Этого не удалось, но то, что свиньи сегодня потеряли очки, уже неплохоvasilev писал(а):Ну и камням осталось во втором тайме зажарить и сожрать мясо,
и вечер будет шикарным.

Рубин в очередной раз не обыграл Спартак дома, а то, что сыграл вничью это упущение самого Спартака и никто кроме него в этом не виноват.Klassik77 писал(а): Этого не удалось, но то, что свиньи сегодня потеряли очки, уже неплохо
Если так дальше пойдёт, то Испанец скоро чемоданы паковать будет.ded писал(а):http://www.championat.com/football/_rus ... 67404.html
Хотел сегодня на Камней поставить,хорошо передумал.1-2.
Согласен.Не клеится у него.I love Dinamo писал(а):Если так дальше пойдёт, то Испанец скоро чемоданы паковать будет.ded писал(а):http://www.championat.com/football/_rus ... 67404.html
Хотел сегодня на Камней поставить,хорошо передумал.1-2.
Время должно пройти, чтобы состав сыгрался, но проблема в том, что времени много могут и не дать и отправить в отставку.ded писал(а): Согласен.Не клеится у него. Состав то не плохой.
Вышел и правда неплохо, но жалеть о том, чтьо он ушел, не надо. У нас сейчас новая команда, у ребят есть желание играть, и , думаю, в нынешней РФПЛ они неплохо смотрелись бы, хотя усиление, конечно, нужно. кмк.Skinner писал(а): Ионов весьма неплохо вышел.
Ерёменко загубил 100% момент, а так забивай с паса Ионова и уже 1:2, но не забил и счёт остался 1:1.ded писал(а):Зенит - ЦдКА 1-1.
Всё по делу.
Ростов конечно фаворит в матче, но результаты порой бывают непредсказуемыми, а так конечно Ростов должен брать свои три очка.Klassik77 писал(а):А сейчас Ростов давит Томь. И уже ведет к 20ой минуте 1-0. Похоже. у сибиряков шансов в этом матче нет.
Я 2-0 поставил на Ростов. После первого тайма такой счет и есть. Пусть он и остается неизменным до конца матчаI love Dinamo писал(а):Ростов конечно фаворит в матче, но результаты порой бывают непредсказуемыми, а так конечно Ростов должен брать свои три очка.
Тогда прогноз будет в самое яблочкоKlassik77 писал(а): Я 2-0 поставил на Ростов. После первого тайма такой счет и есть. Пусть он и остается неизменным до конца матча
Томь спит давно. Какой дурак придумал играть в 21:30???Klassik77 писал(а):А сейчас Ростов давит Томь. И уже ведет к 20ой минуте 1-0. Похоже. у сибиряков шансов в этом матче нет.