Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 ДомосеД-3
Может быть, и так. Я по датам не смотрел. Но Янтшер был явно сильнее, достаточно вспомнить матч со спартаком 5:1. Думаю, тогда Петреску начал наигрывать состав без Янтшера, зная, что его не выкупят.
 LeonDM
С мясом Янтшер заменил Соловьева в середине 2-го тайма при счете 3:0, когда всё уже было ясно. Ну и улыбнуло "Петреску начал наигрывать состав без Янтшера, зная, что его не выкупят", но при этом всю весну наигрывал Соловьева, у которого с лета начинался контракт с гнидами.
 Емеля
У Соловьёва был очень не плохой период, не зря же его бомжи забрали.
 Суров_и_хладнокровен
При упоминании Ивана всегда возникает ассоциация с этой песней.
[youtube]17vWBJYQfck[/youtube]

"Пелена сошла с очей. Был никем ушел ни с чем - достучался до небес. Ищет новых дурачков старый хитрый бес."
 Aii
ГАБУЛОВ МОЖЕТ УЕХАТЬ В ТУРЦИЮ http://www.sport-express.ru/football/tr ... u-1037437/" onclick="window.open(this.href);return false;
"Как стало известно, голкипер Владимир Габулов может продолжить карьеру за границей. Сейчас ведутся переговоры с одним турецким клубом. В минувшем сезоне он защищал цвета "Динамо", которое не предложило ему новый контракт. В последнее время Габулов поддерживал форму с дублем ЦСКА."
 kiel
Нету на Габула нормального спроса,значит...Да,вообщем,понятно было что цену себе набивает...
 ДомосеД-3
Емеля писал(а):У Соловьёва был очень не плохой период, не зря же его бомжи забрали.
Емеля, вы верите, что бомжи брали его с прицелом на игру в основе? Сколько людей, столько и мнений. На мой взгляд, Янтшер был сильнее Соловьева.
LeonDM писал(а):Петреску весну наигрывал Соловьева, у которого с лета начинался контракт с гнидами.
Боюсь, это не совсем так. Ему приходилось маневрировать, зная, что оба уйдут. Был бы третий кандидат, наверно, играл бы он. Но приоритет отдавал все же Янтшеру. В сезон 2012/2013 Янтшер сыграл 20 матчей, Соловьев - 12 (это с кубком и с заменами.). Весной Янтшер выходил в старте 8 раз (включая кубок), 1 раз на замену. Соловьев выходил в старте 3 раза, 4 раза на замену Янтшера. Могу на 1-2 матча ошибаться, не более.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 24 авг 2016, 18:22, всего редактировалось 2 раза.
 Емеля
ДомосеД писал(а): На мой взгляд, Янтшер был сильнее Соловьева.
Безусловно.
А про бомжей, наверное брали на перспективу, в основу они могут себе позволить состоявшихся игроков брать.
 ShuraDin
Емеля писал(а):
ДомосеД писал(а): На мой взгляд, Янтшер был сильнее Соловьева.
Безусловно.
А про бомжей, наверное брали на перспективу, в основу они могут себе позволить состоявшихся игроков брать.
Да он изначально был им не нужен. Просто воспользовались ситуацией, чтоб нам навредить.
 ДомосеД-3
Я тоже так думаю. У них денег - как у дурака махорки, при их тратах затраты на Соловьева могли просто списать по статье "усушка/утруска/естественная убыль")). А может быть, действительно просчитались в оценке игровых перспектив Соловьева (??)
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 24 авг 2016, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
 Фапс
ПАНЮКОВ ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ С ПОРТУГАЛЬСКОЙ "БРАГОЙ"
1
По информации "СЭ", 21-летний форвард молодежной сборной России Андрей Панюков подписал контракт с португальской "Брагой".
Условия договора между литовским "Атлантасом", которому принадлежит трансфер футболиста, и "Брагой" – аренда с правом выкупа. В прошлом году Панюков играл во французском "Аяччо", в составе которого в 23 матчах забил 6 голов.
В стартовавшем чемпионате Португалии "Брага" идет после двух туров на 7-м месте с 4 очками. В прошлом году команда заняла четвертое место в чемпионате. (Сергей ЕГОРОВ
 Александр63
Фапс писал(а):ПАНЮКОВ ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ С ПОРТУГАЛЬСКОЙ "БРАГОЙ"
1
По информации "СЭ", 21-летний форвард молодежной сборной России Андрей Панюков подписал контракт с португальской "Брагой".
Условия договора между литовским "Атлантасом", которому принадлежит трансфер футболиста, и "Брагой" – аренда с правом выкупа. В прошлом году Панюков играл во французском "Аяччо", в составе которого в 23 матчах забил 6 голов.
В стартовавшем чемпионате Португалии "Брага" идет после двух туров на 7-м месте с 4 очками. В прошлом году команда заняла четвертое место в чемпионате. (Сергей ЕГОРОВ
Удачи Андрею :!:
 ДомосеД-3
Брага - это достаточно серьезно. На мой взгляд, нам сейчас "для комплекта" не хватает легкого форварда типа Панюкова/Соломатина/Максименко
 Veselyi_Rodger
Панюков не лёгкий форвард... да и Солома потолстел (может правда сбросил не знаю).
Думаю Брага ему подойдёт больше чем французский Аячо.
По поводу иудушки, Янтшер мне виделся сильней. Вообще я знать не знаю иудушку и знать не хочу.
 ДомосеД-3
Панюков, безусловно - легкий форвард. Я так вижу (С) )))
 Klassik77
А Граната уже в первую команду свиней переводят. Правда, источник сомнительный. Думаю, ГТ свиней еще не видел косяков своего подопечного :lol:
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?413537" onclick="window.open(this.href);return false;
 Veselyi_Rodger
Кстати, по поводу гранаты... я бы бочки не катил на него в связи с переходом в свинарник. За игру - пожалуйста, но переход... Там особой вины его не было.
 Klassik77
И другой Володенька, Габулов, возможное найдет свое пристанище в Турции. в Турции. Неужели он в РФПЛ никому не нужен :?:
Владимир Габулов может переехать в Турцию.
Как сообщает "СЭ", голкипер Владимир Габулов может продолжить карьеру за границей. Сейчас ведутся переговоры с одним турецким клубом. В минувшем сезоне он защищал цвета "Динамо", которое не предложило ему новый контракт. В последнее время Габулов поддерживал форму с дублем ЦСКА.
2016-08-24 16:21:41
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger писал(а):Кстати, по поводу гранаты... я бы бочки не катил на него в связи с переходом в свинарник. За игру - пожалуйста, но переход... Там особой вины его не было.
С главной:
Ну и Гранат, нашедший свое счастье во втором составе красно-белых. Статуса старожила, капитанской повязки и почти 1,5 млн в год в "Динамо" ему показалось мало.
Не нужен он в основном спартаке, тем более, итальянскому тренеру. Там ЦЗ хватает, только если из-за лимита
 I love Dinamo
ДомосеД писал(а):Емеля, вы верите, что бомжи брали его с прицелом на игру в основе? Сколько людей, столько и мнений.
Понимаю, что вопрос не ко мне, но отвечу за себя :oops: Я думаю, чтобы навредить "Динамо"
  • 1
  • 537
  • 538
  • 539
  • 540
  • 541
  • 751