Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 I love Dinamo
Andy74 писал(а):Пока ФНЛ надо мной издеваетсяИзображение
В трёх первых матчах тура я спрогнозировал победу одной из команд с разницей в один мяч :roll: И все три завершились вничью :!: :x
То ли ещё будет...
Andy74, я хоть и не с самого начала игр дал прогнозы, но уже отследил как завершились три первых матча. И надо сказать, что результаты не только в этом туре неожиданные, но и вся лига очень непредсказуемая. И пока после первых трёх матчей этого тура с голами дела обстоят не очень, но может это пока так с голами и дальше будут угаданы прогнозы многих сораДников и твои в том числе.
 Klassik77
В этом туре пока все только началось, Гриш! А вообще у нас дела с голами очень даже неплохо обстоят. Больше всех забито и меньше всех пропущено (наряду с Нальчиком), что не может не радовать. :)
 I love Dinamo
Klassik77 писал(а):В этом туре пока все только началось, Гриш! А вообще у нас дела с голами очень даже неплохо обстоят. Больше всех забито и меньше всех пропущено (наряду с Нальчиком), что не может не радовать. :)
Конечно Серёжа, что в этом туре всё только началось ;) Надеюсь, что наша статистика будет только приумножаться в забитых мячах, а 5 пропущенных мячей пусть так и замрёт до конца сезона :D
 Klassik77
Тосно проиграл Енисею 1-2. Ура! :D. Мы по любому после 9го тура останемся лидерами, но мясных надо завтра рвать. :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Очень неплохо)
Факел потерял 2 очка, Тосно продуло...теперь бы еще самим побольше оторваться от пелетона... :) :dinfan:
 utgraiser
В следующих двух турах теперь можно решить если не всё то многое.

Е5 спартак Е5 завтра, в обязательном порядке.
 Ревизор
Еще бы Нальчик обул Зенит-2. :)
 nemetc
Завтра нужно выигрывать...обязательно. Тосно и факел сделали подарок
Но как обычно не особо умеем пользоваться подарками.
Хотя нужно эту тенденцию ломать :dinfan2: вперёд Великое- ипать срамтак!
 Klassik77
Ревизор писал(а):Еще бы Нальчик обул Зенит-2. :)
Пока у них по нулям за минуту до конца, но это тоже неплохой результат ;)
 Waldai66
Обул.

Только нам от этого лишь моральное удовлетворение. В принципе нам выгодно, чтобы маленькие бомжи и свинки дрючили всех, кроме нас.
Последний раз редактировалось Waldai66 21 авг 2016, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
 Klassik77
Waldai66 писал(а):
Обул
И правда обул! :D. Хороший сегодня денечек. Но главный матч завтра Е5-спам-Е5
 Waldai66
Klassik77 писал(а): И правда обул! :D. Хороший сегодня денечек. Но главный матч завтра Е5-спам-Е5
Хреновый день. Мясо в ПЛ вышло на чистое первое место. Теперь минимум неделю слышать радостный визг.
 Ревизор
Waldai66 писал(а):
Обул.

Только нам от этого лишь моральное удовлетворение. В принципе нам выгодно, чтобы маленькие бомжи и свинки дрючили всех, кроме нас.
У них нолик смотрелся некрасиво. :D Сегодня ни день, а сказка. :D
 Dynamo-Moscow-Fan
Хороший игровой день!
А на ПЛ без Динамо пох)))
 I love Dinamo
Ну и тур и результаты я в :shock:
 Waldai66
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Хороший игровой день!
А на ПЛ без Динамо пох)))
Ну уж нет. На их чемпионство я не подписываюсь. С нами в лиге или без нас. Кто угодно, только не мясо.
 I love Dinamo
Waldai66 писал(а): Ну уж нет. На их чемпионство я не подписываюсь. С нами в лиге или без нас. Кто угодно, только не мясо.
Не будут они чемпионами ;)
 Waldai66
I love Dinamo писал(а):
Waldai66 писал(а): Ну уж нет. На их чемпионство я не подписываюсь. С нами в лиге или без нас. Кто угодно, только не мясо.
Не будут они чемпионами ;)
Гриша, твоими бы устами... Так я и на лидерство их не согласен. :ugeek:
 I love Dinamo
Waldai66 писал(а): Гриша, твоими бы устами... Так я и на лидерство их не согласен. :ugeek:
Дима, я тебя понимаю, но это сейчас на кураже идёт у Спартака и ещё мало времени прошло, чтобы делать выводы по ним.
 Klassik77
I love Dinamo писал(а):Ну и тур и результаты я в :shock:
Согласен, Гриш! Я тоже в полном :shock:. 5 очков за почти целый тур :(.
Надежда на то, что наши завтра спам сделают никаких неожиданностей не произойдет :dinfan:
Последний раз редактировалось Klassik77 21 авг 2016, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 79