Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
престиж писал(а):Докажите. Вы кстати на какой политической платформе стоите?
Про Пикуля. Это вы ("монархисты") на платформе стоите - но поезд уже давно ушёл.
 kiel
Неосталинист писал(а):
kiel писал(а): А что вы понимаете под "демократией" в рамках вашего вопроса?
Ну, как, что? Я её интерпретировал на либеральный ладан - свободы там всякие, независимые суды и.т.п. Одним словом, в своём воспросе, я у Вас интересовался, возможен ли ренессанс 90-х?
Демократией 90е сложно назвать,у вас какое-то извращенное понимание слова "демократия". А так-после 24 года всё возможно...Вам-то почему эта тема интересна?-Неужели всё-таки собрались в Россию переехать или надеятесь,что Вовка северный Казахстан успеет присоединить и переезжать никуда не придется?
 ДомосеД-3
Киль, прекращайте педалировать тему места жительства сораДников. А то у юзеров может возникнуть законный встречный вопрос - вам-то почему тема Политика интересна? Неужели надеЕтесь за умного сойти? Тогда интересно бы почитать, что вы под демократией понимаете?
У вас, кстати, есть корректор, который подготовленные вами юридические документы правит?
 kiel
ДомосеД писал(а):Киль, прекращайте
ДомосеД,прекращайте прекращать что-то делать другим. Я думаю,неосталинист-взрослый человек,способен сам формулировать свои мысли и не нуждается в вашей защите...я надеюсь,по-крайней мере :)
 ДомосеД-3
kiel писал(а): ДомосеД,прекращайте прекращать что-то делать другим.
Так и не справился с этой сложной словесной конструкцией. Видимо, что-то из юриспрукденции. И, скорее всего, корректора все же нет.
Отсутствие ответа - тоже ответ. Спасибо за честный ответ по поводу демократии)
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 20 авг 2016, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
ДомосеД писал(а):Киль, прекращайте педалировать тему места жительства сораДников. А то у юзеров может возникнуть законный встречный вопрос - вам-то почему тема Политика интересна? Неужели надеЕтесь за умного сойти?
За умного ему никак не сойти. Остается только побольше дерьма в любую тему принести. Я же говорю - "Старуха Шапокляк" в чистом виде.
 luper
Спросил уже. Бесполезно. Можно и дальше распинаться продолжать в политпристрастиях - не будет ответа )))..
 airbus
Саша, не ошибся темой?))
В соседнюю заходы давай, вах!
 Sorgen58
FanДорин писал(а):
ДомосеД писал(а):Киль, прекращайте педалировать тему места жительства сораДников. А то у юзеров может возникнуть законный встречный вопрос - вам-то почему тема Политика интересна? Неужели надеЕтесь за умного сойти?
За умного ему никак не сойти. Остается только побольше дерьма в любую тему принести. Я же говорю - "Старуха Шапокляк" в чистом виде.
Какие в Молдавии "доктора", диагноз ставят за тысячи км,да нашим эскулапам далеко до высот запада :lol:
 airbus
Так это к сидящим дома относится, али нет?
там что в молдавии, что в россии...сидящие- все на одно лицо.
Последний раз редактировалось airbus 20 авг 2016, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
 luper
airbus писал(а):Саша, не ошибся темой?))
В соседнюю заходы давай, вах!
В какую???)) В Бухалку что ли ???)))...Нет,Лёх - не выйдет.Пусть завсегдатаи Политики расскажут о своих предпочтениях. Я свои озвучил.
 ДомосеД-3
luper писал(а):Пусть завсегдатаи Политики расскажут о своих предпочтениях. Я свои озвучил.
Это кто ж такие?) Сорген с Альбиселестером? Мне бы тоже хотелось понять. И Ваших предпочтений я не понял - что такое МПРФ России? Малое предпринимательство?)
А по делу, по-моему, пристрастия определяются высказываниями, а не тем, как кто-то сам себя обзовет. (Кстати, у меня есть по этому поводу забавная история).
 kurilka
luper писал(а):
Спросил уже. Бесполезно. Можно и дальше распинаться продолжать в политпристрастиях - не будет ответа )))..
Вы переписку Энгельса с Каутским читали?
 престиж
Начнём. Не будем трогать народовольцев и бундовцев, про землю, заводы и сталинские дома было уже освещено. Про блядуху -калантай, моньячку-землячку, садюгу- дзержинского и латышских стрелков можете прочитать в инете. А вот как взрослые люди могут призывать отдать свои симпатии тем кто ездил на ихних родителях и обещал: коммунизм в 80-ом году, каждому квартиру в 2000 году, по две "ВОЛГИ" за ваучер? Очнитесь. Ещё Вашим детям надо прожить достойно, и внукам, и далее. Как вообще в здравом уме можно рекламировать организацию, которая почти 100 лет кормила своё население обещалками? Будьте взрослыми, если коммуняги опять придут к власти, то они опять всех до нитки оберут, а потом включат дурака, демократию, толерантность ( интернационализм) . И под эту песню в очередной раз отлетят на Багамы. И будут смеяться, и будут считать нас тупым быдлом, и всё так и будет.
 kurilka
престиж писал(а):Начнём. Не будем трогать народовольцев и бундовцев, про землю, заводы и сталинские дома было уже освещено. Про блядуху -калантай, моньячку-землячку, садюгу- дзержинского и латышских стрелков можете прочитать в инете. А вот как взрослые люди могут призывать отдать свои симпатии тем кто ездил на ихних родителях и обещал: коммунизм в 80-ом году, каждому квартиру в 2000 году, по две "ВОЛГИ" за ваучер? Очнитесь. Ещё Вашим детям надо прожить достойно, и внукам, и далее. Как вообще в здравом уме можно рекламировать организацию, которая почти 100 лет кормила своё население обещалками? Будьте взрослыми, если коммуняги опять придут к власти, то они опять всех до нитки оберут, а потом включат дурака, демократию, толерантность ( интернационализм) . И под эту песню в очередной раз отлетят на Багамы. И будут смеяться, и будут считать нас тупым быдлом, и всё так и будет.
Т.е. не читали.
 Критик Силкина
kurilka писал(а):
Критик Силкина писал(а):А кто вы? Курилка? А вы уверены, что ваше мнение небезразлично Кургинянам, Шевякиным и пр... вплоть до какого-то там Критика Силкина? Вы - электрончщик, инженер-конструктор? И судите по успехам/неуспехам отрасли по одному НИИ или как там его? Только на том основании, что вы в него заходили к другу и на ЭВМ орехи раскалывали? Ещё бы, в другие институты, где реальным делом занимались, посторонних, вроде вас или меня, точно бы не пропустили.
Мне, собственно, безразлично, что Вы обо мне и моём мнении думаете (не говоря уже о Кургиняне и Ко). Вы же пытаетесь всё (интонационное ударение на слово "всё") обсуждать, вплоть до проблем мирового значения - почему же другим нельзя даже про отдельно взятое учреждение что-то своё сказать?
Вы по существу вопроса имеете возражения? На заявление, что конкретный институт занимался чем-то там таким, я отвечаю - нет. Вы сами можете что-то возразить без оглядки на других? Милости прошу!
Вот этот пассаж особенно замечателен: "Ещё бы, в другие институты, где реальным делом занимались, посторонних, вроде вас или меня, точно бы не пропустили." Если использовать логику, то в этом предложении Вы сами признаёте: ничего вредного во ВНИИСИ не разрабатывали. Или опять попытаетесь вывернуться?
Ну, и постоянные обиды на собеседников выглядят, извините, по-детски. Вы, конечно, можете и дальше придумывать свой собственный образ оппонента, но, на всякий случай, скажу: большинство Ваших рассуждений о моей скромной персоне не соответствуют действительности.
Я не из тех, кто выворачивается. Это для профессиональных историков (или фотографов) очень характерно. Не приписывайте мне свои "гуманитарные штучки". Инженерам выворачиваться никогда не надо было. У нас, у технарей по профессии и по жизни: или "есть", или "нет". И никаких "если". В технических дисциплинах по иному нельзя. А вас просто зло берет, что кто-то может иметь свое мнение, отличное от общепринятого в вашей бывшей и нынешней псевдоэлите. И ещё высказывать его. Это вообще крамола. Для этого же надо элитный московский вуз заканчивать. ;)

И на этом довольно. Как, вы там пишите, ссылаясь на авторитет автора фразы: "Умному достаточно".

А я про ваш "безобидный" институт продолжу. Сейчас только Шевякина с Кургиняном найду.
 luper
ДомосеД писал(а):
luper писал(а):Пусть завсегдатаи Политики расскажут о своих предпочтениях. Я свои озвучил.
Это кто ж такие?) Сорген с Альбиселестером? Мне бы тоже хотелось понять. И Ваших предпочтений я не понял - что такое МПРФ России? Малое предпринимательство?)
А по делу, по-моему, пристрастия определяются высказываниями, а не тем, как кто-то сам себя обзовет. (Кстати, у меня есть по этому поводу забавная история).
ДомосеД - тонкий троллинг,как понимаю...)))Мне у Соргена с Сибиряком спрашивать не о чем - понятно и так..)))МПРФ - Монархическая Партия РФ ...только не путайте меня с Престижем ))..По высказыванием - давно понятно..Но они зачастую невнятные,несколько..То царём восхищаются - то хают его (как пример) в случае с Турцией и хохлами. Бо державности противоречит. А поскольку Вы откликнулись , вопрос - Вы за кого ? Красный,монархист - державник,антисистемщик )))...
 kurilka
Критик Силкина писал(а):Для этого же надо элитный московский вуз заканчивать...
Для того, чтобы самому думать, - даже школу не надо заканчивать. А Сергей Миронов, например, 4 высших образования имеет. Стал ли он от этого умнее, и помогает ли это ему в жизни - большой вопрос.

P.S. Наверное, утверждающие, что Кургинян - это секта, всё же отчасти правы. Но так самозабвенно как Вы, только первые христиане верили. Правда, они и на костёр шли, а Вы даже до стадиона добраться стесняетесь.
Последний раз редактировалось kurilka 20 авг 2016, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
 luper
kurilka писал(а):
luper писал(а):
Вы переписку Энгельса с Каутским читали?
Смешно. Отбейте хоть одну цитату здесь из данного произведения в контексте моего вопроса к Вам))) - и я прилюдно извинюсь...Внятно - я сторонник Антона Бакова..А от Вас отдаёт краснотой - ну напишите - я коммунист,что зазорного то. Просто будет понятно - как с Вами общаться.Без обид - надеюсь.
 FanДорин
luper писал(а): А поскольку Вы откликнулись , вопрос - Вы за кого ? Красный,монархист - державник,антисистемщик )))...
Саша, Домосед, Курилка, как и ты за Россию. Остальное вторично. Если будешь с ними спорить с этих позиций возможно общий язык будет проще найти. Извините парни, что вмешался.
  • 1
  • 2646
  • 2647
  • 2648
  • 2649
  • 2650
  • 4067