Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Марко
Шунину надо поиграть с серьёзным соперником, чтобы себя уверенно чувствовать в дальнейшем.
 SJ
Тоже считаю, что должен стоять Антон. Другое дело, что Вагнеру и Думбия пофигу кому забивать)
 Пирр
Голкипер не только ловит мячики, а еще руководит обороной и раз ни чего не создали соперники, а что создали Антон отбил, то тут его заслуга. Габулов либо не умеет руководить либо его не слушают, я вот 100% уверен стоял бы он, парочку пропустили б в этих 3 матчах. А с пони может и пропустит Антон все равно будет лучшим в команде
Последний раз редактировалось Пирр 24 окт 2010, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
 Der Meister
Ну не надо. Володя нас откровенно тащил во многих матчах за два его прихода в клуб. Продолжаю думать, что у парня была просто чёрная полоса. Пусть Шунин этим пока пользуется.
 toper
Более чем уверен,что Антон в раме до первого косяка.Затем Володя вернется и уже врядли его кто-то или что-то вытеснит-это его место.Шунину-не дергаться,даже понимая этот неизбежный момент.Так закалялась сталь.
Последний раз редактировалось toper 25 окт 2010, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
 светлая
Я очень хочу чтобы с ЦСКА стоял Шунин.только так можно проверить его готовность . И дорогие мои воздыхатели Шунина,в трех нулевых матчах его заслуги нет! Смотрите правде в лицо,и не замазывайте лицо другим дешевыми аргументами,все все видят сами. Раз он такой отличный вратарь то пускай отстоит на "0" с конями,тогда можно будет о чем то говорить! И к вам Пирр - к тому что Володя пропустил бы парочку,не смешите никого! Там нечего было пропускать...
Последний раз редактировалось Акела 25 окт 2010, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
 Mad Max
Пропущенный гол это еще не косяк. Так что Антона сразу никто не уберет из основы.
 timoha
Я за то ,чтобы стоял Антон , задач мы уже не решаем , а проверить его нужно , в прошедших 3-х играх особой работы не было и оценить его готовность сложно , плюс мне импонирует его начало атак ,быстрый и адресный ввод в игру мяча , ЦСКА , который провел два сложных матча на прошлой неделе и устал,надеюсь,мы можем выиграть ,если только их перебегаем ,вот здесь быстрый ввод -то ,что нужно.
Последний раз редактировалось timoha 25 окт 2010, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
 toper
Москва писал(а):Пропущенный гол это еще не косяк. Так что Антона сразу никто не уберет из основы.
Берите глубже-нелепо пропущенный гол,его,что называется.
 светлая
Москва писал(а):Пропущенный гол это еще не косяк. Так что Антона сразу никто не уберет из основы.
А с чего ты взял что плотно в основе??? Просто Габулову дали немного отдохнуть вот и все.Божович не раз говорил что ОСНОВНОЙ вратарь Габулов.Какие могут вообще быть вопросы на эту тему? Не удивлюсь если с ЦСКА будет играть Вова,(состав вроде как уже не победный). Посмотрим.
P.S. Но очень хочу посмотреть на то,как будет играть Шунин с серьезной командой.
 Норман
Интересно, что же будет, если Шунин на 0 отстоит ;)
 SJ
Надеюсь, что так и будет. И Антоха не пропустит
 timoha
Норман писал(а):Интересно, что же будет, если Шунин на 0 отстоит ;)
Как минимум ничья и нам радость.
 светлая
Норман писал(а):Интересно, что же будет, если Шунин на 0 отстоит ;)
как что? Это будет огромнейший плюс для него как вратаря,и для команды ничья или победа. Пускай заявит о себе,кто же против?
 Блондинка за рулем
светлая писал(а):Я очень хочу чтобы с ЦСКА стоял Шунин.только так можно проверить его готовность .

Вот ведь, куда клонит...
Всем же понятно, что 5-6 голов от Лове и Думбия могут опять сломать парня.
Только Габулов!
 светлая
Блондинка за рулем писал(а):
светлая писал(а):Я очень хочу чтобы с ЦСКА стоял Шунин.только так можно проверить его готовность .

Вот ведь, куда клонит...
Всем же понятно, что 5-6 голов от Лове и Думбия могут опять сломать парня.
Только Габулов!
От чего же? А что Антон может играть с немощными командами и чувствовать себе звездой??? Так не пойдет. Что за бред "Сломать парня"? если он чего то стоит пускай покажет.
 Mad Max
зря удалили мой пост модераторы, там была истина в первой инстанции
 Акела
Москва писал(а):зря удалили мой пост модераторы, там была истина в первой инстанции
Никакой истины там не было...а была чистой воды необоснованная провокация.
 Gad
Москва, даю шанс доказать Ваше утверждение. Если до 7.00 завтрашнего утра я не увижу доказательств аккаунт будет заблокирован навсегда.
 Mad Max
На каком основании это?
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 297