Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Obninsk345
myemerys писал(а):
престиж писал(а):Назаров правдивый мужик, он описал НХЛ как сборище пидроссов и наркоманов, особо он указал на допинг. А хоккей такая игра, честно не играют в хоккей.
Назаров сам пидор тот еще. И одно дело играть грубо, грязно и нечестно, а другое - играть как обрыган Рыспаев. Он же в хоккей вообще не играет, тупо лупит. И кого? Обычных игроков, не тафгаев. Вот тут даже на китайца напал :lol:
поправочка!
не на одного китайца, а на китайцев :!: практически на всю команду! :mrgreen:
 myemerys
Obninsk345 писал(а):
myemerys писал(а):
престиж писал(а):Назаров правдивый мужик, он описал НХЛ как сборище пидроссов и наркоманов, особо он указал на допинг. А хоккей такая игра, честно не играют в хоккей.
Назаров сам пидор тот еще. И одно дело играть грубо, грязно и нечестно, а другое - играть как обрыган Рыспаев. Он же в хоккей вообще не играет, тупо лупит. И кого? Обычных игроков, не тафгаев. Вот тут даже на китайца напал :lol:
поправочка!
не на одного китайца, а на китайцев :!: практически на всю команду! :mrgreen:
Насколько я понял, на льду в тот момент не было китайцев, зато на лавке куда он безуспешно пытался прыгнуть - были
 престиж
Кто такой ОБЫЧНЫЙ ИГРОК? Почему хоккей иногда перерастает в херовый бокс это отдельная тема, а вот любой игрок должен быть готов встретиться на коробке с идиотом. Это жанр игры такой.
 myemerys
престиж писал(а):Кто такой ОБЫЧНЫЙ ИГРОК? Почему хоккей иногда перерастает в херовый бокс это отдельная тема, а вот любой игрок должен быть готов встретиться на коробке с идиотом. Это жанр игры такой.
Ну вот в НХЛ тафгаи, как правило, не трогают нетафгаев, вот я о чем. Китаец там тоже что-то изображал против Рыспаева, то ли стиль пьяной в хламину макаки, то ли стиль мелко нашинкованной тушеной змеи - не разобрал.
 I love Dinamo
vkolokol писал(а):Привет! Жаль тебя, если бы читать умел, то узнал бы об этом намного раньше :)
Привет! К чему это было сказано :? Я в чём-то плохо пишу или не разбираюсь, что меня не понять?
 Вратарь
да нет, нормально пишешь... просто ты написал "мне сейчас сообщили" о Хаванове, хотя об этом уже давно написали в прессе :)
 I love Dinamo
vkolokol писал(а):да нет, нормально пишешь... просто ты написал "мне сейчас сообщили" о Хаванове, хотя об этом уже давно написали в прессе :)
Я об этом как-то упустил, что написали в прессе :oops:
 Вратарь
I love Dinamo писал(а):
vkolokol писал(а):да нет, нормально пишешь... просто ты написал "мне сейчас сообщили" о Хаванове, хотя об этом уже давно написали в прессе :)
Я об этом как-то упустил, что написали в прессе :oops:
вот я и пошутил :) чуть-чуть, по-доброму!
 I love Dinamo
vkolokol писал(а): вот я и пошутил :) чуть-чуть, по-доброму!
Я предполагал, что ты можешь пошутить ;) , но всё равно я просто спросил, а вдруг ты меня в чём-то не понял.
 vasilev
Первый блин у Валерича комом.
2-1 сосиску зажарили в Челябинске :D,
при наличии всех звезд Паши Дацуюка, Плотникова, легенды, внучка и т.д и т.п
 Вратарь
vasilev писал(а):Первый блин у Валерича комом.
ну первый блин не проблема,но первый звонок есть! вот если Знарок захочет чтобы звезды начали пахать, а они будут против, то тогда можно говорить о серьезных проблемах в команде. надеюсь, что конфликт будет скоро, не тот Знарок человек, чтобы сразу провалиться как мотиватор. а такая звездная команда будет против.
 ded
Знарока с дебютом в сосиСКА.
 I love Dinamo
Спартак Москва 1:2 Йокерит. Матч закончен. При том, что Спартак вёл в счёте.
 kollynp!
vkolokol писал(а):
vasilev писал(а):Первый блин у Валерича комом.
ну первый блин не проблема,но первый звонок есть! вот если Знарок захочет чтобы звезды начали пахать, а они будут против, то тогда можно говорить о серьезных проблемах в команде. надеюсь, что конфликт будет скоро, не тот Знарок человек, чтобы сразу провалиться как мотиватор. а такая звездная команда будет против.
Вот вам и Знарок, запятнавшийся в СКА. Это случаем не Знарок кулак показывал руководству команды Ска, после проигрыша от Динамо ??
 Акела
kollynp! писал(а): Это случаем не Знарок кулак показывал руководству команды Ска, после проигрыша от Динамо ??
Кулак...ха!
http://allhockey.ru/article/show/147606 ... Comments=1" onclick="window.open(this.href);return false;
 vasilev
Акела писал(а):
kollynp! писал(а): Это случаем не Знарок кулак показывал руководству команды Ска, после проигрыша от Динамо ??
Кулак...ха!
http://allhockey.ru/article/show/147606 ... Comments=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Как в зеркало смотрелся, сам себе показал в будущем.
 ded
СосиСКА порвал Салават 7-1.
Знарок устроил им после 1-ой игры взбучку.
 ded
Ярославль напропускал от Адмирала,но победил 3-4 бул.
Отскочили.
 I love Dinamo
Авангард сейчас играет с Барысом. И ведёт 1:0 в середине 2 периода. Шайбу забросил Максим Пестушко.
  • 1
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • 271