Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 престиж
ДомосеД Кто бы не отрекался. Это нем даёт право пи дорасам, морфинистам, геям, лесбиянкам , садистам и просто большивикам-ленинцам убивать людей. Я так понял Вы за пиддддоров и остальных коммунистов. Не спорю, туда вступали и откровенные дурачки- комбедовцы.
 престиж
Я не в коей мере не пристёгиваю к пиддддодрам соратника, но, но, надо знать историю хотя бы с бунда. Весовая категория не та.
 ДомосеД-3
Миронов Максим писал(а):Интересный слог у Престижа.
Из графьев, х.ли
 Акела
Хазин - лучший рекламщик своей партии... :lol:
Фраза произнесена по радио.

http://echo.msk.ru/programs/personalnov ... 4052-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
М.Хазин
― Родину не выбирают. Как, соответственно, представитель партии «Родина», прошу прощения, я могу сказать, что Родину не выбирают…
 WARLOCK
престиж писал(а):НЕ прямой, но родственник.http://regiment.ru/bio/K/58.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Значит, будем звать вас Богданычем. ;)
 vasilev
WARLOCK писал(а):
престиж писал(а):НЕ прямой, но родственник.http://regiment.ru/bio/K/58.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Значит, будем звать вас Богданычем. ;)
Не низя...только вашескородие:D
 Критик Силкина
ДомосеД писал(а):
Миронов Максим писал(а):Интересный слог у Престижа.
Из графьев, х.ли
По-моему, это уже не смешно. Если сначала забавляло, то сейчас явно чувствуется: "роботонизированный" вельможа либо прикалывается, либо запойно пьет горькую. :)
 престиж
Критик Силкина Вы знаете историю большевиков с бунда?
 Неосталинист
Orcas писал(а): Т.е. Вы допускаете и списываете террористические акты во имя святой цели? Так что ли? И жизни охранников фаетонов не в счет? Кобе можно было?
В последнее время заметил на форуме генезис идейно-мировоззренческих конструкций. Убеждённый монархист кичится своими либеральными рефлексами, либерал, в свою очередь, озаботился ценностью человеческой жизни. Что за политическая мутация в лагере оппонентов?
 Неосталинист
Perry Rodan писал(а):Интересно в Киеве, Минске, Тбилиси, Ереване, Баку и т.д. все так же мечтали сохранить союз?
Про растоптанные результаты референдума Вам уже сказали. Добавлю от себя парочку штрихов. В Казани, Петрозаводске, Якутске и.т.д. не все так же мечтали сохранить Союз тогда, да и РФ сегодня. Восстановим историческую справедливость? Вообще, выбранный Вами критерий, мягко говоря, странноват. Давайте в Москве проведём неделю пид-й культуры. Разве в Вашем родном городе, "все так же"(с.) считают гейпарады аморальным распутством? Так, как разумнее поступить? Послушать меньшинства или логику?
 Perry Rhodan
Я всё же уверен, что правда за большинством. Когда в моем городе будут гей парады - я стану меньшинством, а они большинством. Но это уже мои проблемы.
А вообще по вопросу референдума, я много не понимаю. По сути он проводился в республиках уже после объявления их суверенитета. Всё это странно. Большинство за Союз, но при этом в Москве выходят против танков защищать Ельцина с Хазбулатовым. Не знаю, странно и не понятно.
Казань вообще чудом в России осталась. Как и другие республики. Кому-то за это надо сказать спасибо.
Последний раз редактировалось Perry Rhodan 23 авг 2016, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
 Igorka71
Perry Rodan писал(а):Казань вообще чудом в России осталась. Как и другие республики. Кому-то за это надо сказать спасибо.
За Казань точно Шаймиеву, в других местах по разному. Но "чудо" наверное в Чечне было.
 Veselyi_Rodger
СССР разделился на 15 в него входивших республик. Если бы отделился Татарстан, то это было бы уже отделение не от СССР, а от РСФСР...
Не надо путать ССР и АССР, разные статусы.
 Perry Rhodan
Ну так Ельцин был готов дать им соответствующие статусы. Ну или Горбачев.
 престиж
http://www.tuvaonline.ru/2014/10/08/hro ... -sssr.html" onclick="window.open(this.href);return false;Вот так проклятые сссровцы врывались к первобытным племенам и учили туземцев : наукам, музыке, культуре. И всё это за свой счёт.
 albicelestes62
Фраза от этого недоноска ( ЕБН)-
Берите столько суверенитета, сколько можете проглотить
Сказано это было в августе 1990
  • 1
  • 2656
  • 2657
  • 2658
  • 2659
  • 2660
  • 4067