Бэй"), Николай Кулемин ("Нью-Йорк Айлендерс"), Евгений Кузнецов, Александр Овечкин (оба – "Вашингтон"), Евгений Малкин ("Питтсбург"), Владимир Тарасенко ("Сент-Луис"), Вадим Шипачев, Евгений Дадонов (оба – СКА), Иван Телегин (ЦСКА).
 Obninsk345
ну и состав Чехии до кучи:
Полностью заявка сборной Чехии выглядит следующим образом:
Вратари: Петр Мразек ("Детройт", НХЛ), Михал Нойвирт ("Филадельфия", НХЛ),Ондржей Павелец ("Виннипег", НХЛ);
Защитники: Радко Гудас ("Филадельфия", НХЛ), Михал Йордан ("Каролина", НХЛ), Михал Кемпны ("Чикаго", НХЛ), Збынек Михалек ("Аризона", НХЛ), Якуб Накладал ("Калгари", НХЛ), Роман Полак ("Сан-Хосе", НХЛ), Андрей Шустр("Тампа-Бэй", НХЛ);
Нападающие: Радек Факса, Алеш Хемски (оба – "Даллас", НХЛ), Михаэл Фролик("Калгари", НХЛ), Мартин Ганзал ("Аризона", НХЛ), Томаш Хертль ("Сан-Хосе", НХЛ), Дмитрий Яшкин ("Сент-Луис", НХЛ), Давид Крейчи, Давид Пастрняк (оба – "Бостон", НХЛ), Милан Михалек ("Торонто", НХЛ), Ондржей Палат ("Тампа-Бэй", НХЛ), Томаш Плеканец ("Монреаль", НХЛ), Владимир Соботка("АВАНГАРД", КХЛ), Якуб Ворачек ("Филадельфия", НХЛ).
 Кaпитaн
Вот не нравится мне Радулов, но не по игровым качествам. Считаю, что Валерич ошибся, не включив его в состав.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Вот не нравится мне Радулов, но не по игровым качествам. Считаю, что Валерич ошибся, не включив его в состав.
а с кем он там играть будет?
он же пёс! :mrgreen:
 utgraiser
А зачем Войнова включили в состав? Его ведь не пустят никуда.
Ну и 6 центров в составе тоже особого оптимизма не внушают, кажется мне что Валерьич поплыл..
Последний раз редактировалось utgraiser 27 май 2016, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Вот не нравится мне Радулов, но не по игровым качествам. Считаю, что Валерич ошибся, не включив его в состав.
а с кем он там играть будет?
он же пёс! :mrgreen:
Опять таки, я не беру в расчет его человеческие характеристики. Именно игрок он хороший.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 27 май 2016, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Владимир Стогниенко прокомментирует матчи Кубка мира на «Чемпионате»

Известный журналист Владимир Стогниенко рассказал, где он прокомментирует матчи хоккейного Кубка мира, который пройдёт с 17 сентября по 1 октября.

«Да, могу подтвердить, что буду комментировать матчи Куба мира по хоккею на «Чемпионате», - сказал Стогниенко.

Прямые трансляции с комментариями Стогниенко будут проходить на «Чемпионате» во время Кубка мира.

зы: Я с уважением отношусь к Стогниенко, но что-то не припомню, что бы он комментировал хоккей! :?
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):Владимир Стогниенко прокомментирует матчи Кубка мира на «Чемпионате»

Известный журналист Владимир Стогниенко рассказал, где он прокомментирует матчи хоккейного Кубка мира, который пройдёт с 17 сентября по 1 октября.

«Да, могу подтвердить, что буду комментировать матчи Куба мира по хоккею на «Чемпионате», - сказал Стогниенко.

Прямые трансляции с комментариями Стогниенко будут проходить на «Чемпионате» во время Кубка мира.

зы: Я с уважением отношусь к Стогниенко, но что-то не припомню, что бы он комментировал хоккей! :?
Когда-то всё в первый раз бывает в жизни, что раньше никогда не комментировал :)
 Кaпитaн
I love Dinamo писал(а):
Кaпитaн писал(а):Владимир Стогниенко прокомментирует матчи Кубка мира на «Чемпионате»

Когда-то всё в первый раз бывает в жизни, что раньше никогда не комментировал :)
И уж лучше он, чем косноязычный гимаев или пафосный розанов. Имхо, конечно.
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):чем косноязычный гимаев или пафосный розанов.
Терпеть не могу Гимаева, а в последнее время не могу слушать обоих и тем более когда они комментируют вместе.
 Суров_и_хладнокровен
Что-то Знарочек поплыл. Тарасенко в звене с Кулеминым, Овечкин опять защем в большинстве, зато без Зайцева. Атаковать будет видимо Шипачевым с Дадоновым.
 penguin013
Ну Знарок наигрывает звено Панарин-Шипачев-Дадонов для игры в большинстве. Стало быть, эта тройка, скорее всего, будет одной из основных. Мне, как любителю североамериканского хоккея, данные потуги кажутся смешными.
Североамериканцы, фины да и шведы просто растерзают эту тройку на маленьких площадках.
России категорически не повезло с жребием. Будь в нашей группе чехи, то можно было бы рассчитывать на очки.
Но их нет, поэтому, лично я, ни капли не удивлюсь баранке.
Зато на ЧМ, может, за медальки зацепимся)))
  • 1
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 142