Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как Вам первые результаты работы нового спортивного директора?

Трансферы оцениваю положительно
40
45%
Скорее, хорошо пока работает
37
42%
Удовлетворительно
10
11%
Больше отрицательное отношение к первым итогам
Голосов нет
0%
Негативно оцениваю
2
2%
 Alauda
И я крамолы не вижу. Приехав в областной центр, надо разговаривать с местной прессой, давать автографы мальчишкам и фотографироваться с пьяненькими мужиками ... И это тоже. Надо работать с местными, работать с Лигой в целом. А к тому "подарку" Орещук отношения не имеет, мы имеем, а он нет.
 Michael74
Alauda писал(а):И я крамолы не вижу. Приехав в областной центр, надо разговаривать с местной прессой, давать автографы мальчишкам и фотографироваться с пьяненькими мужиками ... И это тоже. Надо работать с местными, работать с Лигой в целом. А к тому "подарку" Орещук отношения не имеет, мы имеем, а он нет.
Очень согласен!!! Надо позитивней смотреть на ситуацию. Раз уж так случилось, то необходимо использовать это время с пользой для себя. Уверен это шанс для клуба приобрести новых болельщиков.
 I love Dinamo
11 августа 2016, четверг. 10:47. Орещук: надеюсь, на новой арене Динамо как минимум будет играть в Лиге Европы.
Спортивный директор "Динамо" Роман Орещук выразил надежду, что команда после введения в эксплуатацию нового стадиона будет выступать на новом уровне, борясь за высокие места в РФПЛ и сражаясь в еврокубках.

"Хотелось бы как можно скорее увидеть этот стадион вживую, потому что пока на месте стройки только голые стены, но то, что я видел на макете, – это фантастика! Если я не поиграл на таких стадионах, дай бог, чтобы мои дети или внуки поиграли. Надеюсь, что «Динамо» как можно быстрее построит эту арену и будет добиваться на ней определенных целей, как минимум играть в Лиге Европы, а максимум – в Лиге чемпионов. Но пока у нас на повестке дня ФНЛ. Всё в наших руках" http://www.championat.com/football/news ... vropy.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Veselyi_Rodger
Спортивный директор "Динамо" Роман Орещук отметил, что руководство клуба довольно посещаемостью домашних матчей в ФНЛ. В нынешнем сезоне домашние матчи "Динамо" посещает в среднем 4475 человек.
– В данный момент мы довольны посещаемостью домашних матчей, – цитирует ТАСС Орещука. – Думали, что будет приходить меньше болельщиков, но большое им спасибо, что они поддерживают свою команду и не бросают в такой тяжелый момент.
http://www.sport-express.ru/football/ru ... i-1034955/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Dynamo-Moscow-Fan
Помнится, Кубань была самым посещаемым клубом в лиге, а на последний матч пришли 3 200...и это еще приписали, как они сами у себя пишут.
А мы стабильны)
 Veselyi_Rodger
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Помнится, Кубань была самым посещаемым клубом в лиге, а на последний матч пришли 3 200...и это еще приписали, как они сами у себя пишут.
А мы стабильны)
В какой лиге? У нас, самый посещаемый Факел.
 Dynamo-Moscow-Fan
Veselyi_Rodger писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Помнится, Кубань была самым посещаемым клубом в лиге, а на последний матч пришли 3 200...и это еще приписали, как они сами у себя пишут.
А мы стабильны)
В какой лиге? У нас, самый посещаемый Факел.
В высшей)

Второй сезон подряд «Кубань» – самый посещаемый клуб страны

http://m.sovsport.ru/news/text-item/612207" onclick="window.open(this.href);return false;
 Veselyi_Rodger
То было давно и не правда ;)
Я надеюсь на увеличение нашей посещаемости на домашних матчах. Странно, что она уменьшается.
 Skinner
Veselyi_Rodger писал(а):То было давно и не правда ;)
Я надеюсь на увеличение нашей посещаемости на домашних матчах. Странно, что она уменьшается.
Меня вчера удивили цифры на табло по нашей посещаемости. Реально больше людей было.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Но в принципе на Луч в первой лиге в будни в 7 вечера и 3 с копейками неплохо.
 I love Dinamo
Veselyi_Rodger писал(а):Я надеюсь на увеличение нашей посещаемости на домашних матчах. Странно, что она уменьшается.
Много народу не может приехать из-за того, что им очень далеко ехать. Остальные все всегда с командой ;) И даже, что у кого-то не получается приехать, они всё равно с нами на трибуне и мы все вместе поддерживаем команду :D :dinfan2: Мы все здесь - Динамо Москва :!:
 Obninsk345
минут за 15 до начала матча я вообще боялся, что меньше 1000 будет...
игроки с каким-то тихим ужасом смотрели на пустые трибуны при разминке...
 Skinner
Obninsk345 писал(а):минут за 15 до начала матча я вообще боялся, что меньше 1000 будет...
игроки с каким-то тихим ужасом смотрели на пустые трибуны при разминке...
Точно) И главное на Д человек 50 сидело всего. Думал в тишине будут гонять, но нароД молодцом, переборол пробки и подсобрался минуте к 15-20-ой.
 Veselyi_Rodger
Кажется я понял, почему голов в первом тайме небыло - отложили на второй, чтобы никто ничего не пропустил ;)
 veron
Ревизор писал(а):Интервью Орещука.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... vlajut_avt" onclick="window.open(this.href);return false;

Скорее всего краек если и будет, то - аренда. Не спешат покупать абы кого. И это правильно. :)
Это точно, пока все его интервью грамотные, надеюсь и в деле все будет именно так !!!
 Klassik77
veron писал(а):Это точно, пока все его интервью грамотные, надеюсь и в деле все будет именно так !!!
Да, мне тоже понравилось. Все по делу, все правильно
 shurasik1990
По информации "Чемпионата", Юрий Белкин, который в ближайшее время будет назначен генеральным директором московского "Динамо", намерен сменить спортивного директора клуба: вместо Романа Орещука назначить Рохуса Шоха, работающего на аналогичной должности в "Урале".

О назначении Орещука на пост спортивного директора бело-голубых было объявлено вечером 1 июня. Шох занял должность спортивного директора "шмелей" в первой половине декабря 2015 года.

Предыдущим местом работы Шоха был волгоградский «Ротор», где он являлся вице-президентом клуба. Также специалист известен по работе с такими клубами, как ЦСКА, «Ростов» и «Днепр».

http://www.championat.com/football/news ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 C3CB
это конечно жесть, если правда. банкиры еще раз докажут что клуб им нужен только для одного.
 Obninsk345
что за херня происходит?
 Defo
не нравится мне это. этот шох еще тот гусь.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 18