Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
Der Meister писал(а):Булыкин снова забил, тут же получил травму и выбыл на несколько недель)
Обзор матча прилагается :)
[youtube]pZGTkF1Qhn4[/youtube]
Генков, кстати, вчера тоже гол забил. Девятый в девяти матчах.
http://www.goal4replay.net/VideoWatchF. ... 5148&Ln=En" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Представитель Земли Псков 26 окт 2010, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
 Гость
акела писал(а):
timoha писал(а): Наслаждайтесь:
Спасибо!
Как-то так получилось, что упустил я сей момент.
Как ещё Шпалыч пинка не дал "мастеру". Похоже, что явно ему хотелось... :)
 Гость
Представитель Земли Псков писал(а):
Der Meister писал(а):Булыкин снова забил, тут же получил травму и выбыл на несколько недель)
Обзор матча прилагается :)
На 3:48 уж очень понравилось, sоrry, "охуепас" (может услышал не то?), после которого был забит гол...
Забавный язык... :)
 52Lex
всё равно считаю что Генков лучше якубы даже если в Болгарии защиты и нет
 skurio
52Lex писал(а):всё равно считаю что Генков лучше якубы даже если в Болгарии защиты и нет
Да что их сравнивать, Генков же не "столб". Вообще интересно, что с ним Божович будет делать, когда аренда закончится.
 timoha
[youtube]2XBmK8WrJB8&feature=player_embedded[/youtube]
 Банщик
GAD
"1. Во время пребывания в команде вторым тренером составить мнение об игроках и по наступлению часа икс очистить коллектив.
2. При помощи больших премиальных, ресурса , собственного труда и везения сохранить прописку в Премьер-лиге.
3. Не мешать играть оставленному коллективу, который был ему, как новичку подарен провидением.
4. Завоевать бронзу.
5. Купить Ропотана?,Габулова."

Сначала о теме. Вот ведь как получается-не умерла тема "АНК",а ее убрали,поддавшись на лжесправедливые клики,притом по моему всего то одного юзера.Теперь приходится растворяться в каких либо приютивших темах.Неудобно это и потому является зажимом мнений(на мой взгляд совершенно необоснованным ничем).Так всегда бывает,когда формалистика побеждает живое. Но ладно,я хотел отписаться GAD по поводу твоих 5пунктов.
по1. Многие вторые тренеры,становясь первыми знают ситуацию изнутри и "очищают" придя к власти кол-в.Но не у всех получается сделать это верно.Поэтому не всегда 2-е задерживаются в роли первых больше полглда,года.Т.е. не стоит приписывать изменение кол-ва Кобелевым автоматически получающемуся,само собой разумеющемуся простому акту.Как раз здесь не все однозначно,можно напортачить легко даже будучи в команде.АНК угадал(правильно решил,продумал)-можно считать как угодно,но ПОЛУЧИЛОСЬ.Настаиваю на том,что не обязательно получилось бы у любого другого.
по3.GAD,вот нехорошо это-про провидение.А Божовичу достался кол-в хуже?Судьба над ним посмеялась,подарив состав с Кураньи? Лет через 25(к концу каръеры АНК) я навряд ли,а ты точно узнаешь ответ на вопрос подфартило бездарному АНК(если больше он никогда ничего сделать не сможет) или талантливый АНК из мусора сделал команду и,что главное,поставил ей игру(что подтвердил последующей работой).В любом случае,если Динамо 07 играло потому что ГТ ей не мешал,то почему Божо мешает играть Динамо10.По твоей логике пусть нынешний ГТ не мешает играть нынешней команде и все у нас будет хорошо. Так что ли?
по2.Сейчас премиальные меньше?!!Ресурс измельчал?!!Трудиться перестали? Если ответ на все эти вопросы "нет",то почему нет результата теперь? Неужто только в том,что раньше повально везло,а сейчас повально Не везет.Но если мы все сведем к везению,то тогда этот разговор бессмыслинен. Наверно надо поискать,что АНК делал правильно 2,5года(и за счет этого прошел по инерции первую часть 2009),и что сделал неправильно(или не успел изменить и сделать правильно) в 2009г.У меня есть мысли на этот счет(небесспорные конечно),но писать это долго,может как нибудь обсудим перед(на,после)игрой в живую. Но никак не могу согласится,что Анк ничего не делал(не мешал),ему повезло(провидение,везение),игроки были хорошие(сейчас хуже?).
Вот как то так вкратце.
Последний раз редактировалось Банщик 30 окт 2010, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Банщик, тема не умерла, а закрыта, надеюсь временно.
Теперь по пункту 1- не вижу повода не согласиться, мы говорим об одном и том же, я с оговоркой про позитив АНК.
Пункт 3. Провидение- это хорошо, когда достается Иномарка с португальским необкатанным, но, если беречь, замечательным моторчиком. А сейчас вроде даже и Беха у нас раскрученная, чего только не едет- под капот залезаем, а там движок убитый...пардон, постаревший((. Да и запчасти роДные поменяны на тайваньские. Не едет наша машинка сразу- перебирать ее надо.
Не хочу противопоставлять Божо и АНК.
По срокам не совпадаем- считаю, что Динамо при Кобелеве перестало играть после ухода Мигеля. Вылезли. В этом вылезли огромная заслуга АНК и везения). Но надо было нарабатывать новую схему, а не возрождать старую. Итого полтора- два года( 2006-2008). Потом покатились вниз, начиная с начала 2009 с редкими всплесками, разогнались к еврокубкам и падение было не остановить, к сожалению.
По пункту 2.
по2.Сейчас премиальные меньше?!!Ресурс измельчал?!!Трудиться перестали? Если ответ на все эти вопросы "нет",то почему нет результата теперь?
Как это нет результата? Прописка уверенно сохранена задолго до окончания первенства. Николаич за 2 тура до конца. Если серьезно, я готов еще сезон потерпеть МБ. Понятно, что он схватился ,небескорыстный, за не свое дело- сейчас у меня формулировка- только не ВГГ, насчет МБ готов буду говорить по окончании сезона.
Встретиться готов с удовольствием.
Последний раз редактировалось Gad 30 окт 2010, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Андрей Кобелев может возглавить "Жемчужину-Сочи".

По окончании нынешнего сезона "Жемчужину-Сочи" может возглавить экс-главный тренер столичного "Динамо" Андрей Кобелев, сообщает onedivision.ru. Российский специалист был отправлен в отставку с поста бело-голубых 27 апреля этого года. В данный момент сочинская команда занимает 8-ю строчку в турнирной таблице первого дивизиона
 Patron
Не пойдет кмк.
 Captain
Patron писал(а):Не пойдет кмк.
Почему бы и нет?К нам не берут,в Локо тоже.А у них,судя по многочисленной рекламе,на следующий год планов громадье с соответствующим финансированием.
 Patron
Типа не его уровень.Хотя бабло может решить.
 Dmitry79DM
И пусть туда же забирает Кокорина, Агияра, Генкова, Ковальчика, Ребко
 Captain
Patron писал(а):Типа не его уровень.Хотя бабло может решить.
АНК сам признается,что маловато опыта.А где его набираться,как не 1 лиге.Тем более,если в команде ставят задачу выхода в премьер-лигу и выделяют под это финансы.На мой взгляд самый оптимальный вариант для него.
 Serj1980
2 Gerasim
некий источник onedivision.ru.,кстати большинство спорт сайтов эту новость распространили со ссылкой на этот источник
 Критик
onedivision.ru - сайт сделанный в Краснодаре. Так что не удивительно, что у них с инсайдами из команд представляющих Краснодарский край порядок.
Пусть идет, будет особенно забавно, если по итогам следующего сезона Брянск и ФК Краснодар окажутся в ПЛ, а Кобелев в очередной раз жиденько обдрищется.
 Megap1xel
Туда ему и дорога!
 ZLODEY
Жемчужина Сочи - это нац. проект. Туда вбухают миллионы, думаю что и с Кобелевым и без него, Сочи выйдет в ПЛ, в 2 ближайших года. Считаю для Кобы это лучший вариант, и пиар тоже, будут его рекламировать по всем канам, ведь Жемчужину уже начали рекламировать. Главное не развалить команду и играть в атакующий футбол, а судьи и договорняки помогут.
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 751