Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
Orcas, зачем Вы формируете свой образ либо как человека однобоко информированного, либо как предвзято настроенного? Это я о Вашей полемике с Неосталинистом. Где Ваша неолиберальная объективность и рассудительность?)) Как же Кровавое воскресенье, Ленский расстрел? А вот этот пассаж Гайдара:
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
И все тот же один из авторов этой статьи проинформировал Гайдара о том, что в Зеленограде наша медицина зафиксировала 36 смертей из-за голода. На это Гайдар ответил просто: идут радикальные преобразования, с деньгами сложно, а уход из жизни людей, неспособных противостоять этим преобразованиям, — дело естественное. Тогда его спросили: Егор Тимурович, а если среди этих людей окажутся ваши родители? Гайдар усмехнулся и сказал, что на дурацкие вопросы не намерен отвечать. http://www.mk.ru/politics/article/2010/ ... ydare.html" onclick="window.open(this.href);return false;
По мне, так это куда отвратительнее.
К сожалению, это наша история, не рвите ее на лоскуты...
Сойдитесь хотя бы на "нео-" для начала)))
 Orcas
AlSkywalker88 писал(а):Не многовато ли запретов от столь либерального запада?
Российская пловчиха Юлия Ефимова усомнилась в целесообразности продолжении тренировок в США, так как тренеру Дэвиду Сало запретили работать с ней.
https://sport.mail.ru/rio/news/26884600/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Orcas писал(а):если вдруг моя дочь уедет жить в Австралию или Северный Лаос , значит моя ещё одна Родина будет там.
Искренне желаю что так и будет и Вы вскоре последуете за дочерью и у вас (всех) будет прекрасная достойная жизнь на новой Родине. Внучке русский язык и вовсе будет вреден, так что не стоит.
Вскоре?))) ну сейчас ей 1,7 лет...а почему я должен ехать? Я ведь сейчас не в Крыму, а Родиной считаю...вот жена родом из Баку, для меня это тоже теперь Родина...
Последний раз редактировалось Orcas 24 авг 2016, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
ДомосеД писал(а):Orcas, зачем Вы формируете свой образ либо как человека однобоко информированного, либо как предвзято настроенного? Это я о Вашей полемике с Неосталинистом. Где Ваша неолиберальная объективность и рассудительность?)) Как же Кровавое воскресенье, Ленский расстрел? А вот этот пассаж Гайдара:
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
И все тот же один из авторов этой статьи проинформировал Гайдара о том, что в Зеленограде наша медицина зафиксировала 36 смертей из-за голода. На это Гайдар ответил просто: идут радикальные преобразования, с деньгами сложно, а уход из жизни людей, неспособных противостоять этим преобразованиям, — дело естественное. Тогда его спросили: Егор Тимурович, а если среди этих людей окажутся ваши родители? Гайдар усмехнулся и сказал, что на дурацкие вопросы не намерен отвечать. http://www.mk.ru/politics/article/2010/ ... ydare.html" onclick="window.open(this.href);return false;
По мне, так это куда отвратительнее.
К сожалению, это наша история, не рвите ее на лоскуты...
Сойдитесь хотя бы на "нео-" для начала)))
А причём тут Гайдар? Гайдар убийца - без базара, Вопрос о конкретных действиях Кумира для значительной части населения Земли...
 AlSkywalker88
Orcas писал(а):
Российская пловчиха Юлия Ефимова усомнилась в целесообразности продолжении тренировок в США, так как тренеру Дэвиду Сало запретили работать с ней.
https://sport.mail.ru/rio/news/26884600/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Orcas писал(а):если вдруг моя дочь уедет жить в Австралию или Северный Лаос , значит моя ещё одна Родина будет там.
Искренне желаю что так и будет и Вы вскоре последуете за дочерью и у вас (всех) будет прекрасная достойная жизнь на новой Родине. Внучке русский язык и вовсе будет вреден, так что не стоит.
Вскоре?))) ну сейчас ей 1,7 месяцев ...а почему я должен ехать? Я ведь сейчас не в Крыму, а Родиной считаю...вот жена родом из Баку, для меня это тоже теперь Родина...
Всё правильно: вскоре - вскоре последуете за ней. Т.е. с русского на русский: вскоре после её отъезда. У меня нет оснований полагать что Вы кому-то должны куда-то ехать - это было моё пожелание Вам.
 antonio
Есть определение слова РОДИНА, вполне официальное, в различных толковых словарях - место где родился и сформировался как личность.
Я, конечно, понимаю, что у нас сейчас каждый мастер на всё сразу, но не надо называть место где ваше сердце - РОДИНА. Это этимологически неверно.
Аминь.
 DennyDynamo
Юридическая чума на Руси...
 Perry Rhodan
Тяжело иметь 10 родин. главное жить то где?
 kiel
DennyDynamo писал(а):Юридическая чума на Руси...
Если это ко мне относится-то объясните в чем претензии,но не абстрактно а конкретно :!:
 Orcas
Perry Rodan писал(а):Тяжело иметь 10 родин. главное жить то где?
Тяжело...в любой из тех, что считаете))
 Orcas
AlSkywalker88 писал(а): Всё правильно: вскоре - вскоре последуете за ней. Т.е. с русского на русский: вскоре после её отъезда. У меня нет оснований полагать что Вы кому-то должны куда-то ехать - это было моё пожелание Вам.
странные у вас пожелания... Ну ок, спасибо! Пожелаю и вам: кушать кашу утром и пить любимый кофе! Надеюсь, угадал и поддержал эту странную игру пожеланий))))
 ДомосеД-3
kiel писал(а):
DennyDynamo писал(а):Юридическая чума на Руси...
Если это ко мне относится-то объясните в чем претензии,но не абстрактно а конкретно :!:
Других юристов в стране нет? По-моему, пруд пруди: Горбачев, Путин, Медведев, сын юриста... И где-то в конце цепочки - киль, в полном соответствии со значением слова
 AlSkywalker88
Orcas писал(а):
AlSkywalker88 писал(а): Всё правильно: вскоре - вскоре последуете за ней. Т.е. с русского на русский: вскоре после её отъезда. У меня нет оснований полагать что Вы кому-то должны куда-то ехать - это было моё пожелание Вам.
странные у вас пожелания... Ну ок, спасибо! Пожелаю и вам: кушать кашу утром и пить любимый кофе! Надеюсь, угадал и поддержал эту странную игру пожеланий))))
Судя по всему - нет.
 престиж
Опять отъехали от темы. Вот у меня вопрос политический. КНДР- это монархия или социализм в своём наивысшем воплощении?
 vasilev
престиж писал(а):Опять отъехали от темы. Вот у меня вопрос политический. КНДР- это монархия или социализм в своём наивысшем воплощении?
А монархию и социализм в одном флаконе не допускаете?
 Orcas
престиж писал(а):Опять отъехали от темы. Вот у меня вопрос политический. КНДР- это монархия или социализм в своём наивысшем воплощении?
Имхо - страна со своим Выбором... Ну хотят так жить и портреты Кима спасать из пожара - но это их суверенное право... Насколько социализм там наивысший - наивысшего наверно все таки нет на Земле и не будет (как любой другой наивысшей формы развития правления или строя). Как и в любой стране - есть плюсы, есть минусы...имхо, ошибок конечно они навертели многовато..
 kiel
Власть фактически передается по наследству-значит монархия,а в экономике полное госрегулирование. Значит-форма правления- абсолютная монархия :!:
 Orcas
kiel писал(а):
Власть фактически передается по наследству-значит монархия,а в экономике полное госрегулирование. Значит-форма правления- абсолютная монархия :!:
Не, в монархии все же религиозный подтекст... А там атеизм в основном правит бал
 kiel
Orcas писал(а):
kiel писал(а):
Не, в монархии все же религиозный подтекст... А там атеизм в основном правит бал
Хорошо :!: -абсолютная атеистическая монархия :)
 престиж
У меня сосед там бывает раз в месяц. Народ живёт в бараках, коммунистическая верхушка в отдельных охраняемых домах. В столице есть несколько кварталов куда обычных корейцев не пускают. Новую майку, трусы , простынь, наволочку могут выдать только по решению собрания , которое курируют как минимум 3 представителя из полит органов. Развитой социализм чистой воды! Есть доводы против?
 kiel
Orcas писал(а):
Вскоре?))) ну сейчас ей 1,7 лет...а почему я должен ехать? Я ведь сейчас не в Крыму, а Родиной считаю...вот жена родом из Баку, для меня это тоже теперь Родина...
Что-то AlSkywalker88 всех несогласных с его мнением пытается "проводить". Может самого "провожающего" пора проводить куда-нибудь на необитаемый остров?
Последний раз редактировалось kiel 24 авг 2016, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2660
  • 2661
  • 2662
  • 2663
  • 2664
  • 4067