Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Orcas
Неосталинист писал(а):
Orcas писал(а): Вооооот, с этим согласен... Та хунта, которая пришла за немецкие и американские деньги, та хунта , что нарушила все законы морали, потопив страну в братской крови, при этом занимаясь террористическими актами (эксы Кобы, Неосталинист, а ;)
Ну ладно ватники и колорады, но, что бы Вы, Оркас, повелись на агитку Киселя :shock: . А дело Робин Гуда благородно в своём целеполагании. Буржуинов в утиль!
Т.е. Вы допускаете и списываете террористические акты во имя святой цели? Так что ли? И жизни охранников фаетонов не в счет? Кобе можно было?
 ДомосеД-3
luper писал(а):Жаль что уснул и не видел.Надеюсь - что не произошло взаимного метания продуктами жизнедеятельности..
Всё было вполне достойно. Все сошлись во мнении, что горбачев был .удаком и напрасно слез с комбайна (это уже от меня).
 kiel
ДомосеД писал(а): Все сошлись во мнении, что горбачев был .удаком и напрасно слез с комбайна (это уже от меня).
За всех-то не надо говорить,говорите за себя
 Igorka71
AlSkywalker88 писал(а):Нынешней она была в тот самый день 96-го. За эти годы явно трансформировалась, потому что власти не существует как организма, но есть люди, которые стареют и умирают. Если из 90-х что-то и волнует то - почему развалили Союз когда мне было 3 года, а не почему победил на выборах тот, а не другой, когда мне было 8.
Я сопротивлялся но не смог... простите. :D
Голосовал 12 июня 1991 года за А. М. Макашова но в те времена ЕБН был силен. Он был очень близок к народу и ходила легенда что он ездил по Свердловску в трамвае с трудящимися (иногда) :(
 albicelestes62
kiel писал(а):
ДомосеД писал(а): Все сошлись во мнении, что горбачев был .удаком и напрасно слез с комбайна (это уже от меня).
Снял с языка,

и никогда не надо врать на нормальных тружеников села,
чтобы Меченный сидел за рулем комбайна-
В это может поверить только идиот, или Вы
Третьего не дано
 Perry Rhodan
Интересно в Киеве, Минске, Тбилиси, Ереване, Баку и т.д. все так же мечтали сохранить союз?
 ДомосеД-3
Igorka71, это было в Москве. Якобы в поликлинику ездил)).
А вот по поводу принципиальности и твердой политической позиции Ельцина:

[youtube]CUpqJuqwm2w[/youtube]
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 22 авг 2016, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
kiel писал(а):
Я отвечаю Луперу на вопрос о вчерашнем ток-шоу. Если вы мне скажете, кто из вчера присутствовавших в студии одобрил политику Горбачева, признАю свою ошибку и возьму свои слова обратно. А если таковых не найдется, жду того же от вас. Что-то мне подсказывает, что не дождусь))
albicelestes62 писал(а): и никогда не надо врать на нормальных тружеников села,
чтобы Меченный сидел за рулем комбайна-
В это может поверить только идиот, или Вы
Третьего не дано
Не отвлекайтесь, "запотевшая" греется.
З.Ы. За рулем комбайна он не сидел. Даже там он был просто помощником комбайнера.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 22 авг 2016, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Perry Rodan писал(а):Интересно в Киеве, Минске, Тбилиси, Ереване, Баку и т.д. все так же мечтали сохранить союз?
Так вроде референдум был, не?
 ДомосеД-3
Вопреки расхожему мнению, Украина держалась дольше России. Первоначально Рада проголосовала за сохранение Союза. Только после решения Ельцина о передаче функций Госбанка Банку России (фактически, полная узурпация власти) на Украине проголосовали за суверенитет. Это только один штришок. В Литве инсценировали нападение на телецентр. Стравливали друг с другом Азербайджан и Армению, хотя в тот момент были возможности разрешить карабахский конфликт. Узбеков отпугивали "хлопковым делом", хотя сами поощряли приписки и создали соответствующую обстановку. И т.д. Все республики подталкивали к решению о выходе из Союза. Но на форуме мы до истины все равно не докопаемся...
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 22 авг 2016, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
 Perry Rhodan
Вам легко живётся, все за вас или ваше мнение, но все не так, потому что "инициировали".
 ДомосеД-3
Это кому и к чему? Извините, возраст)
 albicelestes62
ДомосеД писал(а):Вопреки расхожему мнению, Украина держалась дольше России. Первоначально Рада проголосовала за сохранение Союза. Только после решения Ельцина о передаче функций Госбанка Банку России (фактически, полная узурпация власти) на Украине проголосовали за суверенитет. Это только один штришок. В Литве инсценировали нападение на телецентр. Стравливали друг с другом Азербайджан и Армению, хотя в тот момент были возможности разрешить карабахский конфликт. Узбеков отпугивали "хлопковым делом", хотя сами поощряли приписки и создали соответствующую обстановку. И т.д. Все республики подталкивали к решению о выходе из Союза. Но на форуме мы до истины все равно не докопаемся...
Здесь с ДомосеДом согласен это действительно было
Последний раз редактировалось Кaпитaн 22 авг 2016, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Ушли республики "нерушимого" Союза и обратно почему-то не стремятся под крыло России,наоборот,яростно отбрыкиваются,вот,сццуки :)
 albicelestes62
kiel писал(а):Ушли республики "нерушимого" Союза и обратно почему-то не стремятся под крыло России,наоборот,яростно отбрыкиваются,вот,сццуки :)
Ну- это вполне понятно
Просто представьте сколько таких престижных мест образовалось.
тем более за пределами кишлака .

Сидит этот бывший торгаш дынями , где-то к примеру в Пакистане .
А за ним мерс подкатывает ,
выходит он в белой рубашоночке
Дальше продолжать!?
 Perry Rhodan
kiel писал(а):Ушли республики "нерушимого" Союза и обратно почему-то не стремятся под крыло России,наоборот,яростно отбрыкиваются,вот,сццуки :)
Действительно, зато все жители тут.
 ДомосеД-3
Так вот для "чистоты эксперимента" надо ужесточить миграционную, налоговую, таможенную, внешнеэкономическую политику (включая контроль межграничного перемещения денежных средств) и посмотреть, кто куда будет стремиться.
 albicelestes62
Нравится очередной бред от Дармоеда ,
25 лет молчали, а тут вперед - время пришло

Обоснования-
Почему сегодня?
А не вчера?
Или завтра?
 Perry Rhodan
ДомосеД писал(а):Так вот для "чистоты эксперимента" надо ужесточить миграционную, налоговую, таможенную, внешнеэкономическую политику (включая контроль межграничного перемещения денежных средств) и посмотреть, кто куда будет стремиться.
А есть варианты? Или мы поедем в Баку? Ну за сибиряка и Пензу я уверен, а остальные вряд ли.
  • 1
  • 2654
  • 2655
  • 2656
  • 2657
  • 2658
  • 4067