Ты сегодня звездаЕмеля писал(а): Да, тебе сколько биллетов? Бери пару, будешь в них сыр заворачивать

з.ы. напиши "связанно" о сыре, о производстве и т.д.
Ты сегодня звездаЕмеля писал(а): Да, тебе сколько биллетов? Бери пару, будешь в них сыр заворачивать
не в сетевых магазинах, давно продают европейские сыры (типа контрабанда))antonio писал(а):albicelestes62 писал(а):После принятия продовольственных санкций импорт в Россию пальмового масла увеличился в десять раз.
Ничего против пальмового масла не имею, но вот когда покупаю российский сыр- часто об этом вспоминаю.
Сыр вонюч, могуч и часто вызывает изжогу. В принципе всё, знания кончились. По своей теме могу сказать, что вызреваетValerich73 писал(а):з.ы. напиши "связанно" о сыре, о производстве и т.д.Емеля писал(а): Да, тебе сколько биллетов? Бери пару, будешь в них сыр заворачивать
понятно теперь.Емеля писал(а): Ко мне обращаются, холодильники им нужны +12. А всем нормальным людям холодильник нужен +5.
а вдруг...antonio писал(а): Думаю,
Этот совет пригодится непротрезвевающему сибиряку.
Если интересно, для приготовления одного кг пармезана необходимо не менее 15 литров молока в зависимости от жирности. Так что считайте, как минимум полтонны молока - для приготовления головки пармезана.Valerich73 писал(а):Ты сегодня звездаЕмеля писал(а): Да, тебе сколько биллетов? Бери пару, будешь в них сыр заворачивать![]()
з.ы. напиши "связанно" о сыре, о производстве и т.д.
Я вот лично не понимаю, почему кошек принято идеализировать. Обычное животное. Собака на порядок умнее и преданней. На счёт того что жрут кошки, как кормить так и жрать будет.Fil писал(а):Кошки изначально ни когда не жрали падаль ...Емеля писал(а):Любое домашнее животное выгони из дома и через 2 дня оно будет питаться на помойке и "британец" и даже "щвейцарец"
Это разные вещи ...Емеля писал(а):Я вот лично не понимаю, почему кошек принято идеализировать. Обычное животное. Собака на порядок умнее и преданней. На счёт того что жрут кошки, как кормить так и жрать будет.Fil писал(а):Кошки изначально ни когда не жрали падаль ...Емеля писал(а):Любое домашнее животное выгони из дома и через 2 дня оно будет питаться на помойке и "британец" и даже "щвейцарец"