Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 I love Dinamo
utgraiser писал(а):Минус Миронов и Вишневский.. кони мрази.

http://www.dynamo.ru/hospital/
:( :cry: Очень обидно, что скоро сезон, а у нас уже пошли травмы, а ЦСКА ещё чемпионат не начался играет не в хоккей, а в игроков соперника. У Квартального ЦСКА в игре ничего нового, а одно и тоже.
 myemerys
Кони даже без радулова - мрази :mrgreen:
 vasilev
Стартуем с победы, однозначно :!:
 I love Dinamo
myemerys писал(а):Кони даже без радулова - мрази :mrgreen:
Раньше я к Квартальному хорошо относился, а сейчас никак не отношусь к нему. ЦСКА в наступающем сезоне своим агрессивным стилем игры многих переломает. Первым это почувствует сегодня на Востоке Металлург МГ.
 Александр63
24 августа (1-ый матч сезона) прямая трансляция (с Адмиралом) в 12-20 на КХЛ ХД.
26 августа прямая трансляция (с Амуром) в 12-20 на КХЛ.
 myemerys
Александр63 писал(а):24 августа (1-ый матч сезона) прямая трансляция (с Адмиралом) в 12-20 на КХЛ ХД.
Даже и не знаю: Не смотреть или не смотреть 8-)
 I love Dinamo
Александр63 писал(а):24 августа (1-ый матч сезона) прямая трансляция (с Адмиралом) в 12-20 на КХЛ ХД.
26 августа прямая трансляция (с Амуром) в 12-20 на КХЛ.
Александр, спасибо за информацию :)
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
I love Dinamo писал(а):
Кaпитaн писал(а):А что все так обиделись на слова бобра? Или он нам обязан чем-то? Много раз тема поднималась уже. Валеричу спасибо за кубки и до свидания. Он НЕ Динамовец и никогда им не был.
Это всё правильно говоришь, но подлизываться это считаю перебором.
Валерич хочет понравиться болотным любителям хоккея :)
Капитан, а с каких пор Знарок хочет кому-то понравится? я что-то упустил?
А я хорошо помню: что он "тогда" Динамовским любителям понравиться не хотел? был мужиком - говорил про ХК МВД, прямым и очень не гибким. Динамовцем действительно не был, после побед над ска в ПО был очень возбужден и показывал им такие жесты руками, которые эмоционально были сильнее чем после побед в финалах КГ. поменялся он конечно очень сильно и не в лучшую сторону.
ранее он ни когда не подлизывался, а тут стал. я не обиделся на слова "бобра", я разочаровался в нем. - просто "бобер" был "мужиком" и этим нравился как человек, а сейчас нет. ведет себя как баба - питерский газ что ли так на всех действует...
 Кaпитaн
vkolokol
Я сужу по интервью. Вряд ли от переизбытка чувств такие слова говорит)
Последний раз редактировалось Кaпитaн 22 авг 2016, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):vkolokol
ну да, конечно не от избытка чувств, а просто хочет понравиться или подлизаться... я просто не узнаю Знарка! ты говоришь, что это нормально, так как он не Динамовец, так я согласен что не Динамовец, и возможно это нормально... но не для его характера: он всегда был "мужиком" и говорил правду прямо, вызывал уважение своим грубым но прямым взглядом на обычные вещи... а тут начал "питерским нравиться" - значит сломался Олег, "медными трубами" проверку не прошел... жду как он провалиться в этом сезоне по полной со сборной и ска. пусть питерские хлебнут с тренером совместителем, раз не дали ему совместить работу в Динамо.
 престиж
Не надо судить Знарка. Он делал ставку на МУЖИКОВ. Он сделал себе имидж. А сегодня его запрягли в СКА, сорвёт денег, и ВСЁ будет у него ХОРОШО. А Квартальнов Колю Прохоркина выгнал ради сынка, Хоть у меня и личные счёты с Прохоркиным - папой, Коля на голову выше сынка Квартальнова.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):vkolokol
ну да, конечно не от избытка чувств, а просто хочет понравиться или подлизаться... я просто не узнаю Знарка! ты говоришь, что это нормально, так как он не Динамовец, так я согласен что не Динамовец, и возможно это нормально... но не для его характера: он всегда был "мужиком" и говорил правду прямо, вызывал уважение своим грубым но прямым взглядом на обычные вещи... а тут начал "питерским нравиться" - значит сломался Олег, "медными трубами" проверку не прошел... жду как он провалиться в этом сезоне по полной со сборной и ска. пусть питерские хлебнут с тренером совместителем, раз не дали ему совместить работу в Динамо.
Да меня Валерич уже и не волнует. Пусть заработает в сосиске и облажается с ней)
 Вратарь
меня валерич тоже не волновал, до тех пор пока он не пришел в ска. но я ожидал этот приход давно и сейчас меня это немного волнует. простите мне эту слабость...
престиж писал(а):Не надо судить Знарка. Он делал ставку на МУЖИКОВ. Он сделал себе имидж. А сегодня его запрягли в СКА, сорвёт денег, и ВСЁ будет у него ХОРОШО. А Квартальнов Колю Прохоркина выгнал ради сынка, Хоть у меня и личные счёты с Прохоркиным - папой, Коля на голову выше сынка Квартальнова.
почему не надо? он что рыжий?
но с чего взяли что все у него будет хорошо? не будет!
его фишка - ставка на мужиков сработала, потому что он был мужиком, сбил команду и стал для них тренером мотиватором... сейчас у него в команде ска мужиков почти нет и он сам ведет себя по-другому... с чего у него будет все хорошо?
Последний раз редактировалось Вратарь 22 авг 2016, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
vkolokol К сожалению сегодняшний хоккей, это не то о чём Вы мечтаете. Пусть Знарок срубит денег- заслужил. Патриотизм и хоккей - это разные категории.
 Вратарь
престиж писал(а):vkolokol К сожалению сегодняшний хоккей, это не то о чём Вы мечтаете. Пусть Знарок срубит денег- заслужил. Патриотизм и хоккей - это разные категории.
да я все понял. ;) я разве постоянно жалуюсь на несправедливость в КХЛ и ска, нет, я про Знарка.
я видел другого Знарка и он таким был... самым настоящим и сильно выделялся в нашем сегодняшним хоккее. а сейчас его нет.
 Serj1980
Вот так у нас на старте сезона
"Динамо" Мск

- нападающий Кашпар Лукаш переведён в список травмированных (по 28.08.2016),
- защитник Вишневский Дмитрий переведён в список травмированных (по 17.09.2016),
- защитник Миронов Андрей переведён в список травмированных (по 21.09.2016),
- нападающий Цветков Алексей переведён в список травмированных (по 30.08.2016),
- нападающий Волков Константин переведён в список травмированных (по 05.09.2016).
Два основных нападающих и два защитника.
 Вратарь
вроде все корректно написал, а до чего же обидно получилось с третьим напом ;)
с Кашпаром похоже решили перестраховаться- может и есть маленькое повреждение, но главное решили его не таскать на дальний восток и сохранить свежесть нескольких игроков.
при такой скамейке нужно привыкнуть что игроки почти здоровые будут время от времени оказываться в списке травмированных, чтобы можно было заявить на игры из Балашихи молодых.
 I love Dinamo
vkolokol писал(а):с Кашпаром похоже решили перестраховаться- может и есть маленькое повреждение, но главное решили его не таскать на дальний восток и сохранить свежесть нескольких игроков.
Кашпара и возможно ещё кого-то приберегут на Ярославль.
 Вратарь
I love Dinamo писал(а): Кашпара и возможно ещё кого-то приберегут на Ярославль.
да, и я того же мнения.
 Serj1980
Что у нас за оф.сайт.состав команды обновить не могут :twisted:
Интересна ситуация с игроками находящихся на просмотровых контрактах,напрягло что в фэнтази КХЛ за нас заявлен Шафигулин
  • 1
  • 1863
  • 1864
  • 1865
  • 1866
  • 1867
  • 3180