Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем ???

Выиграем
60
95%
Проиграем
3
5%
Ничья
Голосов нет
0%
 Критик Силкина
tigerol писал(а):
Критик Силкина писал(а):С комментарием Oso солидарен. Хорошая разборка действий отдельных игроков. И да, наш новоявленный Воронин (по фамилии Панченко) несколько рано зазвездился.
Не согласен ни с одной оценкой, если только процентов на 50 по Луценко. Следуя этим оценкам, нужно поменять пол-команды, а затем вылететь в ПФЛ.
Из оценки не во всем удачной игры отдельных игроков вовсе не следует вывод , что надо менять сразу пол-состава. Это уже ваши рекомендации, а не мои.
Звучала мысль временно посадить на скамейку и подумать,спустить, так сказать, с небес. А неудачные игры(понятие относительное) бывают у каждого игрока(даже Месси). Про вылететь в ПФЛ - это вообще абсурд. Кто кроме вас об этом пишет?
Эмоции и крайности...
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 авг 2016, 16:23, всего редактировалось 4 раза.
 antonio
Oso писал(а):Многие из тех, кто столь негативно воспринимает критику Панченко, Зотова и Терехова, некоторое время назад точно так же реагировали на критику Ванкёра и Зобнина. Утверждали, что Вилли - лучший опорник в рфпл, а Зобнин - светлая голова. Так что об адекватности оценок можно поспорить.
А,
Так ты критиковать мастер.
Кто бы ни играл - все плохие. :lol:
 престиж
Панченко действительно как игрок на голову выше любого парня из нашего состава.
 rolandvm
престиж писал(а):Панченко действительно как игрок на голову выше любого парня из нашего состава.
Так уж прям и на голову!!! Так уж прям и всех!!
Белоруков - рост 190 см., Панченко - 185!
Пусть не зазнается!!! И одеяло на себя не тянет - когда надо пас отдать - пусть отдает, а не стремится улучшить позицию, чтобы самому пробить по воротам.
 Nata76
Ревизор писал(а):... Первый - С.Терехов увлекся атакой (вчера он частенько не оправданно много это делал), его никто не подстраховал и ему пришлось в догонку фолить.
По игре в защите. Особых косяков вроде бы не было. Если не считать периодические провалы на левом фланге, когда уходившего вперед С.Терехова "забывали" страховать. Но очень не понравилась паника после пропущенного первого гола.
Маленькое дополнение к этим пунктам. Вчера тоже обратила внимание на момент с первым штрафным, который привел к голу в наши ворота, да, подстраховки не было. Терехов в послематчевом вью сказал, что это была установка тренера - высокая игра фланговых защитников (отсюда и активность в атаке Сергея и Гриши). В таких случаях полузащитники должны при необходимости отрабатывать в обороне, но полузащите не хватило дисциплины. Думаю, тренер обратит на это внимание.
 Nata76
rolandvm писал(а):
престиж писал(а):Панченко действительно как игрок на голову выше любого парня из нашего состава.
Так уж прям и на голову!!! Так уж прям и всех!!
Белоруков - рост 190 см., Панченко - 185!
Пусть не зазнается!!! И одеяло на себя не тянет - когда надо пас отдать - пусть отдает, а не стремится улучшить позицию, чтобы самому пробить по воротам.
:) :)
Справедливо, рановато еще Панченко зазнаваться, сезон длинный, а корона на голове не способствует хорошей игре.
 klim_killer
Был на всех домашних матчах сезона, и очень этому рад (это мой первый сезон, когда я регулярно посещаю стадион).
Смотря на нашу игру, у меня возник вопрос, почему все пасы в недодачу/в ноги? Когда пришел Силкин, он давал интервью, где говорил, что он просто подсказал "ребятам", чуть чуть пасы по другому давать. Как сейчас помню, что Семшов начал давать пасы на того же Самедова так, что ему надо было на полной скорости нестись за ним, и принимал он мяч на полной скорости, что давало ему возможность обыграть заща(дриблинга особенно не помню у него).
Вчера увидел не более 5 таких пасов (единственное в конце Темникову такие выдавали), даже при выходе из обороны в атаку. Ощущение, что наши футболисты специально замедляют темп атаки, чтобы наша ПЗ подтянулась к штрафной соперника. Но к тому времени, как она подтягивается, соперник встречает лицом.
Я в футболе профан, поэтому прошу поделиться Вашим мнением, это установка тренера или наши ребята так боятся рисковать в центре поля(2-е - мое мнение)?
 antonio
klim_killer писал(а):Смотря на нашу игру, у меня возник вопрос, почему все пасы в недодачу/в ноги?
Справедливый вопрос,
Сам им задавался - вот Гриша готов был в свободную зону врываться, но для этого надо дать пас на ход, а Таш ему точно в ноги дает, в итоге Гриша ждет мяч на месте, а после этого пытается "пробраться" в свободную зону. А время-то потеряно.
 veron
klim_killer писал(а):Был на всех домашних матчах сезона, и очень этому рад (это мой первый сезон, когда я регулярно посещаю стадион).
Смотря на нашу игру, у меня возник вопрос, почему все пасы в недодачу/в ноги? Когда пришел Силкин, он давал интервью, где говорил, что он просто подсказал "ребятам", чуть чуть пасы по другому давать. Как сейчас помню, что Семшов начал давать пасы на того же Самедова так, что ему надо было на полной скорости нестись за ним, и принимал он мяч на полной скорости, что давало ему возможность обыграть заща(дриблинга особенно не помню у него).
Вчера увидел не более 5 таких пасов (единственное в конце Темникову такие выдавали), даже при выходе из обороны в атаку. Ощущение, что наши футболисты специально замедляют темп атаки, чтобы наша ПЗ подтянулась к штрафной соперника. Но к тому времени, как она подтягивается, соперник встречает лицом.
Я в футболе профан, поэтому прошу поделиться Вашим мнением, это установка тренера или наши ребята так боятся рисковать в центре поля(2-е - мое мнение)?
Еще бы я подметил, что очень боятся бить с ходу, понимаю сложно, но надо же тренировать, а то пока остановил, обработал, можно уже не бить !!!
 kurilka
veron писал(а):Еще бы я подметил, что очень боятся бить с ходу, понимаю сложно, но надо же тренировать, а то пока остановил, обработал, можно уже не бить !!!
Особенно этим отличается Зотов.
 Koliok
я очень настороженно воспринял переход Зотова в Великое, но как-то так незаметно он становится более своим, чем некто Драгун, имхо
 kurilka
Koliok писал(а):я очень настороженно воспринял переход Зотова в Великое, но как-то так незаметно он становится более своим, чем некто Драгун, имхо
В этом матче Драгун прилично сыграл. Но Зотов - ярче и, главное, результативнее.
 Koliok
kurilka писал(а):
Koliok писал(а):я очень настороженно воспринял переход Зотова в Великое, но как-то так незаметно он становится более своим, чем некто Драгун, имхо
В этом матче Драгун прилично сыграл. Но Зотов - ярче и, главное, результативнее.
да дело даже не в этом, сораДник, какой-то он скользкий что ли, не наш, не роДной, а Зотов понятно кто, но своим отношением все больше и больше заслуживает определенного уважения, вот как то так сумбурно
 Гипсик
Cтранно? Одного меня что-ли обеспокоила игра дедушки Белорукова в этом матче.
С быстрыми напами он пару раз выглядел полным клоуном, да и башкой при стандартах он как то не аллё.
 Oso
antonio писал(а):
Oso писал(а):Многие из тех, кто столь негативно воспринимает критику Панченко, Зотова и Терехова, некоторое время назад точно так же реагировали на критику Ванкёра и Зобнина. Утверждали, что Вилли - лучший опорник в рфпл, а Зобнин - светлая голова. Так что об адекватности оценок можно поспорить.
А,
Так ты критиковать мастер.
Кто бы ни играл - все плохие. :lol:
Ничего подобного. У нас и раньше было достаточно, да и сейчас немало игроков, о ком я отзываюсь положительно.
 komaol
Попробую дать свою оценку. Не понравились:
Ташаев - все как обычно. После удачного матча вернулся на свой обычный уровень. Много ошибок, утыкается в защей. В эпизоде, когда блестяще обыграл двух защитников, запорол удар по воротам. Забил бы или в створ хотя бы пробил в том эпизоде - можно было хоть за это похвалить.
Рыков - ну может быть Володя после травм своих не в кондиции, но ИМХО сыграл неудачно. Головой не снимал, борьбу проигрывал. Рикошетил неудачно еще в первом тайме. Ну правда в атаке был удачлив. За это спасибо. Но все же Хольман предпочтительней, что все и отмечают на форуме.
Дракон -- в первом тайме ИМХО справлялся, в концовке наверное устал. Вялый он все же как все белорусские игроки, которые у нас играли. Ну может быть кроме Макса. Сапета сильней как ОПЗ. Да и позитивней.
Антон - ну два эпизода в том числе и его кмк. Все уже на его ветке обсудили.
Остальные в порядке - ну может быть Панч немного потерялся. Привыкли уже, что он игру тащит. В этот раз его подзакрыли все же. Хотя удар в угол был роскошный.
Луц пока входит, но видно, что пользу принесет (уже принес). Но Бечу при этом я бы не стал сильно принижать. Оба пока нормально играют и как дальше повернется - смотреть будем.
Зотова некоторые ругают - не соглашусь. Впахивает он в обороне будь здоров. Может быть не так ярок, как Панч, но вчера и пахал и гол забил и неназначенный пеналь заработал (почти заработал). Молодец.
Прошу извинить, что многовато вышло... :?
Последний раз редактировалось komaol 18 авг 2016, 20:43, всего редактировалось 2 раза.
 myemerys
посмотрим как он против родного свинарника сыграет ;)
 veron
myemerys писал(а):
посмотрим как он против родного свинарника сыграет ;)
Принцип, дело серьезное, будет рвать думаю !!!
 Критик Силкина
Но не в последней игре. У всех бывают неудачные игры.
 Nata76
komaol писал(а):Попробую дать свою оценку. Не понравились:
Ташаев - все как обычно. После удачного матча вернулся на свой обычный уровень. Много ошибок, утыкается в защей. В эпизоде, когда блестяще обыграл двух защитников, запорол удар по воротам. Забил бы или в створ хотя бы пробил в том эпизоде - можно было хоть за это похвалить.
Рыков - ну может быть Володя после травм своих не в кондиции, но ИМХО сыграл неудачно. Головой не снимал, борьбу проигрывал. Рикошетил неудачно еще в первом тайме. Ну правда в атаке был удачлив. За это спасибо. Но все же Хольман предпочтительней, что все и отмечают на форуме.
Дракон -- в первом тайме ИМХО справлялся, в концовке наверное устал. Вялый он все же как все белорусские игроки, которые у нас играли. Ну может быть кроме Макса. Сапета сильней как ОПЗ. Да и позитивней.
Антон - ну два эпизода в том числе и его кмк. Все уже на его ветке обсудили.
Остальные в порядке - ну может быть Панч немного потерялся. Привыкли уже, что он игру тащит. В этот раз его подзакрыли все же. Хотя удар в угол был роскошный.
Луц пока входит, но видно, что пользу принесет (уже принес). Но Бечу при этом я бы не стал сильно принижать. Оба пока нормально играют и как дальше повернется - смотреть будем.
Зотова некоторые ругают - не соглашусь. Впахивает он в обороне будь здоров. Может быть не так ярок, как Панч, но вчера и пахал и гол забил и неназначенный пеналь заработал (почти заработал). Молодец.
Прошу извинить, что многовато вышло... :?
Спасибо за мнение, как всегда, очень интересно читать. Я люблю такие разборы по игрокам.

По Ташу могу сказать одно - выглядел очень активно в атаке, занесу ему этот матч в актив. В обороне не заметила у него каких-то провальных действий, с его заменой фланги (так как он периодически играет и там, и там) стали выглядеть менее убедительно, так как Кузьмин все же не фланговый игрок, а Катрич опять включил вальяжность на поле, посмотрела наш первый гол, вот где он был, когда Терехову пришлось фолить на фланге.

Драгун - пока есть ощущение, что говорит лучше, чем играет (держу в уме провальный прошлый сезон в качестве опорника). Но, ИМХО, прибавить в атакующих действиях вполне может, в оборонительных - вряд ли. Кстати, бил по воротам в первом тайме и попал в створ.

Зотов был хорош и очень полезен на поле (и не только победным голом).

Коротко по Луценко. Очень жду голов от него. Может и должен забивать.
Последний раз редактировалось Nata76 18 авг 2016, 21:32, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22