Кто "мы" и кого "их"?))
Ничего странного нет. ельцин на танке "размахивал" горбачевым как законным президентом, которого путчисты отстранили от власти и сорвали, таким образом, подписание Союзного договора. Именно так, а не иначе. Типа, ельцин защищал законную союзную власть. А то, что он сам со временем не подпишет этого Союзного договора, он во время путча не афишировал. В Декларации о суверенитете РСФСР 1990 года было сказано, кстати, что Россия собирается стать частью нового обновленного Союза.Perry Rodan писал(а):Я всё же уверен, что правда за большинством. Когда в моем городе будут гей парады - я стану меньшинством, а они большинством. Но это уже мои проблемы.
А вообще по вопросу референдума, я много не понимаю. По сути он проводился в республиках уже после объявления их суверенитета. Всё это странно. Большинство за Союз, но при этом в Москве выходят против танков защищать Ельцина с Хазбулатовым. Не знаю, странно и не понятно.
Казань вообще чудом в России осталась. Как и другие республики. Кому-то за это надо сказать спасибо.
За самые абсурдные посты?Veselyi_Rodger писал(а):Не знаю даже, выдвинуть престижа что ли в одну из ежегодных номинаций... хотя он достоин создания новой.
А на вопросик то не ответили.....видать неудобный вопросик, хотя казалось бы))))) Кстати, а вы за Назарбаева голосовали?Неосталинист писал(а):В последнее время заметил на форуме генезис идейно-мировоззренческих конструкций. Убеждённый монархист кичится своими либеральными рефлексами, либерал, в свою очередь, озаботился ценностью человеческой жизни. Что за политическая мутация в лагере оппонентов?Orcas писал(а): Т.е. Вы допускаете и списываете террористические акты во имя святой цели? Так что ли? И жизни охранников фаетонов не в счет? Кобе можно было?
Странно, как такой жалостливый человек ранее писал такое:Orcas писал(а): Т.е. Вы допускаете и списываете террористические акты во имя святой цели? Так что ли? И жизни охранников фаетонов не в счет? Кобе можно было?
Вы в каком посте больше рисовались и, главное - с какой целью? Произвести на нас неизгладимое впечатление?Orcas писал(а):Я – неолиберал… Только Ктулху может привести нас в светлое Будущее!))) Ктулху - Бог разрушения и хаоса. Неолиберал - тот, кто против либералов, консерваторов, демократов, коммунистов и фашистов. Ваша Родина там, где чувствуете Своим сердцем.
Интересно, что польские СМИ пишут о выступлении Российских спортсменах.ДомосеД писал(а): Антонио, киль с большим энтузиазмом воспринимает любое действие, направленное против наших граждан, в том числе спортсменов. Чем гнуснее это действие, тем выше уровень эндорфина в его крови - как, например, действия в отношении наших паралимпийцев.
Вот бы, все поляки были такие. Но, увыПольский телеканал также признался, что российскую команду проверяли как ни одну другую и что все завоеванные российскими спортсменами медали – вне подозрений.
М...ков везде хватает. Не зависит от нацииFanДорин писал(а):Интересно, что польские СМИ пишут о выступлении Российских спортсменах.ДомосеД писал(а): Антонио, киль с большим энтузиазмом воспринимает любое действие, направленное против наших граждан, в том числе спортсменов. Чем гнуснее это действие, тем выше уровень эндорфина в его крови - как, например, действия в отношении наших паралимпийцев.
http://vz.ru/news/2016/8/23/828344.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот бы, все поляки были такие. Но, увыПольский телеканал также признался, что российскую команду проверяли как ни одну другую и что все завоеванные российскими спортсменами медали – вне подозрений.
Понравился там комментарий:FanДорин писал(а):.........
...учитывая тот факт, что МОК разрешил американкам перебежать эстафету в одиночестве без соперников, то сборная России по футболу должна потребовать переиграть чемпионат Европы. И тоже чтобы на поле одни были!
Albiselestes62, как с Вашей точки зрения нужно жить правильно?albicelestes62 писал(а): ощущение - многие на форуме до сих пор живут во времени до апреля 85-го.
Прошло уже четверть века- пора научиться жить в новых реалиях
"Человеческой мерзости нет предела" (с)albicelestes62 писал(а):Не понимаю этих стонов по паралимпийцам
Не знаю.vasilev писал(а):Albiselestes62, как с Вашей точки зрения нужно жить правильно?albicelestes62 писал(а): ощущение - многие на форуме до сих пор живут во времени до апреля 85-го.
Прошло уже четверть века- пора научиться жить в новых реалиях
Есть ли подобный опыт жития в новых реалиях?
Россия отказалась содержать "ВАДА".ДомосеД писал(а):На чем основано отстранение наших паралимпийцев?
1. В докладе так называемой независимой комиссии макларена сказано, что в период 2011-2015 г.г. 35 допинг-проб дали положительный результат. Имена не называются
2. Позднее эти пробы якобы исчезли либо были подменены.
Ну, а что делать-то? Заметь, эти взносы - добровольные.Александр63 писал(а):Привет, Сереж. Все это конечно правильно (это я про взносы в ВАДА). Только ведь ответки будут. И нехилые ответки.