Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик Силкина
Престижу.
Вообще подсчитывать в политике всё арифметически, как это вы пытаетесь делать - нелогично и бесперспективно. Вот вам исторический пример: в гитлеровской Германии в 1936-41 годах, скорее всего, АРИФМЕТИЧЕСКИ сторонников фашизма было намного больше, чем антифашистов. И что? А каков был для Германии итог ВМВ?
 Критик Силкина
престиж писал(а):Так какие у Вас убеждения? Вы за какой интернационал?
"За третий!" Как Василий Иванович. Вопросы на допросе остались? Или я спать пошел.
Не будете отвечать на встречные вопросы - переписку прекращу!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 авг 2016, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Критик Силкина Да я не могу понять Вашего политического стержня. Мне плевать на германские фантазии и хотелки. Так какие политические мотивы Вас приводят на этот форум? Потролить , попыздеть, умных людей почитать?
 Критик Силкина
престиж писал(а):Критик Силкина Да я не могу понять Вашего политического стержня. Мне плевать на германские фантазии и хотелки. Так какие политические мотивы Вас приводят на этот форум? Потролить , попыздеть, умных людей почитать?
Вы не слушаете и не слышите собеседника, внимательно не читаете его постов и не отвечаете на вопросы, но требуете, чтобы отвечали вам. Вам ваше поведение странным не кажется? Вы следователем прокуратуры работаете?
Если нет, то перечитайте три-четыре моих предыдущих поста. В них исчерпывающая информация. Даже потомку дворян-монархистов не считаю нужным разжевывать.

Раз на вопросы не отвечаете, а только задаете свои, переписку заканчиваю.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 19 авг 2016, 08:40, всего редактировалось 3 раза.
 Критик Силкина
Любителям графиков, столбцов и диаграмм для наглядности. У нас есть такие форумчане.

Интересная инфографика. Покупательная способность средней зарплаты и пенсии в СССР и сейчас.

https://aftershock.news/?q=node/427188" onclick="window.open(this.href);return false;
 престиж
Критик Силкина Как можно сравнивать не сравнимое. Я в 1986 году в командировку в Муром попал, так я там чуть с голода не крякнул.Какие на хер автомобили с молоком?
 ДомосеД-3
престиж, Вас не поймешь. То есть, сейчас лучше стало? Или с благодатным 1913 годом сравниваете, когда в Муроме Вы наедались от пуза?
З.Ы. Вам бы с Соргеном или Альбаселесте подискутировать, друг друга вы достойны.
 престиж
ДомосеД Я открыт для дискуссий с любым сорадником. Даже если кто то не понимает, то я готов объяснить. Если не понимает, то я привожу пример. Всё просто.
 Страховщик
престиж писал(а): Я в 1986 году в командировку в Муром попал, так я там чуть с голода не крякнул.Какие на хер автомобили с молоком?
Странно... Я, будучи студентом МАИ, годом позже проработал на практике в Муроме на местном радиозаводе целый месяц. И все мы нормально там питались в городских столовых, других заведениях. Иногда с прекрасными муромлянками даже выбирались в ресторан. Вот точно - никакого голода не было и в помине...
 Perry Rhodan
Критик Силкина писал(а):
Кому-то нравится быть такой "аквариумной рыбкой"-от одной стеклянной стенки до другой-, кто-то просто смирился, а мне нет, не нравится, когда меня вынуждают на какие-то действия против моей совести и убеждений. Иначе здесь бы не писал.
Так все же? В чем заключаются ваши политические убеждения?
 kurilka
Perry Rodan писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Кому-то нравится быть такой "аквариумной рыбкой"-от одной стеклянной стенки до другой-, кто-то просто смирился, а мне нет, не нравится, когда меня вынуждают на какие-то действия против моей совести и убеждений. Иначе здесь бы не писал.
Так все же? В чем заключаются ваши политические убеждения?
Заметки на полях:
Критик Силкина писал(а):Извините, но я не оканчивал престижный московский вуз...
Этого мы не знаем. В гимназиях не обучались.
Митрич говорил сущую правду. В гимназии он не обучался. Он окончил Пажеский корпус.
 престиж
Страховщик Очень может быть. При заводских столовых было сносное питание. А мы по 12 часов в день строили стрелочный завод, столовых у нас не было. На третий день попросились в столовую депо, поели холодца с хлебом, это полное меню в этом заведение. Через три часа всех с отравлением развезли по больницам. В гостинице Муром был ресторан-интурист, туда не пускали, я жил в гостинице "Ока", там даже чай невозможно было вскипятить, все розетки администрация отключала. Вот такой Муром был в 1986 году, там даже не продавали билеты на Московские поезда, только по командировочному.
 Страховщик
Престиж, Ваш рассказ всё более странен для меня. Муром не мог измениться за один год. В обеденный перерыв мы питались на заводе, но в остальное время и в выходные просто в городе.
По поводу билетов. Мы с приятелем ездили в командировку на пару дней в Волгоград через Москву на завод "Аврора". Точно помню, что билеты брали сами и без командировочного удостоверения. А было лето. И билеты были.
И в Нижний Новгород (тогда Горький) на выходные мотались спокойно.
Какой-то разный Муром у нас с Вами получается в одно и то же время...
 kurilka
Страховщик писал(а):Престиж, Ваш рассказ всё более странен для меня. Муром не мог измениться за один год. В обеденный перерыв мы питались на заводе, но в остальное время и в выходные просто в городе.
По поводу билетов. Мы с приятелем ездили в командировку на пару дней в Волгоград через Москву на завод "Аврора". Точно помню, что билеты брали сами и без командировочного удостоверения. А было лето. И билеты были.
И в Нижний Новгород (тогда Горький) на выходные мотались спокойно.
Какой-то разный Муром у нас с Вами получается в одно и то же время...
Пусть у каждого будет по своему Мурому!
 ДомосеД-3
Какие-то "Хроники Амбера". И у меня есть подозрения, кто здесь пришелец из параллельного мира
 престиж
Так я тоже мог уехать с московской пропиской куда угодно, а вот местным выехать было сложно. Если помните , то в центре был огромный плакат "МУРОМ ПОБРАТИМ-МОСТ", я потом приезжал в 1996, этот плакат так и висел перед гостиницей "МУРОМ".
 Страховщик
Признаться, я вообще не помню, чтобы в восьмидесятых при покупке ж/д билетов надо было показывать паспорт. Пока мы ехали из Мурома, мой отец купил преспокойно нам в Москве билеты до Волгограда и мы тут же укатили туда. И никаких паспортов и прописок никто не смотрел!
 престиж
А нам командировочные закрывали во Владимире, и на автовокзале при посадке на автобус в Муроме спрашивали паспорта.
 престиж
В 1988 мы с женой в Геленджик ездили, билеты продавали по паспортам.
  • 1
  • 2640
  • 2641
  • 2642
  • 2643
  • 2644
  • 4067