Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Акела
http://tvk6.ru/publications/news/20372/" onclick="window.open(this.href);return false;
Разговор между Николаем Меркушкиным и женщиной, которой не платят зарплату, состоялся 16 августа, когда губернатор ездил в Тольятти. +

Фрагмент диалога:

– Николай Иванович, я бывшая работница многострадального предприятия «АвтоВАЗагрегат», его дочернего предприятия «Пошив-АвтоВАЗагрегат». Я хотела бы знать, когда нам погасят долги по зарплате? Уже пошёл второй год, столько было обещаний…
– Ну что я хочу сказать. Если в таком тоне вы будете разговаривать, никогда! Никогда! Те, которые вас подогревают, просите у них.
– Извините, пожалуйста, но я, по-моему, нормально говорю. Потому что уже второй год без зарплаты.
После этого Меркушкин напомнил о визите посла США Джона Теффта в Самару.
Изображение
 Veselyi_Rodger
Сайт однодневка?
ЗЫ: Отключен
 Вячеслав.РУ
Veselyi_Rodger писал(а):Сайт однодневка?
ЗЫ: Отключен
Вы бы хоть тИЦ сайта посмотрели бы http://www.tvk6.ru/publications/news/20372/" onclick="window.open(this.href);return false; тИЦ 1400 за один день не получишь...

Сайт в Яке, можете тут тИЦ глянуть https://yandex.ru/yaca/cy/ch/www.tvk6.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 25 авг 2016, 00:42, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
Цензура? :?
Странно, что у Акелы не глушат...
 kiel
Господа,все вы наверно в курсе что,бюджет России теперь дефицитный и сейчас как из рога изобилия множатся сообщения о гиганских(на уровне 90х) задолженностях по зарплате- тот же самый Тольятти(про который отобразил в дружеском шарже Акела),где второй год не платится зп, футбольные клубы-Ростов тот же самый,который финансируется из бюджета,9месячная задержка зп тренерам по бобслею,достройка бомж-арены за счет средств на детские сады :shock: , про космодром Восточный уже не говорю-наверно это и есть звоночек будущего послевыборного "звездеца".
Учитывая весь наш предыдущий печальный опыт-после выборов будет какая-нибудь суровая девальвация
Так что,следуйте заветам Долбано-меняйте рубли на доллары,товарищи...
Последний раз редактировалось kiel 25 авг 2016, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Навалил все в кучу. Ростов из федерального бюджета финансируется? Или юристам все одно - что федеральный, что бюджет субъекта Федерации, что местные? Основным акционером АвтоВАЗа является Renault-Nissan, к нему основные претензии по ЗП. Ну, и так далее. А с каждой конкретной ситуацией надо конкретно разбираться, нет единых рецептов.
И не надо пугать дефицитом бюджета. Это к кудрину. На худой конец к Акеле.
 kiel
ДомосеД писал(а):Навалил все в кучу. Ростов из федерального бюджета финансируется? Или юристам все одно - что федеральный, что бюджет субъекта Федерации, что местные? Основным акционером АвтоВАЗа является Renault-Nissan, к нему основные претензии по ЗП. Ну, и так далее. А с каждой конкретной ситуацией надо конкретно разбираться, нет единых рецептов.
И не надо пугать дефицитом бюджета. Это к кудрину. На худой конец к Акеле.
Ну,вы не увлекайтесь, мы же с вами не на юридическом форуме а на футбольном,поэтому я часто упрощаю,чтобы другим понятно было.
Ну а если захочется зарубиться среди практикующих юристов пробуйте- http://forum.yurclub.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
ЗЫ. Претензии должны предъявляться к тому юрлицу,которое является работодателем. И если губернатор никакого отношения к юрлицу-работодателю не имеет почему он вообще комментирует эту ситуацию?
Но тема все-таки экономика-так что?-не согласны с оценкой?
Последний раз редактировалось kiel 25 авг 2016, 17:17, всего редактировалось 3 раза.
 ДомосеД-3
По-моему, я ясно выразился. Не вижу объекта "оценки". )) А упрощать Вы можете как хотите. В принципе, можно сказать, что между телегой и аэробусом нет никакой разницы - и то, и то является транспортным средством.
kiel писал(а): Ну,вы не увлекайтесь, мы же с вами не юридическом форуме а на футбольном,поэтому я часто упрощаю,чтобы другим понятно было.
А Вы не упрощайте. Понятно, по полной нам к Вам не дотянутся, но как-нибудь разберемся.
kiel писал(а): ЗЫ. Претензии должны предъявляться к тому юрлицу,которое является работодателем. И если губернатор никакого отношения к юрлицу не имеет почему он вообще комментирует эту ситуацию?
Не знаю, я к нему за комментариями не обращался. Возможно, по старой российской традиции. Почему жители Пикалева обращались к Путину? Посадил Дерипаску за стол, дал ручку да заставил подписать договор. Но здесь кишка тонка...
 kiel
ДомосеД писал(а):А Вы не упрощайте. Понятно, по полной нам к Вам не дотянутся, но как-нибудь разберемся.
"Как-нибудь"-ключевое слово в вашем посте....Разбирайтесь обстоятельно,а не "как-нибудь"
 Акела
На злобу дня..
Страна победившего Глазьева
Репортаж из очереди за растительным маслом в столице Венесуэлы, страны, которую Нефть сначала сделала богатой, а теперь — бедной.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
В этой стране есть нефть. Даже не так — Нефть. Потому что она — духовная и материальная скрепа всей венесуэльской жизни, с которой происходит вот что.

— «Кока-кола» вынуждена остановить производство — не хватает сахара.

— «Макдоналдс» закрылся — нет муки для булочек.

— Пятьсот женщин, одетых в белые футболки, прорвали пограничный кордон, чтобы закупить в соседней Колумбии туалетную бумагу. Штурм координировали по вотсапу.

— Человек, который недавно был изобличен спецслужбами США в связях с наркокартелями, назначен на должность министра внутренних дел.

— Самая крупная купюра страны — 100 боливаров. Для сравнения: чашечка эспрессо — 600 боливаров (кофе — один из самых дешевых продуктов Венесуэлы). Выпустить деньги бОльшего номинала нельзя — себестоимость бумажки будет многократно превышать количество нарисованных на ней нулей.

— Инфляция — 720%, и кривая на графике стала похожа на зимбабвийскую, где и 100 млн — не деньги.

— Минимальная зарплата — 7422 боливара или 12 долларов по курсу черного рынка.

— Власти были вынуждены открыть границу с Колумбией: в субботу ее перешли 35 тысяч человек, в воскресенье — 88 тысяч, чтобы купить лекарства и предметы первой необходимости.

—В телевизоре гордятся тем, что еще при великом Чавесе Венесуэла запустила два телекоммуникационных спутника, и тем, что армия проводит крупнейшие за всю историю учения.
Это — последние новости из Венесуэлы, где я так и не смог поменять валюту, хождение которой запрещено: официальных мест для подобной манипуляции мне обнаружить не посчастливилось (ни в отелях, ни в банке), а неофициальные граждане, увидев купюру 100 евро, начинали нервно подергиваться. Но о неудаче я не жалею: что бы я делал с двумя мешками денег, которых поменять обратно не представляется возможным?
Подробнее:
http://www.novayagazeta.ru/politics/74225.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Perry Rhodan
Ой. Акела повторяется. Что это? Склероз? Сбой в программе? Или мы не поняли с первого раза?
 Акела
Perry Rodan писал(а):Ой. Акела повторяется. Что это? Склероз? Сбой в программе? Или мы не поняли с первого раза?
Для тех, кто в танке...просто подтверждение моего мнения.
з.ы. Статья в "Новой" от 24.08.
 престиж
Мне интересно, а если придёт В этой стране другой президент, то нефть подорожает? Сразу молочные реки вскроются в киселевых берегах?
 Perry Rhodan
Акела писал(а):
Perry Rodan писал(а):Ой. Акела повторяется. Что это? Склероз? Сбой в программе? Или мы не поняли с первого раза?
Sorgen58 писал(а):Страна победившего Глазьева ,что нас ждет http://www.novayagazeta.ru/politics/74225.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Это же не Акела был! Но я не удивлён, что ошибся. Спроси кто выкладывал, угадать не сложно.
Что интересно, Sorgen 17.08 выкладывал в политике.
 ДомосеД-3
Perry Rodan писал(а): Это же не Акела был! Ещё 17 августа. Но я не удивлён, что ошибся. Спроси кто выкладывал, угадать не сложно.
Теперь Новая газета каждый день печатает только одну статью, чтобы все адепты могли с ней ознакомиться и выложить во всех темах.
А где там Глазьев, Акела? Или Вы дальше заголовков не идете?
 antonio
Акела писал(а):
Я понимаю старый, маразьм крепчат.
Но может напишешь уже каким образом экономически сравнивается Венесуэла и РФ?

Как сказал один умный человек: "Дебилы, .лядь!" (с)
Это о пишущих такое говно и читающих. А, ну и конечно тиражирующих. :killme:
 kiel
ДомосеД писал(а):По-моему, я ясно выразился. Не вижу объекта "оценки". ))
То есть,никакой опасности нет? Ну,слава богу,обнадёжили...Я то думал,там не выплачивают,здесь не выплачивают, оказывается это всё нормально...
 ДомосеД-3
Объясните мне, как это связано с девальвацией? Если массово не выплачивается зарплата, значит, в стране денег НЕТ. Значит, коэффициент монетизации экономики НИЗКИЙ. Доходы бюджета снижаются, потому что из реального сектора высосали деньги. Вывод сами сделаете?
  • 1
  • 614
  • 615
  • 616
  • 617
  • 618
  • 1315