Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Igorka71
Фан из Казахстана писал(а):... вопрос в другом с такой игрой сможем ли мы из 24 набрать17?!?! Думаю, нет, а значить пятерка плакала! А вот за 6 вполне можем побороться, разрыв всего 4 очка при игре в запасе, но опять же при таком раскладе ростов будет за чертой пятерки, а значить путь в Еврокубки остается только через Кубок!
С этого тура наконец то выйграем несколько матчей подряд в ЧР 2010. Наберем 16 или 15 очей.
 Igorka71
Gerasim писал(а):17...
Да хоть 24 я только за
 timoha
Captain писал(а):Последнее время все чаще ловлю себя на мысли,что болельщики ДИНАМО от 40 и выше могут больше не увидеть чемпионства ДИНАМО в своей жизни. Прокляты мы и наша команда...
Зато я видел 1976 год , правда это так давно было , что подробности уже стерлись, да и мыслей , что это последнее чемпионство(пусть и половинчатое)на многие ,многие года даже в голове не возникало.
А считать сейчас шансы бессмысленно , если бы мы играли стабильно , тогда что-то можно прикидывать ,а так какой смысл? Уже раза два конкуренты давали шанс,могли уже быть 5-6-ми, но мы так же сливали , посему смотреть нужно по каждому прошедшему туру ,выииграли-считаем ,смотрим конкурентов ,не выиграли-не надо и время тратить.
 Captain
1976 год я тоже видел,но прошло 34 года.Честно говоря практически ничего не помню.
Последний раз редактировалось Captain 15 окт 2010, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
За первые 15 минут и Веллитон не попал по мячу, находясь в убойной позиции, и Ибсон не попал с 10 метров по пустым воротам :oops: Продолжайте в том же духе! :o :)
 Gad
У Алекса травма. Задняя поверхность, похоже.
 Captain
Интересная ситуация складывается внизу таблицы.Сразу пять команд претендуют на вылет.Алания уже после этого тура может стать пятнадцатой.У Сатурна,как говорят,большие проблемы с финансами. И команда чуть ли не на грани расформирования.Сложно сказать,кто же в итоге вылетит.
 Марко
Captain писал(а):Интересная ситуация складывается внизу таблицы.Сразу пять команд претендуют на вылет.Алания уже после этого тура может стать пятнадцатой.У Сатурна,как говорят,большие проблемы с финансами. И команда чуть ли не на грани расформирования.Сложно сказать,кто же в итоге вылетит.
Ну главное не МЫ, остальные по .....
 Andy74
Ай-яй-яй! Третий в этом туре (газпромовский :|) пенальти всё-таки реализован :roll:
 Romul
Gerasim писал(а):Ребят, по каким ссылкам смотрим матчи? Выложите пожалуйста. Скоро терек, а там и мы не за горами.
Терек вроде по Спорту кажут. :idea:
 Captain
Не могу сказать,у меня НТВ плюс Наш футбол.Кстати по нему сейчас АНК рассуждает о матче ДИНАМО с АНЖИ
 беня +глеб = хлеб
Gerasim писал(а):Ребят, по каким ссылкам смотрим матчи? Выложите пожалуйста. Скоро терек, а там и мы не за горами.
http://livetv.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; когда небыло нтв + смотрел тут качество норм картинка с канала нтв + ... ну лутше всего надо сопку установить по ней качество самое нормальное.
 Andy74
Интересно, во втором тайме Лысомордов "высосет из пальца" ещё один пенальти в ворота ЦСКА? :?
 Марко
Andy74 писал(а):Интересно, во втором тайме Лысомордов "высосет из пальца" ещё один пенальти в ворота ЦСКА? :?
Есть сомнение? :)
 Obninsk345
если бы он им подсуживал, то и первый бы засчитал...
 Andy74
Марко писал(а): Есть сомнение? :)
Увы :| Чтобы узнать мой ответ на этот вопрос, достаточно взглянуть на Ваш аватар :)
  • 1
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 81