Одна жизнь – одна команда!
Весь спорт, не вошедший в другие раделы. Олимпийские виды, биатлон, теннис и т.д. Плюс наши занятия спортом.

Какое место займет Россия в медальном зачете Олимпиады?

1
3
8%
2
1
3%
3
2
5%
4-5
17
44%
6-10
12
31%
ниже 10
4
10%
 Александр63
Какой же красавец Гедуев (вольник) :!: В 1/4 ушатал чемпиона ОИ Лондона. Амера.
А Лебедев если только в утешку попадет.( Проиграл в 1/4 инранцу.(
 Александр63
Гедуев в ФИНАЛЕ :!: :!: :!: Очень тяжелый бой был в 1/2 с азерботом (5-4)
Лебедев без медалей.(((

Девчонок в водном поло с БРОНЗОЙ :!: :!: :!: :o :o :o
Вот уж не ждал. :shock:
Последний раз редактировалось Александр63 19 авг 2016, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Холта против Зайцева никто не смотрит? Первую, совершенно сумасшедшую партию выиграл Зайцев. Чего он за Динамо так не играл?
Канал "Матч.Игра"
 Ekomissarov
К вопросу финансирования в велоспорте.
Мы самая бедная команда здесь, как это ни парадоксально.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Я имею в виду как финансы, так и техническое оснащение. Да, у нас появляются новые колеса или велосипеды. Но всё это происходит так поздно, что, когда мы их получаем, соперники выступают на ещё более совершенной технике. Например, я очень долго просил купить новые австралийские велосипеды. Мне говорят: “Хорошо, попробуем на Олимпиаду”. Но они мне не нужны на Олимпиаде! Мне они нужны за год до Игр, чтобы можно было опробовать велосипеды и выбрать лучший из них! Хорошо, наконец-то я получил желаемое. Но австралийцы сейчас едут уже на следующей модели.

Англичане каждого своего спортсмена снимают на видеокамеры с четырёх точек. И изучают в течение всего года. У нас - одна камера на две команды. Новую купили только сейчас, за месяц до Олимпиады. Твою мать! Я только две недели учился ею пользоваться. А мне надо было не разбираться с ней, а уже получать информацию. Британцы в 2008 году решили, что нужно поднять велоспорт. Вложили в него 9 миллионов фунтов и теперь всегда с олимпийскими медалями", - цитирует Кирильцева "Спорт-экспресс".
 Ekomissarov
Александр63 писал(а):Гедуев в ФИНАЛЕ :!: :!: :!: Очень тяжелый бой был в 1/2 с азерботом (5-4)
Лебедев без медалей.(((

Девчонок в водном поло с БРОНЗОЙ :!: :!: :!: :o :o :o
Вот уж не ждал. :shock:
У Гедуева рассечение. Может и не выйти на бой((

А по поло Вы напрасно. Девочки бойцы (почти, как гандболистки))). Победа над Испанками чего только стоит.

Синхронисток с ЗОЛОТОМ!!! Вернули четвертую строчку))
Последний раз редактировалось Ekomissarov 19 авг 2016, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Ekomissarov писал(а): У Гедуева рассечение. Может и не выйти на бой((
Это откуда такая инфа :?: :shock:
А про ватерполисток ... Расцвет был с 2006 по 2010. Потом подсдулись. Вот 3 крайних ЧЕ.
2012 — 4-е место
2014 — 5-е место
2016 — 6-е место

Поэтому я так и удивился.
 Veselyi_Rodger
Александр63 писал(а):
Это откуда такая инфа :?: :shock:
А про ватерполисток ... Расцвет был с 2006 по 2010. Потом подсдулись. Вот 3 крайних ЧЕ.
2012 — 4-е место
2014 — 5-е место
2016 — 6-е место

Поэтому я так и удивился.
Девчёнки изначально говорили, что приехали за медалью.
В поло ЧЕ посильнее будет чем ЧМ.
Так что медаль не совсем не гаданная, но это успешное выступление.
 Ekomissarov
Александр63 писал(а):
Это откуда такая инфа :?:
Полуфинал не смотрели?
Два или три раза бой останавливали. Азер злился))

З.Ы. Дунайцева с бронзой. Немного не повезло...
 Александр63
А по проигрышу Дунайцева категорически не согласен. :twisted: :twisted: :twisted: Умные, техничные, контратакующие боксеры, к сожалению, нынче не в фаворе.(((
Полуфинал не смотрели?
Два или три раза бой останавливали. Азер злился))
Смотрел.) А в 1/4, с амером, раз 5 бой останавливали. Думаете Барроуз, из-за рассечения в утешке участвовать не будет :?: ;)
 I love Dinamo
FanДорин писал(а):Холта против Зайцева никто не смотрит? Первую, совершенно сумасшедшую партию выиграл Зайцев. Чего он за Динамо так не играл?
Канал "Матч.Игра"
Может на ОИ берёг себя :?
 Ekomissarov
Александр63 писал(а):А по проигрышу Дунайцева категорически не согласен. :twisted: :twisted: :twisted: Умные, техничные, контратакующие боксеры, к сожалению, нынче не в фаворе.(((

Смотрел.) А в 1/4, с амером, раз 5 бой останавливали. Думаете Барроуз, из-за рассечения в утешке участвовать не будет :?: ;)
Согласен, после изменения правил, белиберда какая-то, а не бокс. Часто непонятно, кто победил. Да и вообще, мало что понятно.
То ли раньше, попал в голову, - очко))

А по поводу рассечения. Так не от бойца же зависит. Само рассечение биться не мешает. Другое дело, судьи могут бой остановить, если сильное кровотечение.
 kiel
Тражукова: пьяный Мамиашвили ударил два раза по лицу, меня унижали прилюдно
Россиянка Инна Тражукова, уступившая польке Монике Михалик в схватке за бронзовую медаль на турнире по борьбе в весе до 63 кг на Олимпийских играх, пожаловалась на поведение президента Федерации спортивной борьбы России Михаила Мамиашвили.

"Состоялась схватка за бронзу, которую я проиграла. По окончании состязаний меня встретил президент федерации Михаил Мамиашвили в нетрезвом состоянии. Он грубо разговаривал, хамил и ударил меня два раза по лицу. Всё это происходило при свидетелях.

По прилёту в Россию я планирую написать заявление в прокуратуру, а также сообщить о данном инциденте министру спорта России. Я же не в рабстве, чтобы из-за проигранной схватки так со мной поступать! Меня унижали прилюдно. Я хочу это прекратить, чтобы в дальнейшем от него не страдали спортсменки!" - приводит слова Тражуковой "Спорт-экспресс".
 Александр63
kiel писал(а):Тражукова: пьяный Мамиашвили ударил два раза по лицу, меня унижали прилюдно
Это очень нужно в этой теме :?: :?
Ekomissarov писал(а): А по поводу рассечения. Так не от бойца же зависит. Само рассечение биться не мешает. Другое дело, судьи могут бой остановить, если сильное кровотечение.
Да он сам себе, суровой ниткой, по-живому, зашьет.))) Да и не видел я ни разу. чтобы борца из-за рассечения снимали. ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр63 19 авг 2016, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Александр63 писал(а):
kiel писал(а):Тражукова: пьяный Мамиашвили ударил два раза по лицу, меня унижали прилюдно
В описании темы есть слова-Олимпиада и всё что с ней связано,так что не вижу противоречий 8-)
 Александр63
Волейбол (м) 1/2 финала Италия - США 3-2

Ваня :!: Зайцев :!: Что ж ты сука за Динамо ТАК не играл :?: :twisted: :twisted: :twisted:
Последний раз редактировалось Александр63 19 авг 2016, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
kiel писал(а):
Александр63 писал(а):
В описании темы есть слова-Олимпиада и всё что с ней связано,так что не вижу противоречий 8-)
Там дерьма ещё, в определенной прессе, вагон. Поройтесь и вкладывайте. Почитаем.)))
 FanДорин
Александр63 писал(а):Волейбол (м) 1/2 финала Италия - США 3-2

Ваня :!: Зайцев :!: Что ж ты сука за Динамо ТАК не играл :?: :twisted: :twisted: :twisted:
А я о чем? Причем в 4-ом сете при счете20:22 подал 5 подач подряд, из них три навылет, чем и сломал америкосов. В 5-ом они уже не сопротивлялись.
 I love Dinamo
Александр63 писал(а):Волейбол (м) 1/2 финала Италия - США 3-2

Привет, Саш.) Выше я предположил почему и при этом сам озадачен.
 FanДорин
Александр63 писал(а):
Там дерьма ещё, в определенной прессе, вагон. Поройтесь и вкладывайте. Почитаем.)))
А данному сабжу "kiel" лишь бы дерьма в любую тему подпустить. Старуха Шапокляк в чистом виде.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 28