А интернационал-социалисты = коммунисты 
Кмк, есть две вещи в нашей стране, а именно многоукладность и территория, с которыми может справиться лишь некая верховная центральная власть, являющаяся абсолютным авторитетом для всех, а это, как ни крути, возвращает нас к вопросу о "царе-батюшке"

Во многом разделил бы эту позицию, НО!ДомосеД писал(а):Лупер,
я - безусловный социалист, взгляды которого не укладываются в рамки ни одной из существующих партий. Так годится? Социал-технократ. Государство ставит долгосрочные социальные цели и операционные задачи, реализуют их исключительно профессионалы наиболее рациональным образом. Профессионалы, которым просто стыдно, если они не выполняют своих функций должным образом и в полном объеме (техническое правительство). Экономика очищена от идеологии - неважно, какого цвета кошка, лишь бы она ловила мышей. Приоритет национальных экономических интересов, приоритет стратегических целей над тактическими задачами. Никакой бюджетной поддержки банковской системы, да и малого предпринимательства тоже. Социальная дифференциация имеет только один критерий - количество и качество собственного труда (т.е. принцип кооператива, а не акционерного общества). Равный доступ к основным жизненным благам - здоровье, жилище, образование, культура. Далее - в меру ваших доходов. Никаких профессиональных политиков и никаких выборов по партийным спискам.
И, конечно, я националист - потому что граждане моей страны должны жить лучше всех, а российский паспорт всегда и везде должен вызывать не просто уважение, а благоговейный трепет.
Кто с этими простыми принципами не согласен - получает достойную социальную пенсию и 8 соток, отсекается от интернета и спокойно доживает свои года по месту регистрации где-нибудь в Пензе или в Иркутске. Лишь бы не мешали.)
Как-то так)).
Кмк, есть две вещи в нашей стране, а именно многоукладность и территория, с которыми может справиться лишь некая верховная центральная власть, являющаяся абсолютным авторитетом для всех, а это, как ни крути, возвращает нас к вопросу о "царе-батюшке"