Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 ded
I love Dinamo писал(а):
ded писал(а): Да всё началось после поражения нам 0-2,он успокоится не может.
Вот и хвалит свою конюшню.
Ещё на букмекеров ссылается.
На нас там коэф.заоблачный.
Это всего лишь этап подготовки к сезону. И причём тут бк :?
Он им доверяет?
 I love Dinamo
ded писал(а): Он им доверяет?
Это ко мне вопрос :? , а я откуда знаю. Вообще как по мне, то бк это бк, а голова должна сама думать, что ставить, а что нет. И вообще надо учитывать многие факторы.
 Брат_Гурама
А большинство то как?) и спецбригады мегьшинства?)
 C3CB
http://www.championat.com/hockey/news-2 ... brali.html" onclick="window.open(this.href);return false;

вот так, болелы в пидере уже замечательные...ох Олег.

сегодня вообще насыщенный фон на чемпе о Динамо, от того что финансовые проблемы решаются и в сентябре встреча планируется с "коллегами" которые могут помочь, при этом помощь ВТБ подтверждается до того что Ничушкин пока в Челябе, но принадлежит нам...
 Брат_Гурама
C3CB писал(а):http://www.championat.com/hockey/news-2 ... brali.html

вот так, болелы в пидере уже замечательные...ох Олег.

сегодня вообще насыщенный фон на чемпе о Динамо, от того что финансовые проблемы решаются и в сентябре встреча планируется с "коллегами" которые могут помочь, при этом помощь ВТБ подтверждается до того что Ничушкин пока в Челябе, но принадлежит нам...
Насыщенный фон, обусловлен встречей с болельщиками, я думаю
 ДомосеД-3
Интересно...
Наверное, в "Динамо" я стал не нужен, как консультант. Я же оттуда не уходил, меня оттуда убрали. Так что рад оказаться в этом прекрасном городе с этими прекрасными болельщиками»,
Так кто убрал? Питерцы Ротенберги, у которых Вы в конце концов и оказались, Олег Валерьевич... И Вас убрали, и сами съе.али, съехали то бишь...
 veron
Терещенко будет капитаном московского «Динамо» в новом сезоне
Теги Алексей Терещенко КХЛ Дмитрий Вишневский Динамо Андрей Миронов Сергей Орешкин
Нападающий Алексей Терещенко станет капитаном московского «Динамо» в предстоящем сезоне.

Его ассистентами назначены защитники Андрей Миронов и Дмитрий Вишневский.

«Вишневский и Миронов будут помогать на льду капитану команды Алексею Терещенко», — сказал главный тренер команды Сергей Орешкин.

Напомним, ранее капитаном «Динамо» был Юрий Бабенко, который стал играющим тренером.

Опубликовал cryИсточник — ТАСС
 Вратарь
Хорошо Питер Олега обработал - и болелы отличные и город... и выгнали его из Динамо... :shock: может правду Олег уже боится говорить? в питере таких не любят... интересно долго Знарку хватит здоровья, совести и сил подлизываться питерским?
то что его питерская банда в сборную заманила и запретила тренировать Динамо говорить уже не хочет? те же говнюки поссорили его с Сафроновым: окружив заботой и отодвинув Сафронова от сборной. а то что Олегу питерские "щедро" разрешили консультантом работать, а Динамо годик попробовало и поняло что это только во вред... с таким консультантом команда без самостоятельного тренера на важные игры оставалась, ведь авторитетный консультант только наездами, а фиктивный тренер ничего толком не решает.
правильно, что в итоге дали Харийсу почувствовать себя тренером... Знарок нужен на скамейке в каждой игре, как мотиватор... а консультировать толку от Знарка не много.
 Кaпитaн
А что все так обиделись на слова бобра? Или он нам обязан чем-то? Много раз тема поднималась уже. Валеричу спасибо за кубки и до свидания. Он НЕ Динамовец и никогда им не был.
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):А что все так обиделись на слова бобра? Или он нам обязан чем-то? Много раз тема поднималась уже. Валеричу спасибо за кубки и до свидания. Он НЕ Динамовец и никогда им не был.
Это всё правильно говоришь, но подлизываться это считаю перебором.
 ДомосеД-3
Никто не обиделся. Лично я намекал на то, что он неверно разобрался в ситуации. Не на Динамо ему надо обижаться...
 Кaпитaн
I love Dinamo писал(а):
Кaпитaн писал(а):А что все так обиделись на слова бобра? Или он нам обязан чем-то? Много раз тема поднималась уже. Валеричу спасибо за кубки и до свидания. Он НЕ Динамовец и никогда им не был.
Это всё правильно говоришь, но подлизываться это считаю перебором.
Валерич хочет понравиться болотным любителям хоккея :)
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а): Валерич хочет понравиться болотным любителям хоккея :)
Его право, но меня его слова честно задели.
 ЮЛА
Вчера сьездили с мужем на хоккейную базу в Новогорске на встречу с болельщиками..Была там впервые. Очень понравилось. Душевно, тепло и по-домашнему :) На пресс-конференции Нургалилиев и Сафронов обещали в этом сезоне всех порватьс)))
 veron
Рашид Нургалиев: «ВТБ дал гарантийное письмо для участия «Динамо» в новом сезоне КХЛ»
Теги бизнес Рашид Нургалиев ВТБ КХЛ Динамо кризис
Член попечительского совета московского «Динамо» Рашид Нургалиев рассказал о финансовом состоянии клуба в преддверии старта чемпионата КХЛ.

«ВТБ дал гарантийное письмо для участия «Динамо» в сезоне, мы нашли еще одного спонсора, а в сентябре будут проведены дополнительные переговоры с возможными партнерами.

Но у нас большие траты, ведь мы финансируем три профессиональные команды и детские школы», — сказал Нургалиев.

Опубликовал cryИсточник — http://www.sport-express.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
 I love Dinamo
ЮЛА писал(а):Вчера сьездили с мужем на хоккейную базу в Новогорске на встречу с болельщиками..Была там впервые. Очень понравилось. Душевно, тепло и по-домашнему :) На пресс-конференции Нургалилиев и Сафронов обещали в этом сезоне всех порватьс)))
ЮЛА, привет :) Скажи пожалуйста много народу было на встрече и на все вопросы ответили болельщиков? И какие вопросы задавали? Я рад, что тебе и мужу понравилась поездка :) Спасибо Большое заранее за ответы :)
 C3CB
http://www.dynamo.ru/news/116858-_dinam ... omu_sezonu" onclick="window.open(this.href);return false;

I love Dinamo
можете ознакомится со стенограммой встречи.
Последний раз редактировалось C3CB 21 авг 2016, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1862
  • 1863
  • 1864
  • 1865
  • 1866
  • 3180